+ Ответить в теме
Страница 343 из 476 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 4753
    Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Простите вопрос - эт вы противника только в афке сливаете что он вам позволяет столько скилов заюзать? хД
    Ну "столько скилов заюзать" может не дать только вар со своими станами.. Но опять же,что Вам мешает съесть антистан?
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Хотите показаться быдлом и нублом? Кто бы спорил, Ваше право.
    Высказывающие свое мнение люди-быдло? незнал)))
    кому что удобнее опять же)
    Я просто сказал, что если вы не хотите зависить от вкр, пожалуйста, не учитк ад железку, вот и все
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Ммм, послушать вас и в рай уйти что ли =О. Мне вдруг райская лисоформа нравится начала... Железка тоже отличный скилл (т к 79 шансом снятия физы/мдефа ннмного расстроил, боюсь, что и с ад ржс то же самое выйдет). Набитие чи просто арр.
    Решила на стоимость скилла Слабость (рай) забить... Главное - результат. Такой заметно вкусной плюхи в аду нет для меня лично.
    79 со снятием конечно да, но получается, что у ад друлей есть 2 шанса, если один не "прокатит" понизить деф.

Цитата Сообщение от NomenNescio Посмотреть сообщение
    Ну "столько скилов заюзать" может не дать только вар со своими станами.. Но опять же,что Вам мешает съесть антистан?
    Самое подозрительное то, что темный лисы и без таблы могут заюзать свои цветы, чтобы быть в иммуне от стана вара, а таблу потратить на что нибудь более полезное, а так же и скиллы джинна.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Мдя... чем больше смотрю базу и читаю темку, тем меньше понимаю, что своей нупке-читофармилке выбрать ((
    днолиса

Опытный postal8484 житель Идеального Мира Аватар для postal8484

Выбрал ад из за дороговизны райских скилов и теперь кусаю локти т.к. возможность купить тот же раскол появилась, а выучить нет радует только темная саранча и призыв лисы но это мизер по сравнению с райскими плюшками =/
    если когда нить появится возможность менять ад/рай возьму рай незадумываясь!
    З.Ы. я бы даж новую дру вкачал если бы жирного и фена можно было передавать.
    З.Ы.Ы. кстати созрел вопрос, а можно ли Б и Ф класть в склад учетной записи оО?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от postal8484 Посмотреть сообщение
    З.Ы.Ы. кстати созрел вопрос, а можно ли Б и Ф класть в склад учетной записи оО?
    Какое извращение.
    Зачем вам второй друид на том же аккаунте?

Хотя, судя по вашеу посту, вы наивно полагаете, что магички 5 расы смогут юзать петов друида.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    79 со снятием конечно да, но получается, что у ад друлей есть 2 шанса, если один не "прокатит" понизить деф.

Самое подозрительное то, что темный лисы и без таблы могут заюзать свои цветы, чтобы быть в иммуне от стана вара, а таблу потратить на что нибудь более полезное, а так же и скиллы джинна.
    Не вижу в этом ничего подозрительного,ведь так же и райские друли могут снять драконы\кровоток и прочее не откатывая джина и аптеку,это уже обсуждалось много раз. И вопрос был про комбинацию в общем. И заметьте,товарисч гид,я написала например. Мне,например,ничто не мешает и без антистана всё это сделать
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Цитата Сообщение от postal8484 Посмотреть сообщение
    Выбрал ад из за дороговизны райских скилов и теперь кусаю локти т.к. возможность купить тот же раскол появилась, а выучить нет радует только темная саранча и призыв лисы но это мизер по сравнению с райскими плюшками =/
    если когда нить появится возможность менять ад/рай возьму рай незадумываясь!
    З.Ы. я бы даж новую дру вкачал если бы жирного и фена можно было передавать.
    Спасибо, посмеялся.

Не вижу в этом ничего подозрительного,ведь так же и райские друли могут снять драконы\кровоток и прочее не откатывая джина и аптеку,это уже обсуждалось много раз. И вопрос был про комбинацию в общем. И заметьте,товарисч гид,я написала например. Мне,например,ничто не мешает и без антистана всё это сделать
    Они уже не снимут драконы и т.д. будучи в стане, я про это.

Опытный postal8484 житель Идеального Мира Аватар для postal8484

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Какое извращение.
    Зачем вам второй друид на том же аккаунте?

Хотя, судя по вашеу посту, вы наивно полагаете, что магички 5 расы смогут юзать петов друида.
    Ответ на первый вопрос: Я хочу райскую дру111 и это не изврат, а попытка сэкономить 10к рублей вот как то так....
    Второе: причем тут всякие 5е 6е и 7е расы где в моем посте хоть какие то намеки на упоменания об оных?
    реч идет о выборе стороны для дру, я запостил что жалею о том что выбрал ад и спросил: можно ли перекидывать бяо и фена на одном аке через единый склад?
    прежде чем обвинять кого либо в наивности читайте посты внимательней!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну "столько скилов заюзать" может не дать только вар со своими станами..
    маг со своими печатями, лиса со своими парализами-печатями-станами, лук со своими рутами и кайтом, прист со своими слипами и рутами, син со своими станлоками, кто угодно со своими джиннами =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 343 из 476 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права