Страница 116 из 266 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2658
    На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

Не, чтобы -16 пения было видно. Насколько я знаю, на ПВИ есть пушки с -13% пения, а чтобы аж -16...
    По-моему это просто не возможно, т.к. бонусы не могут повторяться.
    Последний раз редактировалось dontfool; 08.02.2011 в 14:53.
    Сервер: Таразед
    Класс: Буржуазия

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от kateuka Посмотреть сообщение
    маг только через Зад и только!!! никакого рая это нубство!!!
    Ы..

Кстати. Намного ли там будет дамаг отличаться при вспышках? Мб разброс нубопух?)))
    /\___________/\

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    это тебе кто сказал ? пвишная база ? у нас не пви, найди темного мага, возьмите в руки пухи 1 уровня, юзанине чи и посмотри кто больше выбьет
    Нет, это я проводил тесты с примерно равным по магатаке тёмным магом как-то в 79 на еже. Тесты ессесно без оружия, а то накинутся ещё и скажут разброс у тёмного прошёл по нижней планке, а у светлого по верхней, оттого и результаты схожие.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Нет, это я проводил тесты с примерно равным по магатаке тёмным магом как-то в 79 на еже. Тесты ессесно без оружия, а то накинутся ещё и скажут разброс у тёмного прошёл по нижней планке, а у светлого по верхней, оттого и результаты схожие.
    а если я скажу лицо рука и то что вспышки дают бонус от снаряжения(кольца, маг атака на биже, ПУХА, камни в ней)

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    500%(100500 райских вспышек)
    всё проклятый склероз мать его, естественно я хотел сказать что на равных дают, просто перепутал с физическими вспышками

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    всё проклятый склероз мать его, естественно я хотел сказать что на равных дают, просто перепутал с физическими вспышками
    Пруф!!11111
    /\___________/\

Развивающийся slavenkof житель Идеального Мира Аватар для slavenkof

спасибо за гайд, удобная и полезная инфа, лично меня больше рай тянет к себе
    Вашему дамагеру нашего дамагера не передамаживать стать: наш дамагер вашего дамагера передамажит, перевыдамажит.
    Никогда не спорьте с идиотом - он сначала опустит вас до своего уровня, а затем задавит опытом.
    В жизни из каждого правила есть исключение, а в русском языке исключений больше чем правил.

Цитата Сообщение от dontfool Посмотреть сообщение
    Не, чтобы -16 пения было видно. Насколько я знаю, на ПВИ есть пушки с -13% пения, а чтобы аж -16...
    По-моему это просто не возможно, т.к. бонусы не могут повторяться.
    разве не могут? в гсне же 2 раза по 6 пения выпадает.
    ну а вообще да) такое выбить это надо быть крайне удачливым) но возможно же в принципе я думаю

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Это выглядит классно, когда проходит баф, а когда ты раз кастуешь, два кастуешь, три... это выглядит как минимум смешно, сам видел )
    А что смешного в уроне от 11го водяного дракона?
    Вспомнился рассказ про то как Аниматур играл светлым лайт магом с 20% крита и не мог критануть. Ну что тут сказать... Как тогда бедняга станил камнем или рутил ливнем. С такой удачей он был уперт наверно на каждом шагу. Позорил великий Равенз. Его и забанили xD. Да, смешно когда кто-то добывает бафф на крит специально, а потом говорит "чо такое каг так?оО".
    /\___________/\

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

всспышка пве скил предназначеный для регена маны и имунки гораздо круче 2чи аое под сутрой

радует куча танов которая открывается нам после ада ,но так же не может не радовать стоимость скилов рая а так же наличие чи что позволит нам уводить расходы по банкам и аптеке к 0

уже купил кучку тёмных скилов но не обрубил себя на мысле идти ...в рай...
    вот и думаю
    очень нравится тёмное
    жертвоприношение и темный камень ...нагибать дебаф +писчанка
    кидать большое клеймо с кастом как у маленького тоже тру...

у рая будет по проще найти земля щит
    рай буря и рай несогласие тру
    в раю -79-ббиг клеймо -феня будит наг***** тож не слабо
    так что думаем....
    я больше склоняюсь к аду...хотя вегда в своёёём запасе иметь чи тоже не плохо

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

рай несогласие не такое тру как кажется, спасает только от кучки милишников а в остальном ускоренный откат у адского куда более полезен.
    а на счет 79-БК-феня ниче не понял, если ты думаешь что дебаф от 79 и от светлого БК стыкается, то ты ошибаешься

Страница 116 из 266 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права