Автор если тебе правда 32 года, то мне тебя жаль...
Показано с 31 по 40 из 224
-
08.02.2011 20:47 #31
-
08.02.2011 21:12 #32
посоветуем автору играть не 3 недели,а 3 месяца хотя бы,тогда он много узнает, но донатам редко хочется так долго качаться(
-
08.02.2011 21:25 #33
Ценно. Учту.
Спасибо. Ценная информация.
Что мешает качнут 100 за месяц, а следующие три провести на ЗГД совершенствуя навыки?
Я не претендую на звание "трувара", именно поэтому интересуюсь мелочами.
На счёт ошибки в слове Воен, да, занубил. Но никчёмные тролли, как бы всё равно cocут, потому-что в остальном текст составлен очень грамотно и без единой ошибки
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
08.02.2011 21:32 #34
-
08.02.2011 21:40 #35Опытный
http://pwonline.ru/forums/fredirect....7f53bca6f0b35a
Подправил немного куклу на свой вкус
По поводу шмота 2+2 - ставим верх и наручи асуры, сапоги и поножи КЛ - приобретаем 18 статов, ловкость 203-(под нирвановский раб) , вынос,инт =3 остальное в силу.
При такой точке можно смело ставить камни на мдеф, так же лучше будет кубовская бижа т.к. лучше точится. Кольца ДЗС (точатся на физ+дают 200 мдефа).
Сторону выбираем темную , ну и что что райская пассивка дает на 15% больше физ атаки-в статах это жалкие 200 ед,соотвественно в ПвП разница будет совсем незаметна
зато имеем темную грань(100% крит на 5 сек), темный масс стан (не миссает), темный 1-чишный стан (7.5сек), темный парящий дракон (+135% урона от огня) и темную сутру (режет фдеф всего на 90%)
В итоге получаем 8к хп на селфе (10к под бафом), неплохой мдеф, больше меткости и бОльшую физ атаку...
-
08.02.2011 22:15 #36
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1ebd48451cc869 - кукла jindal, но сделаная на мой вкус. Маг дефа больше, физ дефав больше . 4% маг дефа - это существенный прирост. 100 ед потери атаки - не страшно.
also при таком билде ПОЗОР бегать с 79ой накидкой - лунную собрать реально.
В принципе, билд воина кастета на 100+ одинаков - вариативность только в выборе верх бижи, накидки (79\луна) книги (6\7 грейд) и наручей\сапог. Выбор, по сути, небольшойДефооператор доблестных Неприкосов :О
-
08.02.2011 22:54 #37Развивающийся
Паша онли Ад, есть сомнемия я всегда в твоем распоряжении, обьясню почему на арене

-
08.02.2011 23:09 #38
в общем,мое сопственное имхо,это то что боты над все же хеви..там 18 статоф...это тру,особенно когда ты придешь к фулл стр билду..)накидка с луны на кремни...ну как бэ сказать шлак имхо,лучше дождись судукоф с накидками за фаст луны,либо сходи на этот самый фаст.По поводу стороны...если брать фулл аспид(4.0 селф) я бы все равно взял ад,имхо багогрань,и 130% огня тру,а пасив райский ну не шибко много дмг даст в пвп.и еще одно...все же квз я бы поменял на лунное..)
Hell warrior 101+ |2.5| [Saske]
Люблю жену =*
Beаr Brothers Blia..All rights reserved
-
09.02.2011 00:47 #39
Собсно, причем тут позор то? Собрать лунную 150кк + хирки и прочая лабуда которую мы в счет не берем. Рассмотрим вариант мин стат и две дыры.... а со многими именно так и случается, в сравнении с 79й - 3 стата разницы и две дыры для вплоть до 10х камней, за гроши.
4е 9х глубинки в 79й - 248хп за... ну скажем 50кк.
Две нюйвы в лунной - 300хп, за... ну скажем 160кк.
Это уже скорее выбор не для понта, а обдуманное решение и как бы намного проще чем геморой с лунной. Не то что бы я отстаивал права 79й, была бы лунна, выбар пал бы на неё, но с 79й всё намного проще, дешевле и разница - сами видите.Мира - Лучник - 9х - офф с 2008го
Астра - Двухтычковый воин ДПСер - 101
4 уд/сек без копейки доната, и до сих пор без Тёмного Летящего
-
09.02.2011 08:57 #40
Вставлю свои пять копеек.
Насчет нагибательства. Вар пожалуй самый не ПК класс вигре. Зато самый вкусный саппорт. Для этого как раз топор-копье идеально. Но зная терца, сомневаюсь, что он согласен с ролью саппорта. Поэтому пожалуй лучше фистера качать(в идеале фулстр).
Камни лучше на Мдеф. На хп не вариант. Магу(а именно маг главная проблема для фистера) пофиг сколько у тебя ХП, если он дубасит по тебе по 10к. ХП все таки точкой добивается хорошо(у тебя не плохо точеный фул хеви есть, если что через банк передать не проблема).
Насчет стороны, тут уж как душа ляжет. Учитывая, что у тебя 4.0 на селфе, разицы особой нет(все таки я ад взял из за очищалки, а при 4.0 разницы вообще нет). У темной вкусняшка драки и грань, у рая...лучше к хору, он в этом разбирается, явно лучше меня.
Не вздумай юзать 3чи, это бред, 99% умных противников либо заиммунят, либо убегут(ну, это только те, кто видел что такое кастет под 3чи, а не как укроп)
Муста скил Угшный, хотя бы потому, что жрет чи и вешает не вкусный дебаф(да он снимается, но у вара есть куча других полезных плюшек, которые можно использовать за чи/аптеку)
из 79 скилов лучше пике выучи, идеально для станлока. Тупо держишь в стане до 51% ХП, потом очищение+баф+драки+грань. но для всего этого нужен хороший инет, ибо вся эта связка занимает 2-3 секунды, а сделать за этот промежуток времени нужно много.
З.Ы. Терц, не пойми всех не правильно, просто всех варов просто бесит слово воЙн. Так пишут 90% тех, кто задает вопрос, что лучше бог-раб или лада калина.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.