+ Ответить в теме
Страница 264 из 282 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 2818

Тема: Horde

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    Никто не давал вам права так отзываться о нейтральных кланах.
    Как?
    Нас уже следует уважать хотя бы за то, что мы пытаемся сохранять нейтралитет.
    Это так трудно вам даётся?
    И потом, многие из вас тихо прокачались в одном из таких кланов, а потом ушли в топы, нэ?
    И что?
    Тем более читать такое от мембера клана, который вряд ли бы уже существовал не будь поддержки ХАГ.
    Какое читать? Какой клан бы уже вряд ли существовал?

Мой пост был адресован мемберу gosu MASHINGAN =)

Какбе по поводу пвп около гд лично от меня претензий нет - на меня агрились - я сливала и сливалась =) в принципе такое часто происходит и при нападении бездушных. Другое дело мои сокланы. И нейтралитет, да, сохранять сложно - ведь даже у вас было раньше разрешение сливать супругов, если муж/жена на другой стороне и такое практикуется и у других топовых кланов, а занесение в кос всего клана из-за одного мембера и не важно, что он пробыл в клане всего несколько часов - да это сплошь и рядом и много чего другого.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

И нейтралитет, да, сохранять сложно - ведь даже у вас было раньше разрешение сливать супругов, если муж/жена на другой стороне и такое практикуется и у других топовых кланов, а занесение в кос всего клана из-за одного мембера и не важно, что он пробыл в клане всего несколько часов - да это сплошь и рядом и много чего другого.
    Никогда клан не заносился в кос из-за одного мембера. Офицера - да. Но если вы раздаёте офицерские звания через несколько часов после принятия непонятно кому - извольте принимать последствия.
    Разрешение сливать супругов не прожило и недели, после чего было отменено, как чрезмерная мера.

И всё-таки я не понимаю, в чём такая жуткая проблема сохранения нейтралитета, уж простите

Любопытный popen1 житель Идеального Мира Аватар для popen1

О_О лора ты вообще свою подпись обновляешь? Какую то фигню там понаписала и радуется прям сидит на форуме

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Лор, наКОНЕЦто ты сменила енту ужасную аватарку!
    ТеперЪ могу спать спокоЙно...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Первые шаги alexdan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NewShinigami Посмотреть сообщение
    Вот сейчас все будут плакаться какие они несчастные и обиженные...
    Во первых Хорд предупреждали и не раз в общий чат что на время ивента СЕВЕР , повтаряю и ТОЛЬКО СЕВЕР ГД объявляется фри пвп зоной.кого это не устраивало - вэлком на запад и юг ГД.
    Во вторых почему же вы не плачите что не можете достать кольцо на ивенте "Города тёмных зверей" в среду или на водном ивенте достать чешую или хотябы сундук во вторник или даже на конкурсе ремеслинников дойти до финала в четверг? Это тоже был ивент - где диктовали правила те кто могут и те кто в СИЛАХ их диктовать. Хотя-бы этим Хорд уже заслуживает уважения. Тут поступило предложение задавить Орду массой? Удачи ребята - флаг вам в руки и барабан на шею, РРРФ этим занимается не первый год и до сих пор не получилось, хоть они и сливались и топов перекидывали в одну Ги, Орда так и стоит на ногах без всяких "объединений"
    Теперь подумайте о том что написали - тупой слив - это просто подлитеть и убить, а тут было не однократное предупреждение...
    П.С. Прежде чем высказываться, оцени свои силы, сможешь ли ты ответить и постоять за свои слова.
    П.П.С. Сразу предупреждаю, на мой пост можете не отвечать или хоть известись ответами, я всё равно на форум раз в год захожу, так что не напрягайте мозг что-бы придумать что ответить - читать не буду =D
    Всем удачной игры.

Угу стоит без сливания ну ты и сказанул, в Хорд втекает весь ад и госу поэтому у них толком и нет ТВ

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от alexdan Посмотреть сообщение
    Угу стоит без сливания ну ты и сказанул, в Хорд втекает весь ад и госу поэтому у них толком и нет ТВ
    "Искренне посмеялась"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от alexdan Посмотреть сообщение
    о да.... что-то я не помню того момента, когда у нас оставалась 1 терра, чтобы вы в панике просили перекинуть силы из госу или ад к нам))))
    это у рРр круговорот чаров в корпорации)

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    что-то я не помню того момента, когда у нас оставалась 1 терра,
    Две терры, Машко

+ Ответить в теме
Страница 264 из 282 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права