+ Ответить в теме
Страница 119 из 235 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2341
    Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    это все равно не так много для моего обора. Для сравнения, под сутрой\громовым маг лупит ударами как пулемет. Удары от 3 до 7 тыс урона. И все равно...как то же оборы выживают
    Ну я х3 тогда( Обор не убиваемый, что ли

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarlexS Посмотреть сообщение
    Ну я х3 тогда( Обор не убиваемый, что ли
    нет, просто сложно убивать. И радуйся так же тому, что сильных оборов мало, как и других классов, наверно.

Син лупит физой и это его минус против обора. Думается мне, можно попробовать поиграться всякими яшмами на огонь или аптекой. Попробуй сравнить дамаг простой с дамагом, который будет с сожранной таблеткой. Мне кажется, что в этом направлении надо копать синам.

нет, просто сложно убивать. И радуйся так же тому, что сильных оборов мало, как и других классов, наверно.

Син лупит физой и это его минус против обора. Думается мне, можно попробовать поиграться всякими яшмами на огонь или аптекой. Попробуй сравнить дамаг простой с дамагом, который будет с сожранной таблеткой. Мне кажется, что в этом направлении надо копать синам.
    Я сравнивал) Под вспышкой, без таблы по танку моего лвл прилетает по 600-700, с таблой по 800-900

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Ну, имхо, сину только яшму в пуху и вставлять.. Надо бы шип гнева на джинна поставить, но это для моего джинна возможно на 104-ом. Будем качаться.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Ну, имхо, сину только яшму в пуху и вставлять.. Надо бы шип гнева на джинна поставить, но это для моего джинна возможно на 104-ом. Будем качаться.
    я не утверждаю...я просто предложил

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А чего бы, два джина не сделать?

Цитата Сообщение от DarlexS Посмотреть сообщение
    Я сравнивал) Под вспышкой, без таблы по танку моего лвл прилетает по 600-700, с таблой по 800-900
    уже лучше

Яшму в пуху - глупо. Зачем пуху портить?
    Разве только светиться красиво будет
    Против классов с высокой физзащитой надо использовать скорость атаки, контроль и скиллы джина.
    И естественно точить пуху. С пухой ниже чем на +11 к нормальному танку нечего и приставать.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Яшму в пуху - глупо. Зачем пуху портить?
    Разве только светиться красиво будет
    Против классов с высокой физзащитой надо использовать скорость атаки, контроль и скиллы джина.
    И естественно точить пуху. С пухой ниже чем на +11 к нормальному танку нечего и приставать.
    Ну теоретически, яшма в пуху должна дать + к кпд нашего 79 скила, который дает урон водой, вчера читал пви, все сины в один голос говорят, что скил бесполезный, а значит и пихать яшму в пуху нет смысла.
    Танка проще всего сносить будет именно имея хороший аспд. К танками типа рахмона я ваще не пожхожу и не буду, пока нет 3 ци и пока я 99 хотябы, чтоб увеличить свой селф аспд до 2.22, тогда под 3 ци будет уже 2.94(почти 3), тут уже есть шансы убить такого танка. Щас имея аспд под кличем 2.0 и уг 80 пуху без точки, удается с ганг атаки раздамажить под 2 ци танчиков в 80гг и по шане, имеющих не более 18к хп. Пока и этого достаточно. Еще мне кажется танку будет довольно больно от сина скилушника, который сможет увеличить свой показатель атаки за 100%, и получит пуху с берсом. Честно говоря в пвп даже с аспд сетом иногда очень хотелось бы берс поюзать).
    Последний раз редактировалось VIRUS_LR; 09.02.2011 в 12:05.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    С пухой ниже чем на +11 к нормальному танку нечего и приставать.
    Прикольно звучит. Не приставайте, противные....к танку

+ Ответить в теме
Страница 119 из 235 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права