Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 247
    Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Как то не правильно,не думаешь?)
    я тож негодовал. тока понимаешь пост накатал, а тема уже закрыта( но формально согласно правилам тема должна закрыватся в 00.01 понедельника, так что придратся не к чему(
    Вега, rylai

закрывал тему скорее всего северодвинчик а не архи

зы дайте видео новое!!!!!!!1

Вы мне лучше скажите, только я сталкиваюсь с такой фиховиной, бегая по ТВ карте, замечал, что не могу стрелять, юзать скиллы и т.д., присмотревшись понял, что я не стою в эти моменты на земле, делаю шаг в одну из сторон и начинает всё работать уже нормально, ранее сталкивался с подобной проблемой падая с воздуха на землю, часто не доконца приземлясь, в чём сразу же были траблы в работе скилов и автоатаки, сейчас же без прыжков передвигаясь попадаю в похожие .......; велик шанс в беге на ускорялке, очень велик если сбегаешь с бровок в центр, тут вобще каждый второй раз такие баги, ну и естестественно если я под асистом и в связке, стане, то не фига не поможет уйти из под него, стоишь как дурень пытаясь включить защитный скил, или пытаясь застанить основного ДД который лупит по мне, пока допрёшь, что лаги уже трупик))))

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Вы мне лучше скажите, только я сталкиваюсь с такой фиховиной, бегая по ТВ карте, замечал, что не могу стрелять, юзать скиллы и т.д., присмотревшись понял, что я не стою в эти моменты на земле, делаю шаг в одну из сторон и начинает всё работать уже нормально, ранее сталкивался с подобной проблемой падая с воздуха на землю, часто не доконца приземлясь, в чём сразу же были траблы в работе скилов и автоатаки, сейчас же без прыжков передвигаясь попадаю в похожие .......; велик шанс в беге на ускорялке, очень велик если сбегаешь с бровок в центр, тут вобще каждый второй раз такие баги, ну и естестественно если я под асистом и в связке, стане, то не фига не поможет уйти из под него, стоишь как дурень пытаясь включить защитный скил, или пытаясь застанить основного ДД который лупит по мне, пока допрёшь, что лаги уже трупик))))
    Это лаги. Последнее время часто бывает что скилы не юзаются.

Естественно понимаю что лаги, НО за последние время их стало куда больше, раньше я подобного вообще не замечал, теперь же жесть.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Естественно понимаю что лаги, НО за последние время их стало куда больше, раньше я подобного вообще не замечал, теперь же жесть.
    давай тебе свой ноут дам))))))) и поймешь как "прекрасно" жить в лагах)))))
    а вообще, еще до января, таких жестоких лагов на тв почти не было, может корявая обнова была, вроде в январе что то дописывали в клиент, и ваще пусть починят скилы синов. а то прыгать не возможно ^,...,^
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Запарили со своими лагами давайте видео выклыдвайте

отцтань противный)))) Видио пока у нас на обсуждении и правкой работы))))))))) надеюсь конечно, что из этого чтонит выйдет)

У наставника sham1k_90 житель Идеального Мира

отцтань противный)))) Видио пока у нас на обсуждении и правкой работы))))))))) надеюсь конечно, что из этого чтонит выйдет)
    Позапрошлого ТВ? Или которое было (атака) ?
    Вега, Platinum/Triada, Shaman, Светлый танк, 102+

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от sham1k_90 Посмотреть сообщение
    Позапрошлого ТВ? Или которое было (атака) ?
    да по логике двух последних тв. я хочу их увидеть по логике там было стока интересного
    кстате, шаман, а когда мы с вашей стороны видосы увидем?????
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права