+ Ответить в теме
Страница 127 из 235 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2341

Цитата Сообщение от diskleimer Посмотреть сообщение
    ну я тебе могу сказать точно что на руофе 3 чи не выбивает уже опробовал)
    Че ты опробовал, нет на руофе еще 3 ци у рыб.

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Думаю кто сможет собрать 200к на 8 ранг, не обламается еще дособирать 100к, чтоб дотянуть до 9 ранга.
    Ты вообще вкурсе сколько ещё бабла надо влить на шмот за 9 ранг, помимо репы?
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Че ты опробовал, нет на руофе еще 3 ци у рыб.
    да ? че ж это я сином то юзаю а?
    И Имя мне НУП ,ибо нас много !

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Ты вообще вкурсе сколько ещё бабла надо влить на шмот за 9 ранг, помимо репы?
    он видать не знает про айтемы, терры и т.д.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarlexS Посмотреть сообщение
    На ПВИ выбивает, на китае х3 , у нас тоже х3
    На Китае не выбивает, у нас скорее всего тоже не будет.

Если селф 3.33 а под 3 ци 5.0 то на кой хрен тогда вообще 8 ранг. В пви син 100% должен юзать 3 ци с ганга, особенно на танка, ну а в пве и ежу понятно, что с такой скоростью и синовыми скилами на чи, син будет юзать 3 ци по откату. Выходит, что в принципе 8 ранг не нужен, хватит и 6-ого. Разница по цене между 35к репы и 200к значительна. Сину будет собрать за радость 9 ранг, которого пока, что нет на руофе. Думаю кто сможет собрать 200к на 8 ранг, не обламается еще дособирать 100к, чтоб дотянуть до 9 ранга.
    9 ранг - это не 300к репы, это еще и 312к мистических чеков и еще что-то. И не нужен аспд-сину 9-ый ранг. Вы хоть вещи видели за 9 ранг? Такое впечатление, что нет.
    Лучше собрать 3,33 и иметь съемную кубовскую бижу на маг.деф и бижу из ГБП на маг.дэф.

Цитата Сообщение от diskleimer Посмотреть сообщение
    да ? че ж это я сином то юзаю а?
    ТЫ ДАУН! - мед. диагноз.

Все не могут, а ты можеш да? Ацких и райских вспышек еще в нипах-то нету.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

ПВИ на 80% ПВЕ!-хватит сравниватьс руофом. В интервью с продюссером было сказано, что фиксить рыб не будут, т.к. полностью доверяют представлениям китая о балансе. Подозреваю, китайци сделали это для 5 расы, искатель(один из классов) вроде как и будет великим нагебатором синов. А пви своей елудой по поводу 3 ци, уже нарушила баланс сил, и все это ощутят уже скоро, т.к. 5 раса у них появится 2 марта.
    да не тремя чи пви баланс нарушили, а всякими распродажами 8-го ранга и излишними вводами токенов. пви сейчас это та же фришка только со стабильными серверами.
    Я например рад, что на руоффе не идут по стопам пвишников. Хотя конечно халявы иногда хочется
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    9 ранг - это не 300к репы, это еще и 312к мистических чеков и еще что-то. И не нужен аспд-сину 9-ый ранг. Вы хоть вещи видели за 9 ранг? Такое впечатление, что нет.
    Лучше собрать 3,33 и иметь съемную кубовскую бижу на маг.деф и бижу из ГБП на маг.дэф.
    Я видел пуху, сину скилушнику такая вещь очень кстати.

ТЫ ДАУН! - мед. диагноз.

Все не могут, а ты можеш да? Ацких и райских вспышек еще в нипах-то нету.
    парень сходи к психологу мб у тя децкая травма ты че неадекватиш? читай форум нупасятина написано же фиксить не будут - а значит никто вылетать не будет
    И Имя мне НУП ,ибо нас много !

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    да не тремя чи пви баланс нарушили, а всякими распродажами 8-го ранга и излишними вводами токенов. пви сейчас это та же фришка только со стабильными серверами.
    Я например рад, что на руоффе не идут по стопам пвишников. Хотя конечно халявы иногда хочется
    Баланс нарушает не пви, а руофф. На сколько знаю, в китае токены вводятся так же, у нас же как вспомните, толку мало...

+ Ответить в теме
Страница 127 из 235 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права