Закрытая тема
Страница 1125 из 1753 ПерваяПервая ... 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,250 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dim0neR Посмотреть сообщение
    ай яй яй стрелки перевел) хДД
    Ты дурак? /0

Цитата Сообщение от katyuwa89 Посмотреть сообщение
    сынок а у тебя есть то чем? докажи народу что есть чем! даёшь ещё одну свою фотку с надписью. чтобы мне хоть немного стало боязно. а пока ты больше смахиваешь на шишколобогогнидодава
    Даже трахая твою жену я услышал как трещит твоя попка, и решил написать, ташемта завязывай баттхертить, а то смотри какое слово родил.

пля быки дальтоники реагируют на движение) инфа 100% просто ты наверно быстро бегаешь вот и реагируют на тебя) когда все перетекает в спокойное русло они тролят сами себя и плачут что нет апров на форуме) ибо как только появляется кто нить из этой ГИ нападают стаей) хдД быки - шакалы хДД ну да ладно это я так как сторонний наблюдатель говорю)
    У тебя в подписи стоит апрайзинг, смищно считать себя сторонним наблюдателем.

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Все оказалось так просто : упыри сфейлились и стали флудить о *****ах. Смайлики должны нам говорить о том, что как бы все в порядке. Ну Ок.
    .|

Первые шаги katyuwa89 житель Идеального Мира

тебе не стоит отвечать)ибо нет смысла)
    ох ёпт, W01e ещё и пацан.

W01e, прости меня пожалуйста я реально думал, что ты девушка.

тогда в моём посте 100500 страниц назад нужно поменять ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА на ПОВЕЛИТЕЛЬ.

W01e, повелитель мой, расскажи мне о этом пути который я должен пройти, ты как человек с высокой одухотворённостью должен меня просветить и поставить на путь истинный

У наставника Dim0neR житель Идеального Мира Аватар для Dim0neR

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Ты дурак? /0
    нэт)

У тебя в подписи стоит апрайзинг, смищно считать себя сторонним наблюдателем.
    во первых я в Револьте) во вторых давно не вникаю в разборки между кланами) ибо играю ради своего удвольствия) общаюсь с друзьями, помогаю им качнуться пофармить в хх) и очччен редко вылетаю попвпешиться) имено поэтому и ушел в Револьт.да я могу считать себя сторонним наблюдателем ибо постоянно мониторю форум сидя на работе и делаю некоторые выводы)
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
    вар 60+ // off
    assasin on

во первых я в Револьте) во вторых давно не вникаю в разборки между кланами) ибо играю ради своего удвольствия)
    Правильно, ибо в Апрайзинг за такой образ игры кикают. Ты сделал почти правильный выбор.

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Катюшка, привет, ты пришел снова укорять апро-ненавистников?
    Ап, Катюшка, ты так и не ответил, трап.

W01e, повелитель мой, расскажи мне о этом пути который я должен пройти, ты как человек с высокой одухотворённостью должен меня просветить и поставить на путь истинный
    меня не особо интересует мнение ** кого. авось сидят дауны дегенераты и смотрят в монитор стучя по клаве
    откуда голос? кто? где? что? неужто это моя совесть и подсознание? да пошла ты на ЙУХ совесть мне твоё мнение не интересно
    Блжад, это просто огонь. Давай Катюшка, жги!
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 10.02.2011 в 13:46.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    Все оказалось так просто : упыри сфейлились и стали флудить о *****ах. Смайлики должны нам говорить о том, что как бы все в порядке. Ну Ок.
    это ты к чему?
    вар 60+ // off
    assasin on

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

2katyuwa89 очередной фэйл,тут все знают кто такой W01e,что еще раз доказывает то что ты пришел написал чухню и продолжаешь агриться.
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Вишня епт там Барашек овнит топик неприкосов и ответь мне там на вопрос один)
    вар 60+ // off
    assasin on

Первые шаги katyuwa89 житель Идеального Мира

Даже трахая твою жену я услышал как трещит твоя попка, и решил написать, ташемта завязывай баттхертить, а то смотри какое слово родил.
    она если кого то трахает кого то, кроме меня, то до смерти, так что уйди на Х*У*Й отсюда мирдверьмяч

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

повелитель мой, расскажи мне о этом пути который я должен пройти, ты как человек с высокой одухотворённостью должен меня просветить и поставить на путь истинный
    Катюша (да, жен. род),- для начала ты должна убедить себя и своего адвоката, что мое мнение тебе интересно.
    Пока ты не определишься сама с собой, твоё мудачество никуда не исчезнет, как бы кто ни старался.
    .|

Закрытая тема
Страница 1125 из 1753 ПерваяПервая ... 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права