Шишечка ты замечаешь как ты каждую тему сводишь к тому что враг вата и криворучка, после таких заявлений пишешь "вали в реал".. угу-угу.
Девочки успокойтесь мне глубоко побоку на ваше мнение. Про реал я В ОСНОВНОМ говорю только тем, кто говорит с оскорблениями, пусть попробует сказать тоже самое там, это моё мнение. "Не мужчину" же и про "любовь слепа" тоже предлагаю говорить мне с глазу на глаз, а не тут, основываясь на том, что я оскорбил няшечку серпи (змею как она себя называет)По поводу просьбы извинений начните с себя, и с местного форумного хейтера в частности( и да не судите, да не судимы будете). Я всё сказал, на этом тему "умка-неняшка" можно закрыть.
ЗЫ: насчет савьера, да ему проще убить безхирочного(даже с хиркой) интовоговатомага, без бафа(снимает хад). При этом он обязательно с бафами. Попробуйте убить своеготопкатовода даже без хирки, соло без чистки, кушаешего химию на хп, или джина юзащего на него же, черепаху+ грубое пламя, стоя сами при этом в "клетке", ибо антистанок нету. Но несмотря на то что он такой вот выживательный, у нас почти все кто активно ходит на ПВП и порой видят его 104 светлую полосатую пандоопу летящую в пис, не уважают его за такой стиль ПВП( мнение большинства думаю всеже зачастую не врет). Так что возможно не во мне "хейтере" дело?
ЗЫЗЫ: мне сложно когда вы вчетвером агритесь) По одному чтоли както, а то прям ПВП с вами напоминает) Почти никогда соло в миру не встретить, хоть мб и мало шансов у меня выйграть, но факт что не встретить.
+ Ответить в теме
Показано с 20,841 по 20,850 из 121631
-
10.02.2011 16:31 #20841
Последний раз редактировалось umkanich; 10.02.2011 в 16:50.
-
10.02.2011 16:42 #20842
Ни разу не улетавшие в пис ChikenZ в отакэ!!
MoonFrost/ off
-
10.02.2011 16:43 #20843
Ты сам говоришь с оскорблениями, просто не замечаешь этого, вот больно надо кому бедного тебя нехорошими словами обзывать (( мнение большинства, это мнение равензов я полагаю? Таких как селеразд (тут было полотно описания его достоинств) или атких как сагамор? (2 полотна) А Серпи вообще не имеет привычки невежливо общаться, если ты не заметил, за что ж ты ей про реал пишешь? Типа она должна найти тебя в реале и прям в лицо не моргнув сказать ничего? Чувак ты загнался малость)
-
10.02.2011 16:57 #20844
Вам бы реал не помешал =) Кремер сделал открытие года и показал ваши ****отские лица)
Можно даже отпечатки от клавиатуры на лбу у некоторых увидеть было(или показалось)
Так что ст****ие реалом вполне уместно! =)Друль, но в душе катовод...
-
10.02.2011 16:58 #20845
Ждем фото Пичугина после 3-ех дневней пьянки. Смелее)
MoonFrost/ off
-
10.02.2011 16:59 #20846
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.02.2011 17:15 #20847
-
10.02.2011 17:15 #20848
-
10.02.2011 17:17 #20849
Что и следовало доказать ))) "четвертая, следует полагать, я?"
"Мне вот другое интересно. Если Умка и тут свое получит, он тоже улетит в писзону и зайдет с учетки жены?"
И да если забанят меня, Китарлис, значит есть за что, жаль ток у меня это что-то увидят. Для меня весь этот спор лишь фан в некотором роде, так что я не огорчусь если вы окажетесь правы "то есть у вас окажется 100500 постов после моего- что считается доказательством местной правоты"
Шишка, "большинство" поищи это слово в толковых словарях, узнаешь много нового.
Да я хочу чтобы мне в реале все кто сейчас балаболит на форуме о том что я" не мужик" и прочее сказали в глаза. Нет я не намекаю, что я буду кому-то морду бить(ну шишка тебя это касается наверн всетаки раз такое Киде пишешь...), просто интересно, на чем это основано кроме 4-5 фраз в белый чат при замесах и как вы это скажете. Искать меня не обязательно, тут 1 либо никаких таких категоричных заявлений не основанных не на чем существенном, либо всё это в реале. Такая моя позиция да.
Кстати как тогда уж называть ваших некоторых бродящих по ПМам с матами (да у нас тоже такие есть)?)
-
10.02.2011 17:20 #20850
пожалуйста)кто там фото просил)конечно не с 3 дневного запоя,но перед выходом на сцену норм выпил)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd2ef04e36.jpg справа)Друль, но в душе катовод...

По поводу просьбы извинений начните с себя, и с местного форумного хейтера в частности( и да не судите, да не судимы будете). Я всё сказал, на этом тему "умка-неняшка" можно закрыть.