Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126
    Развивающийся ProstoDash житель Идеального Мира Аватар для ProstoDash

жаба бздык
    Астра | EA | 92+
    Антарес | EA | 100+
    Адара | WR | 92+
    Феникс | MG | 9х+

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Не брали меня в мастер без бао, только когда друг-прист патю собирал Без бао друль там вообще случайный посетитель, он там и с бао не сильно помогает - говорят, в два лука быстрее.
    друля была очень нужна, когда был бонус)))) благо застала это время и прокачалась)

На перепутье INFERNp житель Идеального Мира Аватар для INFERNp

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Не брали меня в мастер без бао, только когда друг-прист патю собирал Без бао друль там вообще случайный посетитель, он там и с бао не сильно помогает - говорят, в два лука быстрее.
    Кто вас туда не берёт\брал без бао?Я с 73го лвла хожу с големяшкой Хд)И вот вы говорите дру там пользы не приносит,кто вам такую чушь сказал-то?Сколько ни хожу все слюнки пускают на масс печать,ну и приятный довесок масс проклятием Радужный Дух(лисоформа правда,но еть второстепенно).
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
    Альтаир:
    Друль 81+
    Сириус:
    Танк 38+(на удаление)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от INFERNp Посмотреть сообщение
    Кто вас туда не берёт\брал без бао?Я с 73го лвла хожу с големяшкой Хд)И вот вы говорите дру там пользы не приносит,кто вам такую чушь сказал-то?Сколько ни хожу все слюнки пускают на масс печать,ну и приятный довесок масс проклятием Радужный Дух(лисоформа правда,но еть второстепенно).
    Не печать, а несогласие- разные вещи. Порадовала фраза про "приятный довесок из лисы"-да будет вам известно, 2ногий паразит не масс вообще-он на единичную цель накидывается. И что паразит у вас тоже прямо с 73его лвла? Да вы копперфилд,не иначе.

По теме- нафик этот мастер, да и магистр бы в топку, но из-за открывания хронолок пришлось таки 3 раза сходить =/ Я гуй спокойно могу пережить только присткой, а лисой жутко бесит и бегать и копать, а потом еще и выслушивать какой я ненужный юнит в гуе. Как буду ежи делать на 100+,вапще не представляю, ибо пока затыкаешься в этот гуй, все нервы пропадут, а завешивание гуя не для меня.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

оО выслушивать?
    мне, наверное, очень очень везло с пати.

Ежи 100+ собираются по принципу "ну что, кому надо?"
    в каких только составах пати я не побывала.. два приста два танка маг и я, это из последнего.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

В мастере не бегала никогда круги, хотя это было 100 лет назад, может щас поменялось что-то х_Х В магистре бегала 6 кругов, остальные 4 круга делили между собой вар, танк, лук и маг. Вообще друлей магистр ненавижу и забила на него давно, а вот варом оттуда готова не вылазить сутками
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    оО выслушивать?
    мне, наверное, очень очень везло с пати.

Ежи 100+ собираются по принципу "ну что, кому надо?"
    в каких только составах пати я не побывала.. два приста два танка маг и я, это из последнего.
    Собрать полбеды-клан большой, + академики 100+ водятся...но тыкаться в него >< нафикономненадо, я психую хуже затыкивающего хД

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    В мастере не бегала никогда круги, хотя это было 100 лет назад, может щас поменялось что-то х_Х В магистре бегала 6 кругов, остальные 4 круга делили между собой вар, танк, лук и маг. Вообще друлей магистр ненавижу и забила на него давно, а вот варом оттуда готова не вылазить сутками
    10 кругов в магистре+ успеваю зачищать последнюю комнату всю, 3-ью от сундуков, за 3 заставы собственно...сказали бегаю медленно Оо Хотя я физически быстрее не могу, ибо итак ношусь в темной лисе и с ускором на джинне...
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 10.02.2011 в 21:19.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

в мастере нынче бегают сины: дру неактуальны, скоро их и из магистра выселят рыбы
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    в мастере нынче бегают сины: дру неактуальны, скоро их и из магистра выселят рыбы
    не ходила еще с рыбами в магистр, но просто интересно - кто там босов таскает если нету дру?
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    не ходила еще с рыбами в магистр, но просто интересно - кто там босов таскает если нету дру?
    Присоединюсь к вопросу.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права