Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 126
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

а сины быстро бегают чтоли?
    какая у них родная скорость?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    а сины быстро бегают чтоли?
    какая у них родная скорость?
    мало...у них есть ускорялка аналогичная варовской...но что-то не думаю что она их спасет.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный MaiconSirius99 житель Идеального Мира Аватар для MaiconSirius99

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    мало...у них есть ускорялка аналогичная варовской...но что-то не думаю что она их спасет.
    + Слово истины. У меня например 167 энергии, могу юзнуть 2 раза подряд.Тоесть 4 ускорялки)
    Если враг не сдаётся, - его уничтожают

речь не об том.
    Джинна и я юзнуть могу, два раза подряд третьий через несколько секундн, огада.
    Речь именно о родной базовой скорости. У лисы она выше, чем у лука или приста. Под 4 цветами лисичка галопирует... а сколько она там галопирует то? Ну не суть, в общем, быстрее некоторых классов.
    В то же время, сины славятся обилием массом и НИРИАЛЬНЫМ дамагом. Логичнее же оставлять их на волнах и пусть скачет кто-то другой по квестам? Раз никакой супер скорости у них нет. Или они не бегают, а только водят боссов?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MaiconSirius99 Посмотреть сообщение
    + Слово истины. У меня например 167 энергии, могу юзнуть 2 раза подряд.Тоесть 4 ускорялки)
    Скорость темной лисы в лисоформе=В течение 6 сек скорость движения также увеличивается на 60%. т.е примерно 10м/сек я бегу с третьими цветами Откат данной лисоформы 6 сек,т.е. я просто прыгаю туда/сюда в пути, и постоянно несусь с данной скоростью =) Далее-лиса райская : Третьи цветы добавляют 35%, четвертые 45%, а у лис сама базовая скорость 5.4 м/сек, без допов на шмоте. Что вы там пищали про джинна которого хватает на 2 раза? ( еще аптеку вспомним давайте, угу)) Ваш син может постоянно без джинна бегать со скоростью порядка 7.6-8м/сек ( скорость райской друльки)? Вряд ли,я думаю.

Про джинна правда смешно ляпнули вы) Можно подумать джиннов со "словом"выдают только синам, остальные его выучить не могут, огада.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 10.02.2011 в 21:41.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

я щас нубство нубское спрошу, вы тока не смейтесь.
    Темная лисоформа работает не только в лисе?
    То есть как при перекидывании из человека лису так и наоборот скорость увеличивается?

Я намерено не упомянула про темную лисоформу, потому как она все же требует усилий. Ну там на кнопку тыкнуть))) то есть кагбэ не базовая, а типа ускорялка. Лисичка в принципе только под цветами скачет быстро. Охота сказать "как конь" но некрасиво... как лань, да?)

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Или они не бегают, а только водят боссов?
    так сины все-таки босов водят?.. если честно с трудом представляю это... надо хоть раз взять посмотреть, когда друльки спать будут))
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    так сины все-таки босов водят?.. если честно с трудом представляю это... надо хоть раз взять посмотреть, когда друльки спать будут))
    а я понятия не имею чего сины там творят, вон сказали заберут работу и выживут дру с гуефф.
    Оцениваю риски, так сказать. Если работу заберут так значит бегают и водят.

я щас нубство нубское спрошу, вы тока не смейтесь.
    Темная лисоформа работает не только в лисе?
    То есть как при перекидывании из человека лису так и наоборот скорость увеличивается?

Я намерено не упомянула про темную лисоформу, потому как она все же требует усилий. Ну там на кнопку тыкнуть))) то есть кагбэ не базовая, а типа ускорялка. Лисичка в принципе только под цветами скачет быстро. Охота сказать "как конь" но некрасиво... как лань, да?)
    Она (ускорялка) работает всего 6 сек (т.е. физически на ноги не встать-скил-то в откате), потом надо обновлять, вот и получается бесконечный морфинг по откату х_Х

Развивающийся Llinc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    10 кругов в магистре+ успеваю зачищать последнюю комнату всю, 3-ью от сундуков, за 3 заставы собственно...сказали бегаю медленно Оо Хотя я физически быстрее не могу, ибо итак ношусь в темной лисе и с ускором на джинне...
    Фулка? А все остальные на волне, правильно?
    А Вы не поинтересовались у пати что они нач. волны чтоли держать не могут в 3-м (прист+дд+ танк), или в 4-ром макс.

а я понятия не имею чего сины там творят, вон сказали заберут работу и выживут дру с гуефф.
    Оцениваю риски, так сказать. Если работу заберут так значит бегают и водят.
    Не переживайте Без доли сарказма, абсолютно объективно.
    Сины занимают гордое первое место с конца по полезности в гуе для пати. Син друле не конкурент в этом плане.

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    не ходила еще с рыбами в магистр, но просто интересно - кто там босов таскает если нету дру?
    Шаман или лук. если есть син - то син. По-правде с 3-мя нормальными дд, водить боссов нет необходимости. Мобов уже нету %)

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права