Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 164

Кроме того, что Ордер испугался Рокот рассуждал здраво.
    Ткни носом, где он "керню городит"... не заметил...
    PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
    Only Strong Will Survive!
    PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
    А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Ах вы мелкие ордынские сыкунишки....атата-та-та. Пофанимся.

Первые шаги Kukuruz0 житель Идеального Мира Аватар для Kukuruz0

Цитата Сообщение от post1979 Посмотреть сообщение
    ми есть на вас немножка тренироваться(ДС), чтоб ордер потом немножко нагибаться
    и вообще завязывайте обзываться - это некультурно. Наш клан развивается, учится слаженности на тв. Конечно у основного состава Ордера заточка шмот и опыт на ТВ не идут ни в какие сравнения с рядовыми членами Элиты, но мы не будем отступать. Кстати почему твинканулись то? Была ставка от Элиты на Ордер, так обтвинковали все вокруг что могли. Неужто побоялись пве клана.
    Про историю возникновения вара между Ордером и Элитой вообще смешная история. Вар за ГТЗ это просто детский сад. Учитывая что это ордер строил пакости, уводил босса и прочее, а не Элита. Где там на боссе написано что он ваш покажите? Где там Алса лично подписалась паркером? В каком месте? Элита пришла раньше и заняла место. Кто первый того босс. Не согласен - отагри, уведи, передамаж. 4 типа танка +8-9 у 1 танка +5 не смогли отагрить босса . Пакости в лол чат и мир летят в основном от членов ордера и дс. Да были случаи и с нашей стороны но мы их пресекаем. Наказываем, штрафуем. С вашей же стороны я так понял такие действия ваших сокланов только поошьряются руководством клана.
    "А вам не кажется, что ваше место у ПАРАШИ?" - как элита взлетела, так и упадет, не обольщайтесь. я просто под столом, читая выкрики отдельных личностей. Пришла пати pvp игроков, так все Элита трунагибаторы. Нагнули ДС за целых 27 минут (О_о почему не сантиметров), снесла топ ги 50% кристалла, увела боса у топ ГИ. в мир еще орите, при каждой бодобном "нагибаторском" достижении.

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.(с)Иоганн Вольфганг Гете

У наставника Orpheiy житель Идеального Мира Аватар для Orpheiy

Цитата Сообщение от Kukuruz0 Посмотреть сообщение
    "А вам не кажется, что ваше место у ПАРАШИ?"
    Я посмотрю где вы будете через пару месяцев.)

Если игроки Элиты захотят, то станут топом, нет то нет. От них тоже многое зависит. А то, что ты все пишешь, говорит лишь о том, что у Элиты есть потенциал. Врядли только те 10 - 12 человек смогли б выйграть на ГВГ у ДСа последний раз. Проблема небольших ПВЕ кланов в отсутствии опыта на ГВГ и отсутствие руководства нормального.

P.S. Последнее время игроки топ ги, возомнили себя богами. Не пора ли спустится на землю? А то падать будет очень больно.)
    Последний раз редактировалось Orpheiy; 11.02.2011 в 09:08.
    Ferocious in my heart

Таразед-Элита-Райский прист 101+

Цитата Сообщение от Orpheiy Посмотреть сообщение

Если игроки Элиты захотят, то станут топом, нет то нет. От них тоже многое зависит. А то, что ты все пишешь, говорит лишь о том, что у Элиты есть потенциал. Врядли только те 10 - 12 человек смогли б выйграть на ГВГ у ДСа последний раз. Проблема небольших ПВЕ кланов в отсутствии опыта на ГВГ и отсутствие руководства нормального.

P.S. Последнее время игроки топ ги, возомнили себя богами. Не пора ли спустится на землю? А то падать будет очень больно.)
    я был в Элите. и очень прекрасно знаю кто такой молчун, кто такая Пчелка. Если бы они хотели стать топами, они бы стали еще год назад, когда была возможность (когда ордер еще не создали). Наверное сейчас только в одном "будущем топ-ги" орут - ПК запрещено.

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.(с)Иоганн Вольфганг Гете

У наставника Orpheiy житель Идеального Мира Аватар для Orpheiy

Цитата Сообщение от Kukuruz0 Посмотреть сообщение
    я был в Элите. и очень прекрасно знаю кто такой молчун, кто такая Пчелка. Если бы они хотели стать топами, они бы стали еще год назад, когда была возможность (когда ордер еще не создали). Наверное сейчас только в одном "будущем топ-ги" орут - ПК запрещено.
    Смеется тот, кто смеется последним.)
    Готовтесь к гвг в 9 часов утра, а то как бы вам не проспать ваши 30кк в субботу.)
    Ferocious in my heart

Таразед-Элита-Райский прист 101+

Смеется тот, кто смеется последним.)
    Готовтесь к гвг в 9 часов утра, а то как бы вам не проспать ваши 30кк в субботу.)
    мы то не проспим, ток вы на гвг плиз придите. а то зря сон прирывать что ле будем?

У наставника post1979 житель Идеального Мира

Ну вот опять пакости пишут ордята. Кукуруза - где культура речи? Вот отсидишь 10 лет не на 5-й точке у компа, а на зоне - тогда можешь кидаться типа блатными словечками. Насчет того что элита куда то там взлетела - спасибо за признание конечно, но я считаю рановато ещё об этом говорить. Конечно клан подрос и численностью и опытом на гвг, но до Ордера нам ещё далековато в плане шмота и заточки. Опять же сыгранность состава за 1-2 гвг не получить. Ордер сколько тренировался прежде чем что то начало получаться? и то АоВ тупо развалился и вы так же как и когда то Аов брали практически пустые бесхозные терры. Вообще когда в игре появляется достойный противник то это интерестно. Без этого игра будет бессмыленна. Врага надо любить за то что он есть и его можно нагнуть - я люблю вас ордята .

У наставника doctorcox18l житель Идеального Мира Аватар для doctorcox18l

По умолчанию 100?

Да орфей согласен на + 100500 )) Упадете ребята как падали все топы ! ) Рано или позно ... Как арты взлетели нуоооочень высоко и что сейчас ...
    DoctorCox недолук ~AXE~

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

такие все крутые аж завидно...
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права