Закрытая тема
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 333
    На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

хм... интересно чем тюремная терминология подходит нашему клану? или это так. ляпнуть не задумываясь? хотя о чем я. это же надо использовать серое вещество.
    Fifty Shades of RED

Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

неко, вот ты говоришь неделя "скучная" , она не скучная, она скучна лишь для вас ) будет много других веселых" гвг
    или ты считаешь что весело должно быть ток вам ?))
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

я говорю только за себя) лично мне неделя не интересна в плане гвг)
    Fifty Shades of RED

тааа вам все наперекосяк если вломить некому
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от lFantom4ik Посмотреть сообщение
    дим помойму вафлеры в свое время собирали коалицию против ветра а затем собрали сборную сервера против ветра натравив на ветер еще десяток кланов =)
    а так будет интересно поглядеть как вы будете "достигать цели" какими путями..)
    На Ветер был натравлен почти весь сервер, потому что он уже всех достал в то время. Да и то что появился Хазард только ваша вина, как сказали выше. И это вы вырастили злобу в подрастающих игроках..)

ArcheAge - тактик, 55

Cool

неко, вот ты говоришь неделя "скучная" , она не скучная, она скучна лишь для вас ) будет много других веселых" гвг
    или ты считаешь что весело должно быть ток вам ?))
    А разве нет? Вы уже сполна повеселились по-моему в своё время. И вряд ли еще получится.. с таким отношением к серверу:

Цитата Сообщение от Ridik-Pw Посмотреть сообщение
    ...
    да класть на весь серв...
    Ничего не изменилось хДД
    Сервер: Скорпион (Альтаир)
    Гильдия: Order
    Ад воин Ланс

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    На Ветер был натравлен почти весь сервер, потому что он уже всех достал в то время. Да и то что появился Хазард только ваша вина, как сказали выше. И это вы вырастили злобу в подрастающих игроках..)
    ненене
    давай начнем с истоков? хотя жуткий оффтоп но все равно.
    во время недели фана(все помнят думаю) а точнее в последние дни недели, всеми любимый блудзя позвал лидеров кланов на собрание в прошлое вроде, че-то там решали я не знаю не видел, потом блудз с собраной *коалицией* кою я не увидел если честно , начал агрить ветров, а точнее наагривать *публику* (не причастных жителей сервера) на ветер. выкриками в мир-
    Соберемся покажем ветру кто хозяин на сервере а то разошлись и тд.. т к своими силами ничего сделать не мог, в последний день недели фана пол коалиции купили рупоры!11 и срали в мир о том что ветры нубы что их нагнули на ихней же неделе фана и что давайте соберемся дадим им люлей : )
    хотя во время той недели до движухи блудза всем нравилось , это как говорили экс хазарды * оживили сервер*

Так вот к чему привело, к тому что блудзя сагрил на ветер весь сервер и благополучно засел в хазард =)

хотя бред все вышенаписанное не читайте : )

да и не забудьте сказать что все было нетак!!1
    Последний раз редактировалось lFantom4ik; 11.02.2011 в 10:15.
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

о_0 ого перепалка двух титанов)))

ветры на север?)) интересная картина)) не будит ли так как было уже два раза вроде) Останеца два клана на всей карте!)

Ветры и Бесты
    Ветры и Хазы
    и больше некого на карте)))
    Новая эра наступает Ветры и ВТФ?) или всеже команчи, концы, львы будут на карте)
    интересно было бы дождаться когда все теры более слабых уже захватят и будут битвы титанов)

А ваше ХХХ рулят) жаль медленовато развитие идет но идет!)))

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

ненене
    давай начнем с истоков? хотя жуткий оффтоп но все равно.
    во время недели фана(все помнят думаю) а точнее в последние дни недели, всеми любимый блудзя позвал лидеров кланов на собрание в прошлое вроде, че-то там решали я не знаю не видел, потом блудз с собраной *коалицией* кою я не увидел если честно , начал агрить ветров, а точнее наагривать *публику* (не причастных жителей сервера) на ветер. выкриками в мир-
    Соберемся покажем ветру кто хозяин на сервере а то разошлись и тд.. т к своими силами ничего сделать не мог, в последний день недели фана пол коалиции купили рупоры!11 и срали в мир о том что ветры нубы что их нагнули на ихней же неделе фана и что давайте соберемся дадим им люлей : )
    хотя во время той недели до движухи блудза всем нравилось , это как говорили экс хазарды * оживили сервер*

Так вот к чему привело, к тому что блудзя сагрил на ветер весь сервер и благополучно засел в хазард =)

хотя бред все вышенаписанное не читайте : )
    То что я написала выше, написано только от меня. И мое впечатление о Ветре в то время, не навеянное блудзом. Хотя да, я помню что он пытался собрать коалицию из кланов. Про выкрики я ничего не помню. Поверь мне, не получится натравить кого-то на кого-то без ведомой причины, если эти люди только не школьники 13-летние, которые агрятся на кого-попало, если б только им было весело, и не важно каким способом(тонкий намек, ага).

ArcheAge - тактик, 55

школьники 13-летние, которые агрятся на кого-попало, если б только им было весело, и не важно каким способом(тонкий намек, ага).
    намек дюжо открытый : ) но я понял о чем ты да ветры такиие хD
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

Закрытая тема
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права