Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 126
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Оо

Ни разу не бегала квесты в мастере.
    Вега, 2009г.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Любопытный ZloiKlepik житель Идеального Мира

всегда бегали вар и танк меня никогда не просили Таразед 2009

Развивающийся meloniw житель Идеального Мира

Тоже ни разу не бегала. Сириус 2009, Астра 2010

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Llinc Посмотреть сообщение
    Фулка? А все остальные на волне, правильно?
    А Вы не поинтересовались у пати что они нач. волны чтоли держать не могут в 3-м (прист+дд+ танк), или в 4-ром макс.

Не переживайте Без доли сарказма, абсолютно объективно.
    Сины занимают гордое первое место с конца по полезности в гуе для пати. Син друле не конкурент в этом плане.

Шаман или лук. если есть син - то син. По-правде с 3-мя нормальными дд, водить боссов нет необходимости. Мобов уже нету %)
    Босс приходит вместе с мобами, как же их нету то?

И тут уже выше спрашивали - как водит лук/син/шаман? Агрит и убегает? Мрет и бежит назад? Технически как происходит вождение?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение

И тут уже выше спрашивали - как водит лук/син/шаман? Агрит и убегает? Мрет и бежит назад? Технически как происходит вождение?
    Не знаю насчет мастера, в магистре лук бегает, шам в белом вуду стоит и самохилиться иногда, син просто бьет босса и хиилтся вампиркой, хорошие сины часто убивают босса быстрее чем пати раздамаживает волну.
    пс син друле еще какой конкурент, по мне так они вместе в конце по полезности лучший состав теперь для бонуса это лук маг и псай

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А я вот не понимаю, если дру не бегает (пофих где, в мастере, в магистре), то что она делает-то в это время? О_О чай пьёт? на волнах же она всё равно не нужна (точнее нужна заметно меньше, чем кто-либо еще)...
    днолиса

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Никогда не бегала по билетам Мира 2009 - 2010..и все мои знакомые дру тоже не бегали..
    Сундуки копает вместе с магом, или боссов бьет\держит...
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    ....или боссов бьет\держит...
    Так вот в чем дело )) ... Вначале дру возмущаются, что их в гуй не особо зовут, особенно без бао... а если позвали нубо-дру с говно-петом, заранее решив, что для верности боссов держать будет не она, дру возмущаются, что их бегать по билетами заставляют
    У нас просто дру в те далекие времена в мастере боссов не держала никогда... на волнах бегала, а потом копала вместе со всеми, пока лук со жрецом 1х боссов били...
    днолиса

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Дру без бао на таких левлах обречена лишь на фарм мобов как по мне..и достойные эвенты и походы её не будут доступны..тот же иней, xх и т.д. Могу гордо сказать, что меня хвалили в мастере (в магистр не хожу) за качественную работу) Но по билетам у нас всегда бегали танк и вар..маг и я копали сундуки и били мобов с бобами..а лук и жрец держали первого босса..потом мы скидывали бобы вару...второго босса держала я...пока все до собирали бобы..приходили убивать...а дальше по накатанной..видимо на разных сервах..своя политика и особенности...
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Развивающийся Llinc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение

В долинку налево уводит и просто бегает. Либо убивает.

У нас шаман стоит на первой линии. В начале бъёт по макс.
    Луки/маги, без 2x хп и маг дефа, умирают с 1-го, макс 2х аое (ну у меня по крайней мере.) [точка +1 kk]
    Дальше подходят милишники которые уже *под песком* и тюкают шамана под белым с агром на шипы (sov).
    Маг дефовые/хпшные луки/маги добивают себя об шипы. По милишникам заагренным на шамана включают карусель и бурю. До приста и лука сбития не достают. Так что водить, впринципе, никого нет необходимости.

оффтоп: раз уж тут стил есть.. Мне понравилось пару раз делать фуллки с Спелкастером и Арвандором.
    Нууу нетуууу там мобов.. нетуууу. Честна-честна

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет мастера, в магистре лук бегает, шам в белом вуду стоит и самохилиться иногда, син просто бьет босса и хиилтся вампиркой, хорошие сины часто убивают босса быстрее чем пати раздамаживает волну.
    пс син друле еще какой конкурент, по мне так они вместе в конце по полезности лучший состав теперь для бонуса это лук маг и псай
    На памяти такое два раза только было.. Когда были слабые пати... не было лука и мага зато были син и дру.. Там да.. зен босса запинал в одиночку быстрее чем мы все осталные волну.
    Имхо .. друля всёже лучше сина. Хотя, правда, в лучшем составе для бонуса нет места как дру так и сину

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права