Закрытая тема
Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1000
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от PravdaS Посмотреть сообщение
    почему ж в тайне,?
    ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМА ТАК НАПИСАЛА у всех джокеров амнезия?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

аа ты про это ..... нет я с 38 на работе..(((( голова вообще не работает и горлоболит аж дышать тяжко..((((
    Меня долго искать, легко потерять, но невозможно забыть!

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Аналогичные чувства вызывают и Ваши посты.
    как там говорят-то? "тем же концом и по тому же месту.."
    Ни одного оскорбления от меня не было, ничего уничижительного сказано не было.
    Зато достаточно уже наслушались и начитались от представителей обоих кланов. Так что давайте уже не будем продолжать.....
    посмотрим, РО будет или нет за немного вышенаписанный пост. любопытно.
    То, что вы позволили себе в постах, скрин которого выложен тут, находится за гранью приличия. И ты, Янка, там в том числе. От людей, не имеющих представления о том, что можно а что нельзя, т.е не имеющим представления о морали, читать пафосные посты смешно и грустно. Прикрываться пушкиным не стоит, посты в теме новый год были уважительны, а пушкин неадекват, каковые отдельные экземпляры встречаются везде. Например, в вашем клане находился маг сидрикс, которого вы взяли зная кто это.

Я тут не отписывался с момента прошлой сцепки с грандиком, после которой он обещал публично ниче лично про меня тут не писать, но быдло то выпирает, как же сдержаться то, дал слово взял слово, подумаешь че.
    Позволю себе напомнить, что я тут ничего по поводу фуфуки или танатос не писал, характеристику их внешнего облика/жизни в реале не давал.
    А ты, Янка, присоединилась выше к посту Грандика. Так что уничижительное и оскорбительное было сказно и от тебя, не стоит прятаться за словами.

Вы давно уже перевели вар с нами на реал, у вас все смешалось в одну кашу. С чем вас и поздравляю.
    В психушку вам пора.
    Последний раз редактировалось Morphling; 11.02.2011 в 11:55.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Пелот всё очень просто, обьясню с чего всё начинается один из примеров)
    Возьми своего маршела и повседневную ситуацию повторяющеюся не первый раз, цепляемся пвп, в какой нить точке, опять же один из бывших примеров 3 прошлое, сливаем троём двоих фармящих мемберов твоего клана, от ваших подлетает двое, от наших ещё двое, сливаем ещё раз, прилетает фулка твоего маршала от наших ещё 2, пока слившие ваши бафаются фулка твоего маршала отправляется в пис, ** каким способом Ваши опять вылетают не вместе, а разбросом и уже в большинстве опять сливаются, после чего нам говорят у входа ещё 3 человека из вар клана, мы принимаем решение уйти, залетаем в пис я распускаю народ, сам же занимаюсь уже абсолютно не игровыми вопросами, случайно открываю окно где вижу столько гадости именно от маршела в белый чат, ну посмеялись естесно над этим, и ушли из этой локи, далее я так понял он обиделся на это ещё больше, перешёл писать в мир про какую то трусость и о каких то своих нагибах))))))) как ты думаешь какая реакция будет? отвечю смех и лишний раз понимание его адекватности))) ну и естесно хороший сон))))) больше всего смешит его заявления о том, что если мы в меньшинстве ушли в пис значит мы трусы, это происходит часто, смотри старый скринчик этого же человека, надеюсь ты понимаешь, что его тяжело подделать. Извиняюсь конечно что выкладывал его вчера во флудилке у себя но так уж получилосьhttp://i010.radikal.ru/1102/d6/9c00ea5735b9.jpg))))))))) мнение о человеке вырабатывается не одним днём не одним поступком)) при этом я не отрицаю, что в каждом клане есть люди совершающие неадекватные действия.
    Паня кста на слюне не поскользнись))) ы ну простите не могу я удержатся))))))

У наставника shagonnn житель Идеального Мира Аватар для shagonnn

Вов стопЭ за меня извиняться не нато"!!! что сказал то сказал, значит заслужил. А на счет всего че он тут накатал туфта. Грандик стоит выше тебя Верм так что усмерись уже и не завидуй нуб.

Трава ктож виноват, что ты выкладываешь не в личку блэку, а в открытый форум))) да и срванение шло между двумя фотками, а не более и менее)))
    На счёт нубо лука я не отрицаю, ещё и ватного лука))))

Я не отрицаю присутствие моих постов на том скрине, но позвольте, Павел заметить, там не оскорблений от меня лично.
    Наверное все же разные взгляды на этику, мораль и конечно пафос у нас с Вами. Вам позволено многое, нам нельзя ничего.
    Или вы хотите, чтобы тут начали выкладывать скрины оскорблений от Ваших соклан? Поверьте, не стоит на это смотреть. Да и не один Пушкин "грешен". Мне в пм очень часто летит такая "грязь", что "ушки в трубочку сворачиваются". И относительно внешних данных, и относительно моего возраста, да и еще много всего мерзкого и отвратительного. Я смеюсь в ответ на все это, т.к. часто вижу себя в зеркале, и мне нравится (да и не только мне) то, что я там вижу. Остальное по-боку) читаем верхнюю строку в подписи.
    "Зато достаточно уже наслушались и начитались от представителей обоих кланов." - эта моя фраза относилась, как к вашему клану, так и к Триаде.
    Там тоже появлаются периодически некоторые типажи.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Цитата Сообщение от shagonnn Посмотреть сообщение
    Вов стопЭ за меня извиняться не нато"!!! что сказал то сказал, значит заслужил. А на счет всего че он тут накатал туфта. Грандик стоит выше тебя Верм так что усмерись уже и не завидуй нуб.
    Я уже извенился, и ещё раз повтарюсь многих в этом клане считаю обсалютно нормальными людьми.

У наставника shagonnn житель Идеального Мира Аватар для shagonnn

В Мурр есть норм ребята не спорю. Но про их маршала я сказал все что надо, и самодеятельностью не занимайся Вов!
    NEGRITOS

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

у всех бывают срывы!

Паш очень хочу пообщатся лично
    Меня долго искать, легко потерять, но невозможно забыть!

Закрытая тема
Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права