Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 102
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    Авер, Лаврушка, Нот , Ермолай, Баунти , ЗеБан, Готика дальше продолжать?
    Зe6ан не играет, чО ты мне паришь. Ермолай сам вернулся только недавно. Итого 5 человек. Если хочешь - продолжай, хочу на это посмотреть

ЗЫ: спасибо что хоть ты ответил, а не отмазался.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Это было раньше, бабуля. Я не стою на месте, и любая критика в мою сторону мною разбирается и осуществляются выводы, что б не повторять ошибки. А ты делаешь всё наоборот - поэтому сейчас ролями мы поменялись
    Ты даже о том что ты делаешь выводы и меняешься всего лишь трепишься. Как был форумным треплом дамнеда так и остался, а я как указывал тебе кто ты есть так и указываю.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    Ууууу людиии куда вас понесло вы умудрились приплести во все это и такого замечательного человека по ником Twizzle! Честно скажу может кому то покажется это грубо но не фейс не ася не мастерам альянса или изо или тех же стронгов не когда не уговорить ее перейти к вам в клан, и причину знают пару человек.(хотя вариант есть попасть в альянс но он мал оч это если захочет она сама не более) Так что можете расслабиться и отстаньте от человека...

P/S ГВГ!!!111
    ОМГ ) это тока мне кажется, что это из серии вы гавно, а я кАроль )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вилл еще пришел, у даггаха эмо мод был) лапочку тоже без клана видел или меня по глючило)))

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты даже о том что ты делаешь выводы и меняешься всего лишь трепишься. Как был форумным треплом дамнеда так и остался, а я как указывал тебе кто ты есть так и указываю.
    Не, старушка ты кудрявая, не катит. Твоя фраза - это как раз трёп, ибо нет никаких ни фактов, ни подтверждений. Просто слова... Ты как всегда остался на том же уровне - никакого развития личности. Хотя в твоём возрасте уже видимо не развиваются

Не, старушка ты кудрявая, не катит. Твоя фраза - это как раз трёп, ибо нет никаких ни фактов, ни подтверждений. Просто слова... Ты как всегда остался на том же уровне - никакого развития личности. Хотя в твоём возрасте уже видимо не развиваются
    А твои фразы на уровне "кудрявой старушки" это показатель развития? больше похоже на твою полную личнустную деградацию до уровня ромы. Тебе уже перечислили примеры мертвых душ..могу еще игорёху добавить... Тебе все мало? опять не факты? Какой смысл или факты содержаться в твоих постах, балабол?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вилл еще пришел, у даггаха эмо мод был) лапочку тоже без клана видел или меня по глючило)))
    Даг вышел и зашел в течении суток - вот уж действительно "воскресили мертвого". Лапачка то же самое. Тоесть они были на всех гвг: и поражениях и победах. Значит на исход гвг эти выходы повлиять не могли. Кто такой Вилл я х3 О__о

А твои фразы на уровне "кудрявой старушки" это показатель развития? больше похоже на твою полную личнустную деградацию до уровня ромы. Тебе уже перечислили примеры мертвых душ..могу еще игорёху добавить... Тебе все мало? опять не факты? Какой смысл или факты содержаться в твоих постах, балабол?
    Тоесть ты действительно хочешь сказать, что 5 человек могли полностью поменять исход гвг? Тоесть ты хочеш сказать, что клан за 2,9 часа проигрывал, а с 5-ю человеками клан начал выигрывать за 1,5 часов? Тогда почему бы не "воскресить" этих "мертвых душ" если они настолько хороши? И почему в этом обвинять, ведь это вполне логично?

Тоесть ты действительно хочешь сказать, что 5 человек могли полностью поменять исход гвг? Тоесть ты хочеш сказать, что клан за 2,9 часа проигрывал, а с 5-ю человеками клан начал выигрывать за 1,5 часов? Тогда почему бы не "воскресить" этих "мертвых душ" если они настолько хороши? И почему в этом обвинять, ведь это вполне логично?
    Опять уходишь в софистику. Тебе сказали про мертвых душь, ты начал отнекиваться, с криками " Фекты, ники, фамилии , явки"..Тебе перечислили ..Теперь ты быстренько поменял направление осуждения на тему " А почему бы их не вернуть, если они помогут победить". Я тебе не по зубам, мыльный, вот уйду с форума, можешь продолжить парить людям мозг.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 11.02.2011 в 14:54.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Тебя убогого уже второй год держат в дамнед-инсах и ничего, а уж ты быдло то похлеще меня будешь.
    если уж я убогий ))) ыыыы то кто-же 99% сервера
    Гавяш в своем репертуаре снова всех обосрал
    But in the end
    It doesn't even matter...

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права