Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 102
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Опять уходишь в софистику. Тебе с казали про мертвых душь, ты начал отнекиваться, с криками " Фекты, ники, фамилии , явки"..Тебе перечислили ..Теперь ты быстренько поменял направление осуждения на тему " А почему бы их не вернуть, если они помогут победить". Я тебе не по зубам, мыльный, вот уйду с форума, можешь продолжить парить людям мозг.
    Хах, опять сфейлился. Я попросил выложить ники тех, кто вернулся. Я не говорил что никто не возвращался, я ничего не отрицал из того, что вы говорили. Я попросил ники или кол-во игроков. Вы написали (с горем пополам). И я продолжил свою мысль. Конечно я мог и сам сказать сколько вернулось, учитывая что имею перед глазами клан-лист. Но отталкиваться от ваших же слов лучше, ибо потом вы можете сьехать что я вру. Вот мы и подошли к тому месту, к которому я хотел: 5 человек могут кардинально поменять событие гвг между двумя топ-кланами или в этом есть заслуга и других мемберов?

ЗЫ: Ты мне не по зубам, потому что я гавно в рот не ложу. Я опускаю тебя в твоё же - так гигиеничнее
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    если уж я убогий ))) ыыыы то кто-же 99% сервера
    Гавяш в своем репертуаре снова всех обосрал
    Ты вылез с бессмысленным высером, а теперь считаешь что я всех обосрал? ты это "все"? Ты когда в зеркало смотришь наполеона там не видишь?
    Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Хах, опять сфейлился. Я попросил выложить ники тех, кто вернулся. Я не говорил что никто не возвращался, я ничего не отрицал из того, что вы говорили. Я попросил ники или кол-во игроков. Вы написали (с горем пополам). И я продолжил свою мысль. Конечно я мог и сам сказать сколько вернулось, учитывая что имею перед глазами клан-лист. Но отталкиваться от ваших же слов лучше, ибо потом вы можете сьехать что я вру. Вот мы и подошли к тому месту, к которому я хотел: 5 человек могут кардинально поменять событие гвг между двумя топ-кланами или в этом есть заслуга и других мемберов?

ЗЫ: Ты мне не по зубам, потому что я гавно в рот не ложу. Я опускаю тебя в твоё же - так гигиеничнее
    Мыльный ты как угорь на сковородке , вечно юлишь и пытаешься вылезти из ямы софистики в которую сам себя постоянно загоняешь. И тупо переходишь на хамство.Всё как обычно.
    Последний раз редактировалось Archflame; 13.02.2011 в 00:20.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Ты вылез с бессмысленным высером, а теперь считаешь что я всех обосрал? ты это "все"? Ты когда в зеркало смотришь наполеона там не видишь?
    Перечитай еще раз про леху, подумай, перечитай, подумай ну и так раз 100500 пока не дойдет.

Твои прямые слова
    Тебя убогого уже второй год...
    But in the end
    It doesn't even matter...

Перечитай еще раз про леху, подумай, перечитай, подумай ну и так раз 100500 пока не дойдет.

Твои прямые слова
    Ты свой то пост перечитай после которого я это написал. А то я смотрю у тебя провалы в памяти притом резкие какие то.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Мыльный ты как угорь на сковородке , вечно юлишь и пытаешься вылезти из ямы софистики в которую сам себя постоянно загоняешь. И тупо переходишь на хамство.Всё как обычно.
    Неа, хамлю только хамам. Например с Вжиком мы спокойно разговариваем без каких-либо оскорблений. А с тобой я говорю "на твоём языке". Как аукнется - так и откликнется

Ты на вопрос так и не ответил - опять сьехал в очередной раз?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Неа, хамлю только хамам. Например с Вжиком мы спокойно разговариваем без каких-либо оскорблений. А с тобой я говорю "на твоём языке". Как аукнется - так и откликнется

Ты на вопрос так и не ответил - опять сьехал в очередной раз?
    Ты за всю игру еще ни на один вопрос не ответил, а от других все ответов ждешь. Хамят в ответ как раз тебе, ибо когда тебе нечего сказать ты начинаешь хамить, а сказать тебе как правило всегда нечего после 5-6 постов. Ибо ты как был так и остался балаболом.

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Эмаил как бы зеБан не играл но его значимость на гвг стоит выше почти любого он же все та-ки командир атаки ХД...на счет ников мне и вспоминать не надо как было уже сказано достаточно почитать ваши заявки и все будет видно сколько вернулось и кто вернулся...
    AssasiN - Лук(99lvl)

Ты свой то пост перечитай после которого я это написал. А то я смотрю у тебя провалы в памяти притом резкие какие то.
    да чет задумался, новая тактика для пати ^_^
    ну дак расскажи, что неправда в моих словах, какая от тебя польза кроме матов, оров, срача в пм и мир и тд ?
    и в чем моя убогость ?
    But in the end

да чет задумался, новая тактика для пати ^_^
    ну дак расскажи, что неправда в моих словах, какая от тебя польза кроме матов, оров, срача в пм и мир и тд ?
    и в чем моя убогость ?
    Вы помешались на персах. Твоя убогость заключается в личностных качествах. Мы тут весело смеялись когда ты моему твинку на згд срал в пм вспоминая всех моих предков и обещал его в кос инсам занести:-) Я о людях сужу не по персам, а по поступкам. Так что как раз ты в сравнении с 99% серва, убог. А еще смешно когда вы начинаете спамить пм, а потом когда вам отвечаешь вашими же словами вы пишете " ЧС" Это пипец как меня веселит.

Вы помешались на персах. Твоя убогость заключается в личностных качествах. Мы тут весело смеялись когда ты моему твинку на згд срал в пм вспоминая всех моих предков и обещал его в кос инсам занести:-) Я о людях сужу не по персам, а по поступкам. Так что как раз ты в сравнении с 99% серва, убог. А еще смешно когда вы начинаете спамить пм, а потом когда вам отвечаешь вашими же словами вы пишете " ЧС" Это пипец как меня веселит.
    так на вопрос и не ответил...мыльный прав
    скрины или балабол ?
    But in the end

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права