Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты за всю игру еще ни на один вопрос не ответил, а от других все ответов ждешь. Хамят в ответ как раз тебе, ибо когда тебе нечего сказать ты начинаешь хамить, а сказать тебе как правило всегда нечего после 5-6 постов. Ибо ты как был так и остался балаболом.
    Ахаха, другого я и не ожидал. Гав, ты бы видел как ты забавно выглядишь со стороны. На вопросы не отвечаешь, фразы коверкаешь, постоянно хамишь и обвиняешь в этом других. Тебе предъявляют факты - ты отрицаешь. С тобой нет смысла говорить, ибо ты лишь глупый попугай, который комбинирует предложения: "Я классный", "Ты балабол", "Это всё трёп", "Все глупые", "Это всё ты, а не я". Причём эти предложения ты говоришь ВСЕМ. Пустышка, чо...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ловите :

P.S. Мыльный если ты думаешь что я от тебя что то иного ожидал, ты ошибаешься. На твоей вопрос ответ ты получил ( ники вернувшихся) все твои дальнейшие вопросы ты придумал по ходу разговора, для того что бы выкрутиться. Об исходе спора судить может только сторона незаинтересованная, но таких тут нет, ибо всем кому нейтрально на противостояние вряд ли сюда вообще заходят:-) Так что прими свой очередной фейл , смирись, и считай что сфейлился я :-)
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 11.02.2011 в 15:39.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

о хоспаде Оо, ты создал твинка с моим ником и накалякал ?) я на згд уже непомню, наверное месяц не летал

Забавный скрин, сам насрал еще и жалуешься)) мало того, ** с кем общался еще и пытался опустить
    Последний раз редактировалось daggah; 11.02.2011 в 15:41.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    о хоспаде Оо, ты создал твинка с моим ником и накалякал ?) я на згд уже непомню, наверное месяц не летал
    Неужели ты думаешь что ты стоишь того , что бы создавать твинк? Ты половине проциона ПМы засрал, чудо.

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Хммм... на счёт Зе6ана ты прав - мой фейл. Но других то больше и нет "старичков". Сейчас начали возвращаться, но это сейчас а не перед гвг. Поэтому вопрос: 6 человек могут кардинально поменять событие гвг между двумя топ-кланами или в этом есть заслуга и других мемберов?
    Майл ты просто не понимаешь я лишь назвал значимых людей это пряморукие игроки знающие свое дело и делают его на отлично на гвг и как говорится тут не важно количество тут важно качество каждого игрока я буду называть по ником оно и так понятно о ком я говорю....
    AssasiN - Лук(99lvl)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

P.S. Мыльный если ты думаешь что я от тебя что то иного ожидал, ты ошибаешься. На твоей вопрос ответ ты получил ( ники вернувшихся) все твои дальнейшие вопросы ты придумал по ходу разговора, для того что бы выкрутиться. Об исходе спора судить может только сторона незаинтересованная, но таких тут нет, ибо всем кому нейтрально на противостояние вряд ли сюда вообще заходят:-) Так что прими свой очередной фейл , смирись, и считай что сфейлился я :-)
    Ты что действительно настолько глуп, если считаешь, что я просто так спросил кто из старичков вернулся, учитывая что я могу и сам открыть клан-лист и посмотреть. Кэп подсказывает, что это была подводка, а не сам вопрос. И мой следующий вопрос - это тоже подводка к основной теме. Но тебе видимо сложно догадаться, поэтому, к счасть, ты не единственный представитель Альянса и есть те, с которыми можно нормально поговорить.

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    Майл ты просто не понимаешь я лишь назвал значимых людей это пряморукие игроки знающие свое дело и делают его на отлично на гвг и как говорится тут не важно количество тут важно качество каждого игрока я буду называть по ником оно и так понятно о ком я говорю....
    Вот именно, что важно качество каждого игрока. И если бы каждый рядовой не стремился бы победить - то каким бы хорошим не был руководящий состав - победы бы не было. Люди, которые вернулись - хорошие игроки и офицеры. Но победил Инсолент не только благодаря им, а благодаря каждому присутствующему. Ибо все, кто были на гвг - выкладывались по полной. Собственно к этому я и вёл: не стоит говорить, что Инсолент победил только благодаря вернувшимся. Правильно говорить, что Инсолент победил благодаря присутствующим в тот момент на гвг. Это мой сабж, это то, к чему я вёл весь разговор, надеюсь он понятен
    Последний раз редактировалось Archflame; 13.02.2011 в 00:17.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Неужели ты думаешь что ты стоишь того , что бы создавать твинк? Ты половине проциона ПМы засрал, чудо.
    верни один из моих ников я немогу создать 4-й вариант....так что скрины вата

Жаль у меня не сохранился про разговор с блондинкой, типа вылети без фена, сними пуху и дуэлимся на 10кк(чтоли)

1 остался
    Последний раз редактировалось daggah; 11.02.2011 в 16:02.
    But in the end

Что ты хотел показать то этим скрином? Что я тоже могу поматериться в пм? так я этого никогда и не отрицал. Написал про блондинку, скрин выложил, на котором ты пытаешься убедить меня в том, что то я не сам ушел из судей, а меня оказывается кикнули тебе наверное нравится веселить людей бредом? Продолжай, считай что я одобрил.

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    Юани правят миром....ХД
    Плазмик а ты скажи если бы мы 700к поставили вы вы тоже не твинковались? Скорее всего нет бится за 700к это такая честь.....
    Ммм кстати пусть Инсы ставят 50кк как раньше вы же вить "увереные в себе поцоны"
    А теперь протри глаза и посмотри вашу ставку на нас Даже меньше, чем ты написал 600к и никто даже не думал твинковать. Так что...
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Что ты хотел показать то этим скрином? Что я тоже могу поматериться в пм? так я этого никогда и не отрицал. Написал про блондинку, скрин выложил, на котором ты пытаешься убедить меня в том, что то я не сам ушел из судей, а меня оказывается кикнули тебе наверное нравится веселить людей бредом? Продолжай, считай что я одобрил.
    ну дак на вопрос ранее заданный мной ответишь ?
    But in the end

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права