Закрытая тема
Страница 39 из 100 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1000
    У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Спит Василий Иванович и видит сон, будто ему кишки осколком снаpяда выпустило.
    Он их обpатно запихивает, а они вываливаются, запихивает, а они вываливаются.
    Пpоснулся - пол-одеяла в жопе...
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Нару, Верм вставил в подпись не очень приятное высказывание Заара, что мне мешает вставить высказывание Верма?
    ясн спс =)

Цитата Сообщение от sham1k_90 Посмотреть сообщение
    А что Славик? Быдлятина, многорозовые оскорбления соклан, неуважение к левым людям, на него писали жалобы, а он в этих жалобах, хамил. Нафига таокй соклан? Они похожо с Фортиком братья, хотя незнаю, кикнули человека за неадекватство, и что мне с ним разбираться? Как он в мир пишет, что я плохой? Да мне плевать на это, на неадкеватные выкрики в мир.
    Да Грандик, форум создан как ты именно сказал для бесед, флирта, стихов, обсуждений, но не надо переходить на личности и моральные качества людей. Тебя никто тут не обсуждает и ты будь любезен не обсуждать людей, да не только ты.
    спокойнее люди нервыто свои поберегите =(

Цитата Сообщение от pum4enok18 Посмотреть сообщение
    Как когда-то мне сказал один умный человек..."Для всех хорошим не будешь". Дак нафига под всех подстраиваться-то и разводить бессмысленные срачи) Будьте вы хоть богами...но про себя, или для своих) Неужели нельзя нормально поговорить о предстоящем тв?
    Как уж тут поговоришь =) напомню, причина срача была
    1) гнилое обсуждение внутри клана джокеров нашей сходки
    2) гнилой пост грандика, поддержаный янкой с грубым выпадом в мой адрес.
    А так можно было бы тв обсудить

по ТВ.
    1) Клан джокерс сейчас самый точеный и лучше всего одетый на сервере. У данного клана максимальная огневая мощь, превосходящая всех, включая нас.
    2) Клан триада умудрился выиграть тв с джокерами, после чего джокеры усилили переток сильнейших пвп/тв игроков со своих сателлитов, например, переход спавна, и даже нас умудрились куснуть - неожиданный для всех ночной переход во время пвп всеми в клане уважаемого Фрэндзоя.
    3) Результат тв триада-джокеры будет зависеть от того, будут ли делать джокеры грубые ошибки, и соотношения воли к победе обеих кланов.
    4) Результат тв нас с джокерами на следующей неделе весьма туманен. Джокеры на тв нас боятся, и это наш плюс, но у нас меньше онлайн, и нет возможности поднять его быстро, поскольку мы, в отличие от джокеров, предпочитаем растить своих игроков, а не перетягивать готовых чужих, а это процесс медленный и долгий. Кроме того, мы сейчас не готовы закрывать глаза ради усиления онлайна на неадекватсво кандидатов в клан, поэтому у нас прием, скажем сидрикса, был бы невозможен.
    С другой стороны, долго ли продержится нынешняя джокеровская гремучая смесь, поживем увидим. Время работает против них. Смогут удержать столько неадекватов - можно будет только поздравить руководство клана.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от sham1k_90 Посмотреть сообщение
    Да Грандик, форум создан как ты именно сказал для бесед, флирта, стихов, обсуждений, но не надо переходить на личности и моральные качества людей. Тебя никто тут не обсуждает и ты будь любезен не обсуждать людей, да не только ты.
    чет я не видел у нас таких правил на форуме
    Сайт Клана Jokers

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

йа слепой?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

чесно говоря обсуждения фоток вы конешно загнули некоторые посты увас там были у людей такое ощущение чтог реал малолетние сидят до 14 пример пост негритоса и ещё кавото с такими страшно былобы сидеть или чтото типо того

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    С первым пунктом не соглашусь в части "гнилое обсуждение"
    Со вторым тоже, это всего лишь ответ на ваши посты.
    Сайт Клана Jokers

Цитата Сообщение от xNaruNyahka Посмотреть сообщение
    чесно говоря обсуждения фоток вы конешно загнули некоторые посты увас там были у людей такое ощущение чтог реал малолетние сидят до 14 пример пост негритоса и ещё кавото с такими страшно былобы сидеть или чтото типо того
    А как ты прокомментируешь высказывание Лулкина в поздравления с НГ
    Сайт Клана Jokers

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение

по ТВ.
    1) Клан джокерс сейчас самый точеный и лучше всего одетый на сервере. У данного клана максимальная огневая мощь, превосходящая всех, включая нас.
    2) Клан триада умудрился выиграть тв с джокерами, после чего джокеры усилили переток сильнейших пвп/тв игроков со своих сателлитов, например, переход спавна, и даже нас умудрились куснуть - неожиданный для всех ночной переход во время пвп всеми в клане уважаемого Фрэндзоя.
    3) Результат тв триада-джокеры будет зависеть от того, будут ли делать джокеры грубые ошибки, и соотношения воли к победе обеих кланов.
    4) Результат тв нас с джокерами на следующей неделе весьма туманен. Джокеры на тв нас боятся, и это наш плюс, но у нас меньше онлайн, и нет возможности поднять его быстро, поскольку мы, в отличие от джокеров, предпочитаем растить своих игроков, а не перетягивать готовых чужих, а это процесс медленный и долгий. Кроме того, мы сейчас не готовы закрывать глаза ради усиления онлайна на неадекватсво кандидатов в клан, поэтому у нас прием, скажем сидрикса, был бы невозможен.
    С другой стороны, долго ли продержится нынешняя джокеровская гремучая смесь, поживем увидим. Время работает против них. Смогут удержать столько неадекватов - можно будет только поздравить руководство клана.
    Ну вот, а то все - навуходоноср да навохудоноср. Это, видимо, должен был быть первый пост темы. Чего нельзя отнять у Зеленого Короля - так это терпения)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 39 из 100 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права