Закрытая тема
Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1000

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    А как же, глубоко культурный Вы наш, высокоморальный, уважаемый "пахан", с удовольствием подскажем, не смеха ради, а чтобы светоч Ваш горел не угасая и радовал, радовал нас такими глубокомысленными и жизнеутверждающими постами. Вот, учитесь у маэстро - http://pwonline.ru/forums/fredirect....301366172.html

Разные были темы о ТВ за эти годы, но единственная эта, безусловно, на сегодня показывает общий "средний уровень" сервера Вега.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fview%2F206%2F
    Даж руи выползла, ну привет. С тобой вообще не помню, чтоб общался, даже тут. Пафоса много, как всегда, а дел нет.
    И как всегда, выгораживаешь свое быдло, точнее не замечаешь его. Выдергивая ответы на это быдло. С прискорбием могу констатировать, что обычно не замечают свои запахи, Что очень нелециприятно характеризует тебя, Руи. Когда заява домой, в джокеры?

Кстати, как твой прогноз о победе стронгами над нами уже в октябре? Видно там же где и сами стронги.
    А кстати уровень ниче такой, на те воспросы, что Познер говорит, в муррах ответили бы все игроки. Не знаю, с кем ты там общаешься, но не суди по своим друзьям о нас, пожалуйста.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

пишите ещееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!11
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Нару, Верм вставил в подпись не очень приятное высказывание Заара, что мне мешает вставить высказывание Верма?
    Спасибо кстати, что вставил. Негрику понравицца, как прочтет твой пост, вспомнит, взгрустнет

А как ты прокомментируешь высказывание Лулкина в поздравления с НГ
    1) пост пушкина хамство
    2) пушкин не в клане
    3) кроме пушкина посты там вполне себе хорошие.
    4) ты с пушкиным играл вместе в свое время, ваш соклан/слюзник бывший

Паня не хочешь правду о себе слышать, думай что пишешь в мир и в белый чат, как пишут некие твои сторонники ты взрослый мужик, а пишешь ересть и не однократно, и не прибедняйся о роскоши и вежливости этих постов, за что и заслужил Ты реакцию в свой адресс. Иногда корчить из себя дурочка слишком глупо. Не бывает уважения к человеку без его адекватного поведения, если ты ведёшь себя как мальчик 15 летний, то и к тебе будет отшношение как к 15 летнему мальчику.
    Веди себя как мужик и не будет гнилых обсуждений.
    Веди себя как мужик и не будет от меня подобного.
    А то и посрать хочешь и не довольствуешь, что ответили))))
    Удачного вечера, срачец удался, уехал)))

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

Unhappy

ну пушкина трава испортила тут неч ё не скажу в защиту но 2 тут вы уже обсуждали фотки реальных людей а не как игроки там он отморозил как игрок а тут ваши отмарозили как ** кто просто иногда хочется задать вопрос на себято в зеркало смотрел ну хоть меня там небыло но всёравнож не приятно когда уже на личности в реале переходят

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Правда мы няшки?)

Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Это чо Вы так всем кланом мстите за одно высказывание?)обсуждая наши фотки?)
    ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение

по ТВ.
    1) Клан джокерс сейчас самый точеный и лучше всего одетый на сервере. У данного клана максимальная огневая мощь, превосходящая всех, включая нас.
    не льсти, у вас намного круче персы одеты и заточены
    2) Клан триада умудрился выиграть тв с джокерами, после чего джокеры усилили переток сильнейших пвп/тв игроков со своих сателлитов, например, переход спавна, и даже нас умудрились куснуть - неожиданный для всех ночной переход во время пвп всеми в клане уважаемого Фрэндзоя.
    Мы все знаем в том числе и вы, почему Триада умудрилась

3) Результат тв триада-джокеры будет зависеть от того, будут ли делать джокеры грубые ошибки, и соотношения воли к победе обеих кланов.
    согласен

4) Результат тв нас с джокерами на следующей неделе весьма туманен. Джокеры на тв нас боятся, и это наш плюс,
    Слово боятся, здесь не подходит
    но у нас меньше онлайн, и нет возможности поднять его быстро, поскольку мы, в отличие от джокеров, предпочитаем растить своих игроков, а не перетягивать готовых чужих, а это процесс медленный и долгий. Кроме того, мы сейчас не готовы закрывать глаза ради усиления онлайна на неадекватсво кандидатов в клан, поэтому у нас прием, скажем сидрикса, был бы невозможен.
    Лож, помнится вы целые кланы поглощали Платина пример тому
    С другой стороны, долго ли продержится нынешняя джокеровская гремучая смесь, поживем увидим. Время работает против них. Смогут удержать столько неадекватов - можно будет только поздравить руководство клана.
    Думаю сможем
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

Закрытая тема
Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права