Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 1000
-
11.02.2011 17:31 #401У наставника
-
11.02.2011 17:34 #402
Я не ползаю, я летаю. Самолетами
.
Дела - давно минувших дней, преданья старины глубокой. Собственно, все, что было сделано, в том числе и мной, это посильная помощь в сохранении и развитии клана Стронгс в ПВ до достижения Уставных целей. Считаю, что эти цели достигнуты, игра пройдена (имхо, конечно).
Мое "быдло" - это, простите, кто? Если речь о Грандике, то у меня к нему крайне неоднозначное отношение, и "выгораживать" его я никоим образом не собиралась, просто Ваше пренебрежение общечеловеческими нормами общения и поведения режет глаза несколько сильнее.
Дом в игре у меня только один) Джокерс я люблю чуть менее, чем Мурр и к вашему противостоянию, в целом, отношусь как к тараканьим бегам. Впрочем, в этой "битве" вы победите, так что и противостояния как такового нет и никогда не было.
Прогноз не сбылся. Позор на мою голову.
Стронги в раздумиях - в ПВ их остались единицы, можно посчитать по пальцам.
Смысл видеоцитаты Познера в последних трех фразах, пересмотрите.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
11.02.2011 17:37 #403У наставника
-
11.02.2011 17:37 #404У наставника
Сайт Клана Jokers
У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm
-
11.02.2011 17:39 #405
1) Ну прибедняться конечно можно, но лично я сравнивал, так сказать, математически.
2) Прежде чем писать, посмотри на что отвечаешь,
а) мы не поглощали платину, оттуд в нашем клане около фуоки игроков, и было бы полголещение не было бы сейчас у вас маршала и не было бы триады
б) я писал о нынешней политике, последнее слияние кланов у нас было в феврале прошлого года, с того времени растим только своих.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
11.02.2011 17:40 #406
-
11.02.2011 17:41 #407У наставника
Ползут Анка, за ней Василий Иванович, следом Петька, в разведку. Василий
Иванович достает Анку распросами:
- Анка, ты случаем в балете не была?
- Hе, а чего?
- Да уж больно ноги у тебя красивые...
- Анка, ты художественной гимнастикой не занималась?
- Hе, а чего?
- Да уж больно фигура у тебя стройная...
...
Hадоело Петьке слушать все это:
- Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был?
- Hет, а что?
- Да уж больно борозда после тебя глыбокая...Сайт Клана Jokers
-
11.02.2011 17:41 #408
меня Блек игнорирует *режет вены
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
11.02.2011 17:50 #409У наставника
Согласен что вы с Платины забрали одну фулку , но самых точеных на тот момент игроков
Я бы сказал по другому , а именно - после двухлетнего существования клана Мурр на сервере Вега вы не смогли вырастить своих игроков, чтобы противостоять клану Стронг что повлекло слияние с Платиной и Империей.
клану Jokers 6 месяцев, до 2 лет нам ещё долго, думаю всем понятно о чем яСайт Клана Jokers
-
11.02.2011 17:51 #410
На последние три фразы фразы я как раз обратил внимание, что сказать, удручает, только к нам , слава богу, не имеет оношения (надеюсь). С другой стороны, нынешнее молодое поколение сидит в вконтакте и онлайн играх, откуда им что нибудь знать.
Что касается общечеловеческого, то как сказать, есть конечно индуистская философия о непротивлении злу насилием, но в нашей культуре такого нет, у нас принято за хамство давать в сдачи.
И что то мне подсказывает, если бы тебя начали обсуждать в том ключе, в котором джокеры обсуждают нас в реале и как пишет грандик, то ты не стала бы применять индуистскую философию.
С другой стороны, конечно можно отвечать быдлу используя казуистически сложные выражения, и не применяя слов типа "пашел на х у й". Но в этом случае велик рист быть не понятым быдлом, ибо оно может и не понять твоих интеллектуальных потуг ответить ему без использования ненормативной лексики и применяя простые оскорбления вместо сложных и завуалированных.
Поэтому я предпочел попробовать поговорить с быдлом на доступном и понятном ему языке, и судя по постам выше, достиг успеха, так как быдло поняло, что я хотел сказать.
Что же касается нашей победы, то она пока покрыта туманом, во первыхз,потому что клан не отождествляет закраску карты и победу в этой игре, и вообще не оперирует понятием "победа". Мы закрепили у себя в уставе локальную норму о доминировании на сервере, чего мы уже достигли, и в режиме данной нормы живем в целом хорошо. Поскольку режим доминирования позволяет предоставить игрокам именно нашего клана доступ к максимально разнообразной виртуальной жизни на просторах ПВ.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105