Закрытая тема
Страница 41 из 100 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1000
    У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Правда мы няшки?)

трава изменяет мну =(

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Даж руи выползла, ну привет. С тобой вообще не помню, чтоб общался, даже тут. Пафоса много, как всегда, а дел нет.
    И как всегда, выгораживаешь свое быдло, точнее не замечаешь его. Выдергивая ответы на это быдло. С прискорбием могу констатировать, что обычно не замечают свои запахи, Что очень нелециприятно характеризует тебя, Руи. Когда заява домой, в джокеры?

Кстати, как твой прогноз о победе стронгами над нами уже в октябре? Видно там же где и сами стронги.
    А кстати уровень ниче такой, на те воспросы, что Познер говорит, в муррах ответили бы все игроки. Не знаю, с кем ты там общаешься, но не суди по своим друзьям о нас, пожалуйста.
    Я не ползаю, я летаю. Самолетами
    .
    Дела - давно минувших дней, преданья старины глубокой. Собственно, все, что было сделано, в том числе и мной, это посильная помощь в сохранении и развитии клана Стронгс в ПВ до достижения Уставных целей. Считаю, что эти цели достигнуты, игра пройдена (имхо, конечно).

Мое "быдло" - это, простите, кто? Если речь о Грандике, то у меня к нему крайне неоднозначное отношение, и "выгораживать" его я никоим образом не собиралась, просто Ваше пренебрежение общечеловеческими нормами общения и поведения режет глаза несколько сильнее.

Дом в игре у меня только один) Джокерс я люблю чуть менее, чем Мурр и к вашему противостоянию, в целом, отношусь как к тараканьим бегам. Впрочем, в этой "битве" вы победите, так что и противостояния как такового нет и никогда не было.

Прогноз не сбылся. Позор на мою голову.

Стронги в раздумиях - в ПВ их остались единицы, можно посчитать по пальцам.

Смысл видеоцитаты Познера в последних трех фразах, пересмотрите.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    .
    Дела - давно минувших дней, преданья старины глубокой. Собственно, все, что было сделано, в том числе и мной, это посильная помощь в сохранении и развитии клана Стронгс в ПВ до достижения Уставных целей. Считаю, что эти цели достигнуты, игра пройдена (имхо, конечно).

Мое "быдло" - это, простите, кто? Если речь о Грандике, то у меня к нему крайне неоднозначное отношение, и "выгораживать" его я никоим образом не собиралась, просто Ваше пренебрежение общечеловеческими нормами общения и поведения режет глаза несколько сильнее.

Дом в игре у меня только один) Джокерс я люблю чуть менее, чем Мурр и к вашему противостоянию, в целом, отношусь как к тараканьим бегам. Впрочем, в этой "битве" вы победите, так что и противостояния как такового нет и никогда не было.

стало скучно смотрю как и мне выползли на форум хД

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xNaruNyahka Посмотреть сообщение
    ну пушкина трава испортила тут неч ё не скажу в защиту но 2 тут вы уже обсуждали фотки реальных людей а не как игроки там он отморозил как игрок а тут ваши отмарозили как ** кто просто иногда хочется задать вопрос на себято в зеркало смотрел ну хоть меня там небыло но всёравнож не приятно когда уже на личности в реале переходят
    согласен, как админ не усмотрел
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    не льсти, у вас намного круче персы одеты и заточены

Лож, помнится вы целые кланы поглощали Платина пример тому
    1) Ну прибедняться конечно можно, но лично я сравнивал, так сказать, математически.
    2) Прежде чем писать, посмотри на что отвечаешь,
    а) мы не поглощали платину, оттуд в нашем клане около фуоки игроков, и было бы полголещение не было бы сейчас у вас маршала и не было бы триады
    б) я писал о нынешней политике, последнее слияние кланов у нас было в феврале прошлого года, с того времени растим только своих.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от xNaruNyahka Посмотреть сообщение
    трава изменяет мну =(
    ты мне чо обещал?када пьяный был)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Ползут Анка, за ней Василий Иванович, следом Петька, в разведку. Василий
    Иванович достает Анку распросами:
    - Анка, ты случаем в балете не была?
    - Hе, а чего?
    - Да уж больно ноги у тебя красивые...
    - Анка, ты художественной гимнастикой не занималась?
    - Hе, а чего?
    - Да уж больно фигура у тебя стройная...
    ...
    Hадоело Петьке слушать все это:
    - Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был?
    - Hет, а что?
    - Да уж больно борозда после тебя глыбокая...
    Сайт Клана Jokers

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

меня Блек игнорирует *режет вены
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

а) мы не поглощали платину, оттуд в нашем клане около фуоки игроков, и было бы полголещение не было бы сейчас у вас маршала и не было бы триады
    Согласен что вы с Платины забрали одну фулку , но самых точеных на тот момент игроков

б) я писал о нынешней политике, последнее слияние кланов у нас было в феврале прошлого года, с того времени растим только своих.
    Я бы сказал по другому , а именно - после двухлетнего существования клана Мурр на сервере Вега вы не смогли вырастить своих игроков, чтобы противостоять клану Стронг что повлекло слияние с Платиной и Империей.
    клану Jokers 6 месяцев, до 2 лет нам ещё долго, думаю всем понятно о чем я
    Сайт Клана Jokers

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    .

На последние три фразы фразы я как раз обратил внимание, что сказать, удручает, только к нам , слава богу, не имеет оношения (надеюсь). С другой стороны, нынешнее молодое поколение сидит в вконтакте и онлайн играх, откуда им что нибудь знать.
    Что касается общечеловеческого, то как сказать, есть конечно индуистская философия о непротивлении злу насилием, но в нашей культуре такого нет, у нас принято за хамство давать в сдачи.
    И что то мне подсказывает, если бы тебя начали обсуждать в том ключе, в котором джокеры обсуждают нас в реале и как пишет грандик, то ты не стала бы применять индуистскую философию.
    С другой стороны, конечно можно отвечать быдлу используя казуистически сложные выражения, и не применяя слов типа "пашел на х у й". Но в этом случае велик рист быть не понятым быдлом, ибо оно может и не понять твоих интеллектуальных потуг ответить ему без использования ненормативной лексики и применяя простые оскорбления вместо сложных и завуалированных.
    Поэтому я предпочел попробовать поговорить с быдлом на доступном и понятном ему языке, и судя по постам выше, достиг успеха, так как быдло поняло, что я хотел сказать.

Что же касается нашей победы, то она пока покрыта туманом, во первыхз,потому что клан не отождествляет закраску карты и победу в этой игре, и вообще не оперирует понятием "победа". Мы закрепили у себя в уставе локальную норму о доминировании на сервере, чего мы уже достигли, и в режиме данной нормы живем в целом хорошо. Поскольку режим доминирования позволяет предоставить игрокам именно нашего клана доступ к максимально разнообразной виртуальной жизни на просторах ПВ.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 41 из 100 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права