Закрытая тема
Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1000
    Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Зачем рассказывать , я показать могу
    Покажи, плиз)))))))))
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Открой словарь и посмотри значение этого слова, если все так печально.
    ЗЫ: Блэк забыл наверное, какой клан собрался после развала Суиков и прихода Пени для противостояния клану Мурр?)
    Ну-ну, мы говорим здесь не о значении слов, а о внутреннем содержании и последствиях определенных действий. Вы долгое время собираетесь "доминировать" на сервере Вега. Означает ли это решать, перефразируя с латыни, "кому жить, а кому умирать" на сервере в плане кланового развития?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    А про платину не смеши) Я знаю лучше тебя, что было все на добровольной основе. Знаешь почему? Потому что я сам тот самый Платиновец с момента распад клана Ризинг и по момент перехода в Мурр
    Мне сказки не говори.
    Я и не спорю, что один из ливеров Платины, всё на добровольной основе
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от xNaruNyahka Посмотреть сообщение
    я был пьян и не чё не помню отмазка прокатит?
    трезвый ты все помнил но постеснялся(
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Солидарен с одним из ливиров Стронгс, все на добровольной основе, только разница в том что Платины нет, а Стронгс есть.

В прошлом 105 жрец adema

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение

вот не бы сказать да нормальные ребята у нас, что вы на них наговариваете) нет, надо было ответить да у нас стадо неадекватов, но думаю мы сможем их удержать
    с принятием в клан Jokers это подразумевается само сабой, я х з может у вас как в мурах берете неадеквата потом воспитываете(с) верм
    И Рилай не начинай а то весь серв узнает кто ты и что, воздержись от коментов моих постов, заранее спс
    Последний раз редактировалось BlackJokers; 11.02.2011 в 18:26.
    Сайт Клана Jokers

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    1) обладая 2-мя высшими образованиями обучися говорить с каждым на понятном ему языке. С быдлом стараюсь учиться на быдлячьем. Уж извините, если получается коряво.
    2) Ты в моей пати не летал кажись, скажу больше, даж в канале у меня не сидел. Че сам не слышал о том не говори, а вообще часто лучше помолчать, а не 5 копеек вставлять. За умного можно сойти.
    разница между воспитанным человеком и невоспитанным в том что воспитанный человек сможет скрыть свою агрессию и оставаться спокойным даж когда его оскорбляют, ну а не воспитанный будет как ты, орать матом и писать всякие оскорбления, мне нивала хватает чтобы о тебе судить, в канал даж боюсь зайти, не зря ж у вас в заявках пишут - мало лет это плохо, его психика может не выдержать в вентре на пвп. небось ты расказываешь своей пати какие они сладкие и пушистые мальчики что они не выдерживают и некоторые даж ливают?(
    а насчет 2х высших образований, ну так и 4 купить можно и чо?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

да ну что ты бред несешь они када пришли нихрена не точеные были.
    Это уже у нас поточились ибо мы..
    Умеем не только воевать но и крабить)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну-ну, мы говорим здесь не о значении слов, а о внутреннем содержании и последствиях определенных действий. Вы долгое время собираетесь "доминировать" на сервере Вега. Означает ли это решать, перефразируя с латыни, "кому жить, а кому умирать" на сервере в плане кланового развития?
    Мне кажется, что это значит быть сильнейшими, как клан. Да, все так просто.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Солидарен с одним из ливиров Стронгс, все на добровольной основе, только разница в том что Платины нет, а Стронгс есть.
    Молодец ,Возьми с полки пирожок
    Сайт Клана Jokers

Закрытая тема
Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права