Закрытая тема
Страница 47 из 100 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1000

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Значит цель - все же овн?)))
    Ну конечно же цель, я разве спорил) Но она вторична.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 11.02.2011 в 18:51.
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Блек, расскажи пожалуста для чего вам такой союз? Ваша выгода с него какая? Я то знаю думаю знают и все... Хочу тебя послушать.
    А про платину не смеши) Я знаю лучше тебя, что было все на добровольной основе. Знаешь почему? Потому что я сам тот самый Платиновец с момента распад клана Ризинг и по момент перехода в Мурр
    Мне сказки не говори.
    ненависть к стронгам она такая
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xNaruNyahka Посмотреть сообщение
    это ток твоё мнение по мне танатос не такая чудесная руководительница она ушла а не чего не изменилось триада как развивалась так и развивается и не жалуется а ток радуется все придирки к триаде с вашей стороны ток изза того что они наши союзники а не ваши ну эт ток моё личное мнение
    Согласен, но Даша как я понял когда она была в Триаде вела его к самостоятельности,
    нынешнее руководство клана, привело к полной зависимости от клана Мурр, вот в чем разница, или я не прав?
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

В ЧЕМ ТРИАДА ЗАВИСИМА?
    ХВАтит нести эту чушь)
    Я уже где то в постах в старых темах это читала
    НЕ НАДО НАС ССОРИТЬ
    у вас не выйдет)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Согласен, но Даша как я понял когда она была в Триаде вела его к самостоятельности,
    нынешнее руководство клана, привело к полной зависимости от клана Мурр, вот в чем разница, или я не прав?
    помне триада не как не зависит от нас а просить помощи скажу от себя мы их просим и они нас просят всё взаимо связано и оба кланна полность самостоятельны может и вила к самостоятельносте но я лично не какой зависимости в нас уних не вижу и уних замечательный офицерский состав который сами всё знают и всё умеют

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    В ЧЕМ ТРИАДА ЗАВИСИМА?
    ХВАтит нести эту чушь)
    Я уже где то в постах в старых темах это читала
    НЕ НАДО НАС ССОРИТЬ
    у вас не выйдет)
    Викуль я лишь ответил на вопрос, не спрашивайте тогда
    Сайт Клана Jokers

Цитата Сообщение от xNaruNyahka Посмотреть сообщение
    помне триада не как не зависит от нас а просить помощи скажу от себя мы их просим и они нас просят всё взаимо связано и оба кланна полность самостоятельны может и вила к самостоятельносте но я лично не какой зависимости в нас уних не вижу и уних замечательный офицерский состав который сами всё знают и всё умеют
    Скажу короче ток не обижайтесь устал много букв писать.
    Триада выживет только в союзе, Мурр в одиночку
    Сайт Клана Jokers

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ну конечно же цель, я разве спорил) Но она вторична.
    Ну почему же вторична:

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Термин доминирование это, вместе с нашими друзьями и созниками: контроль над распределением бонусов от игровых событий/эвентов, для которых требуется участие большого коллектива игроков. Так например: владение террами - получение денег в казну клана (еженедельно), владение питами (ежедневно)- получение камней и книг в казну клана, владение водным эвентом (еженедельно)- получение скилов и бижи в казну клана, выступление на ГТЗ (еженедельно)- получение печати игроками клана согласно принятой системе распределения ценностей, преимущественное положение на ремесленнике - получение талонов и приза игроками клана, ну и наконец круглосуточное доминирование на пвп в зонах вне писа на сервере.
    Вот примерно так
    Это и есть полный овн, и не только "карты" как графической составляющей. Таким образом, цель клана Мурр - саморазрушение, т.к. играть в таких условиях, как описано, не представляется возможным ни побежденным, ни победителям, ни нейтралам. Это еще один гэйм овер, только теперь уже для большинства мемберов Мурр, собственно, ничего нового) Единственное, что настораживает - это "вместе с нашими друзьями и союзниками") Не вписывается, так сказать, в предидущие наблюдения) Ну да все меняется.
    Эх, была бы я чуть поглупее (как раньше) - нашла бы тут повод для нового "сопротивления", ведь, фактически, войну, как и ранее, зеленоглазые ведут (почти - а как же) со всем сервером. Может быть, в этот раз у них и получится, они ведь этого заслуживают вполне.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    отстойный смайл

Сидит Василь Иваныч, гргязь из под ногтей выковыривает.
    - Слyшай, Петька, я не поймy, ччей-то y меня под ногтями, пластилин что-ли?
    Петька берет кyсочек на зyб, пробyет и говорит:
    - Да это говно!
    Василь Иваныч:
    - С чего я взял, что y меня в жопе пластилин.
    Сайт Клана Jokers

Закрытая тема
Страница 47 из 100 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права