Закрытая тема
Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1000

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Паш я ж не с потолка это взял, вспомни всех ваших союзников, где они сейчас, что в принципе ждет и Триаду, а руководство клана Триада во главе с ТАНАТАС было супер, как сейчас не уверен, так как не общались.
    Блэкушка, тут даже и помнить не надо. Ваши союзники сейчас носят гордое имя "Джокер". Случайно правда получили новое мясо, подкрепление в виде Беркутов, но не думаю что надолго. Ход с Джокерами был хорош, просчитан. По словам Амста Смерчей как только вы не обхаживали с втронгах, против нас втравить в войну, но ниче не вышло, а вот в нейтральный Джокеры - да пожалуйста, и вот те на- терь они наконец вооюют против муров =)
    Что у нас, платина благополучно укрепилась, объединившись с другим союзным кланом империей и создав клан триада, который даж у усиленных стронгов периодически выигрывает ТВ. налицо качественный рост. Теперь возьмем зеван. Почти год дружбы с нами, инициированный самими зеванами привел к тому, что данный клан стал одним из лучших боевых кланов веги. Причем, позволь заметить что к нам зеванов привел вар со смерчами. Где смерчи- А, точно их нет, они в джокерах. Но, зеваны сохранили независимость и существенно укрепились как клан. Даже делают теперь первые шаги как тв клан, до чего смерчи не дошли.
    Правда кой кто со смерчей писал мне, что они готовы выйти из вашего состава, если мы не будем помогать зеванам против смерчей. Но чет нам такая идея не понравилась. Мы союзников и друзей не кидали и кидать не будем. И слово держим.
    Поэтому нечего писать в белый чат после замесов "1 на 1 не выходите, бла бла бла, а только в 3 клана против нас умеете".
    ЧТо посеешь то и пожнешь.
    Иногда, бэк, стоит на себя посмотреть критически. Взять так сказать паузу, вдохнуть поглубже перед этим.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Скажу короче ток не обижайтесь устал много букв писать.
    Триада выживет только в союзе, Мурр в одиночку
    я стесняюсь спросить а у нас что голодные годы?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну почему же вторична:

Это и есть полный овн, и не только "карты" как графической составляющей. Таким образом, цель клана Мурр - саморазрушение, т.к. играть в таких условиях, как описано, не представляется возможным ни побежденным, ни победителям, ни нейтралам. Это еще один гэйм овер, только теперь уже для большинства мемберов Мурр, собственно, ничего нового) Единственное, что настораживает - это "вместе с нашими друзьями и союзниками") Не вписывается, так сказать, в предидущие наблюдения) Ну да все меняется.
    Эх, была бы я чуть поглупее (как раньше) - нашла бы тут повод для нового "сопротивления", ведь, фактически, войну, как и ранее, зеленоглазые ведут (почти - а как же) со всем сервером. Может быть, в этот раз у них и получится, они ведь этого заслуживают вполне.
    Ну а я что говорил?) Овн карты - это только составляющая. Разница в том, что мы не поставим (надеюсь, и если "доживу" до того времени) крест на игре, если "озеленим" карту.
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Грандик и Фортик - друзья-****аболы)

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Теперь возьмем зеван. Почти год дружбы с нами, инициированный самими зеванами привел к тому, что данный клан стал одним из лучших боевых кланов веги.
    Сам то веришь в то что пишешь?
    А то подумаю что то плохое
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Сам то веришь в то что пишешь?
    А то подумаю что то плохое
    А что пауаны на тв стали ходить)пвпешится..все какое то развлечение
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    я стесняюсь спросить а у нас что голодные годы?
    Не понял вопроса
    Сайт Клана Jokers

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

Скажу короче ток не обижайтесь устал много букв писать.
    Триада выживет только в союзе, Мурр в одиночку
    не соглашусь до этого без нас обходились а тут просто нашли общию пользу 1 вар кланн

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    А что пауаны на тв стали ходить)пвпешится..все какое то развлечение
    ты имела ввиду болваны ,это кто?
    Последний раз редактировалось BlackJokers; 11.02.2011 в 19:17.
    Сайт Клана Jokers

Цитата Сообщение от xNaruNyahka Посмотреть сообщение
    не соглашусь до этого без нас обходились а тут просто нашли общию пользу 1 вар кланн
    Нару они без вас обходились до занесения нас в свой ЧС, или я не прав опять?
    Сайт Клана Jokers

Закрытая тема
Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права