Закрытая тема
Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1000
    Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

а?а ?а?

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Союзники прочли, прослезились и убежали =(((((( ЧТо ты делаешь Блэк, так нельзя =(((((((((((
    Паш я ж не с потолка это взял, вспомни всех ваших союзников, где они сейчас, что в принципе ждет и Триаду, а руководство клана Триада во главе с ТАНАТАС было супер, как сейчас не уверен, так как не общались.
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

Травушка оцени смайлик=D

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Там огурец на голове?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "кажется"? Если все именно так, то ваша основная цель вторична, мы даже не ставили перед собой такой цели, однако достигли ее походя. Имхо, все несколько сложнее у вас, нет?
    "Мне кажется" пишу в том случае, когда хочу подчеркнуть только свое мнение. А какова тогда первичная цель? Овн карты? Что бы достигнуть этой цели нужно для начала стать сильнейшими, верно?) Сначала доминирование - как следствие овн.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Паш я ж не с потолка это взял, вспомни всех ваших союзников, где они сейчас, что в принципе ждет и Триаду, а руководство клана Триада во главе с ТАНАТАС было супер, как сейчас не уверен, так как не общались.
    это ток твоё мнение по мне танатос не такая чудесная руководительница она ушла а не чего не изменилось триада как развивалась так и развивается и не жалуется а ток радуется все придирки к триаде с вашей стороны ток изза того что они наши союзники а не ваши ну эт ток моё личное мнение

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    "Мне кажется" пишу в том случае, когда хочу подчеркнуть только свое мнение. А какова тогда первичная цель? Овн карты? Что бы достигнуть этой цели нужно для начала стать сильнейшими, верно?) Сначала доминирование - как следствие овн.
    Значит цель - все же овн?)))
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

я сам ** чо там=D

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Именно к Вам, в том числе, судя по постам на этом форуме, эти фразы имеют непосредственное отношение.
    Насчет философии непротивления все предельно ясно сказано в положениях другой религии - "Не суди, да не судим будешь". Называя кого-то "быдлом" и уж тем более "Краснодарским ..." на общедоступном ресурсе Вы лично становитесь на уровень этих характеристик. Думается, это все же не может быть "адекватным" ответом ни при каких обстоятельствах. Впрочем, это Ваша позиция и, возможно, именно она приведет Вас к успеху, я лишь обратила внимание.

Тезис о "доминировании" клана Мурр, к стыду моему, так и остается для меня загадкой. Внятно расшифровать значение этой загадочной фразы не смогли здесь ни прошлый Король, ни Ниг, ни другие "идеологи доминирования". С удовольствием бы почитала Вашу версию)
    Пропущу первый выпад, на него уже был дан ответ

Термин доминирование это, вместе с нашими друзьями и созниками: контроль над распределением бонусов от игровых событий/эвентов, для которых требуется участие большого коллектива игроков. Так например: владение террами - получение денег в казну клана (еженедельно), владение питами (ежедневно)- получение камней и книг в казну клана, владение водным эвентом (еженедельно)- получение скилов и бижи в казну клана, выступление на ГТЗ (еженедельно)- получение печати игроками клана согласно принятой системе распределения ценностей, преимущественное положение на ремесленнике - получение талонов и приза игроками клана, ну и наконец круглосуточное доминирование на пвп в зонах вне писа на сервере.
    Вот примерно так
    Да, еще доступ сокланов к сложным видам фарма: обеспечение практически всего клана накидками с 99, промышленный фарм луны на время, скоростной фарм хх
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

отстойный смайл
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Закрытая тема
Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права