Страница 80 из 299 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2987
    Любопытный BRONT житель Идеального Мира Аватар для BRONT

41. Либо собираем пати из 3 человек (все должны быть в данной комнате), либо отдаем тостяку 3 талона на кости и проходим дальше.

На самом деле 10 талонов
    = Сириус. Мохнорылый обормот.= Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы; предательство убивает его. (с)

Покачай меня или запекашу! (с)

Развивающийся FeSH житель Идеального Мира Аватар для FeSH

Цитата Сообщение от BRONT Посмотреть сообщение
    41. Либо собираем пати из 3 человек (все должны быть в данной комнате), либо отдаем тостяку 3 талона на кости и проходим дальше.

На самом деле 10 талонов
    во во точно это есть там такое...
    интересно что мну из 21 варпнуло в 26, а не в 25, хотя четко было написано что я получил кубик 4 оО

3.   #793
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от BRONT Посмотреть сообщение

На самом деле 10 талонов
    Поправлено Моя вина, когда попросили дописать про возможность собирания пати в данной комнате - опечаталась.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Касательно 41 комнаты.
    Делать было нефик вчера, решил посидеть и подождать народ.
    В итоге:
    1. Увидел человек 6.
    2. Удалось собрать пати из трех человек и попробовать взять квесть "Честь полка".
    3. Одному дали Кости для прохода дальше, а у меня как был Волшебный кубик, так он и остался, при этом за каждую попытку съедался талон.
    4. Пришлось расформировать пати и собирать из новых игроков.
    Итого: Затраты 4 талона, Кости в итоге я получил.

Вопрос: Почему мне впервый раз не дали Кости, когда человеку из пати его дали сразу?
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

Цитата Сообщение от FeSH Посмотреть сообщение
    во во точно это есть там такое...
    интересно что мну из 21 варпнуло в 26, а не в 25, хотя четко было написано что я получил кубик 4 оО
    И у меня часто были такие случаи...

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Касательно 41 комнаты.
    Делать было нефик вчера, решил посидеть и подождать народ.
    В итоге:
    1. Увидел человек 6.
    2. Удалось собрать пати из трех человек и попробовать взять квесть "Честь полка".
    3. Одному дали Кости для прохода дальше, а у меня как был Волшебный кубик, так он и остался, при этом за каждую попытку съедался талон.
    4. Пришлось расформировать пати и собирать из новых игроков.
    Итого: Затраты 4 талона, Кости в итоге я получил.

Вопрос: Почему мне впервый раз не дали Кости, когда человеку из пати его дали сразу?
    похожая проблема в тойже комнате встречалась кстати такой вопрос может для прохождения надо быть ПЛ?
    кто как пробовал а то я 2-ды прошел, и 2-ды платил в за последнюю неделю
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

насчет варпа из 21 в 26 а не 25 тож замечал.

А по поводу 41 команаты
    Если хотите избежать глюка когда одному из трех не дают кость, то при неудачной попытке взять квест "честь полка" (из-за отсутствия талона у кого либо) разбивайте пати пусть заново её соберет другой игрок.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

1 пати состав из 3-х человек, я конечно же Пл.
    Квест успел взять только 1 человек, у двух других квестов не было, то есть один человек уже мог проходить дальше, но она решила нам помочь. Большое спасибо Киссе из Орды. В этой пати мне как Пл Кости не дали, а дали просто второму без квеста.

2 пати состав из 3-х человек, снова я Пл.
    Взял квест и Кости сразу же дали всем.
    В итоге все довольны и все прошли дальше.
    В чем глюк был изначально я не понял, я тоже изначально грешил, может Пл не дают Кубики а остальным в составе пати дают, попробовали нифига.

Если кто то разобрался в этом вопросе, то хотелось, чтобы Вы поделилсь своей информацией об этом?

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    А по поводу 41 команаты
    Если хотите избежать глюка когда одному из трех не дают кость, то при неудачной попытке взять квест "честь полка" (из-за отсутствия талона у кого либо) разбивайте пати пусть заново её соберет другой игрок.
    Вот тут вопрос:
    Тем, кому дали уже кости, у них НПС активен или уже нет, то есть получится ли у них взять этот квест? Я думаю что нет, тогда это получается, что надо ждать нового 1-го игрока.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 24.12.2008 в 10:08.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги Zavin житель Идеального Мира

Кстати, в гайде много неточностей, которые никто не правит. Например:

1. Описание награды за прохождение.

Сейчас в гайде. Так же дадут ларец, из которого обычно выпадает мираж или десяток талонов. Но может выпасть и карточка, стоящая 5кк (1% вероятности), либо 1 кк (5%).

Описание неточности. На самом деле могут дать только мираж или эмблему навыков. Ссылка на квест:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F12291
    А такой ларец, как описан выше, дают в комнате 37 за 200k:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F12306

Должно быть. Также дадут ларец, из которого обычно выпадает мираж, изредка эмблема навыков.

2. Комната 9.

Сейчас в гайде. Берем квест у толстяка. Он телепортирует нас в комнату, в которой нужно выжить 100 секунд. В центре стоит неубиваемый моб и стреляет по нам физ. уроном, так же на хвост цепляются 4 чертика. Просто бегаем по периметру от них.

Описание неточности. Категорически не согласен с тем, что моб бьёт физическим уроном. Я воин, у меня раскачаны сутры, которые перекачивают 100% физической защиты в магическую и наоборот. Разница между физическим уроном от обычного моба со включенной сутрой на физ. защиту и сутрой на маг. защиту примерно в два раза. Здесь же никакой разницы в повреждениях при смене одной сутры на другую не наблюдается. Кроме того, сами мобы из комнат 9, 30 и 47 в базе имеет практически нулевую физическую атаку и только немного различаются по магической атаке:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F18725
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F18802
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F18784
    Все повреждения идут скриптом. Не помогает аптека, не снижают урон защита и скиллы, не ломается броня. Кто не верит - попробуйте побегать в этой комнате без одежды.

Должно быть. Берем квест у толстяка. Он телепортирует нас в комнату, в которой нужно выжить 100 секунд. В центре стоит неубиваемый моб и постоянно стреляет по нам, так же на хвост цепляются 4 чертика. Просто бегаем по периметру от них.

3. Комната 18.

Сейчас в гайде. Если лишней карточкой заблаговременно не запаслись, то берем квест у толстяка, выкидываем карточки на пол, отменяем квест, подбираем карточки и телепортимся в первую комнату. Или садимся барыжить ими.

Описание неточности. Все эти шаманские манипуляции не нужны. Можно просто не брать квест. Кажется, об этом уже кто-то говорил.

Должно быть. Если лишней карточкой заблаговременно не запаслись, то не берем квест у толстяка, а просто телепортируемся в первую комнату. Или садимся барыжить ими.

4. Комната 37.

Сейчас в гайде. За 200к покупаем коробочку-сюрприз, вместе с ней дают и кость. Из коробочки падают талоны или миражи. 1% шанс выиграть 5 кк

Описание неточности. Не полностью описано то что можно получить за коробочку. Я уже давал ссылку выше:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F12306

Должно быть. За 200к покупаем коробочку-сюрприз, вместе с ней дают и кость. Из коробочки падают талоны, миражи или карточки всемогущего волшебного (пригодятся в комнатах 18 и 46). 5% шанс выиграть 1 кк, 1% шанс выиграть 5 кк.

5. Комната 40.

Сейчас в гайде. Копаем 20 сундуков, чтобы их копать, нужно заплатить 100к. Зато потом получите коробочку-сюрприз, из которой можно вытащить 1 золотой, 1кк или 5кк.

Описание неточности. 1kk выиграть нельзя, только 1 юань или 5кк. Ссылка на квест:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F11408

Должно быть. Копаем 20 сундуков, чтобы их копать, нужно заплатить 100к. Зато потом получите коробочку-сюрприз, из которой можно вытащить 1 золотой или 5кк. Шанс выиграть равен 2%.

6. Комната 47.

Сейчас в гайде. Аналог комнаты 9 и 30 - продержаться 100 секунд. Но это уже серьезно, ибо центральный шарик бьет весьма больно. Классам в робе там приходится тяжко.

Описание неточности. Опять же, тут не физический, а скриптовый урон.

Должно быть. Аналог комнаты 9 и 30 - продержаться 100 секунд. Но это уже серьезно, ибо центральный шарик бьет весьма больно. Персонажам с малым количеством ХП приходится тяжко.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    1 пати состав из 3-х человек, я конечно же Пл.
    Квест успел взять только 1 человек, у двух других квестов не было, то есть один человек уже мог проходить дальше, но она решила нам помочь. Большое спасибо Киссе из Орды. В этой пати мне как Пл Кости не дали, а дали просто второму без квеста.

2 пати состав из 3-х человек, снова я Пл.
    Взял квест и Кости сразу же дали всем.
    В итоге все довольны и все прошли дальше.
    В чем глюк был изначально я не понял, я тоже изначально грешил, может Пл не дают Кубики а остальным в составе пати дают, попробовали нифига.

Если кто то разобрался в этом вопросе, то хотелось, чтобы Вы поделилсь своей информацией об этом?

Вот тут вопрос:
    Тем, кому дали уже кости, у них НПС активен или уже нет, то есть получится ли у них взять этот квест? Я думаю что нет, тогда это получается, что надо ждать нового 1-го игрока.
    думаю что брать вест надо именно плом тогда и проблем скорее всего не будет
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 80 из 299 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права