Закрытая тема
Страница 52 из 100 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1000
    У наставника Alankir житель Идеального Мира

Детский сад какой-то... Живите кем жили и не нужно из себя раздувать шарики(лопнуть можно). Я конечно понимаю, что многие в игре пытаются самоутвердиться, раз в жизни не получается. У меня есть один знакомый (ботаник), так он инвалид детства прикованый к постели, но учень умный, хоть и чёрт по жизни. Правда он в другой игрушке рулит, так он прямо говорит - судьба распорядилась так, что я такой в жизни, так хоть здесь я буду богом. ))) смешно читать большинство здешних постов, от них веет тем-же самым.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Это аксиома. Я нюп, но я все равно божественен.

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ну так пусть пишет - я союзников не кидаю, а то что раньше кидали то прожитые дни. Но какбы если маршал говорит мы, думаю он подразумевает клан свой. а хотя да, щас вы с скорпом и элвудом начнете крутить вертеть его слова типа он не то имел введу, он сам летает, делает виллу, а все другие нубы ток патей минимум его сненсти могут

П С Лори нюп
    Меджик ты чтоле?

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Меджик ты чтоле?
    Не. Это реально go3icmax.

ну так пусть пишет - я союзников не кидаю, а то что раньше кидали то прожитые дни. Но какбы если маршал говорит мы, думаю он подразумевает клан свой. а хотя да, щас вы с скорпом и элвудом начнете крутить вертеть его слова типа он не то имел введу, он сам летает, делает виллу, а все другие нубы ток патей минимум его сненсти могут

П С Лори нюп
    Он имел в виду именно то, что он имел в виду. Это ты как раз пытаешься перекрутить его слова. Еще раз повторю, ты вспомнил те времена, о которых нынешний маршал, может даже и не знать. Поэтому, логично будет предположить, что Верм говорит о времени своего прибывания в Мурр.

Цитата Сообщение от Alankir Посмотреть сообщение
    Детский сад какой-то... Живите кем жили и не нужно из себя раздувать шарики(лопнуть можно). Я конечно понимаю, что многие в игре пытаются самоутвердиться, раз в жизни не получается. У меня есть один знакомый (ботаник), так он инвалид детства прикованый к постели, но учень умный, хоть и чёрт по жизни. Правда он в другой игрушке рулит, так он прямо говорит - судьба распорядилась так, что я такой в жизни, так хоть здесь я буду богом. ))) смешно читать большинство здешних постов, от них веет тем-же самым.
    Слова, к которым обязательно надо прислушаться, ога)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 11.02.2011 в 19:52.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Стронги взяли карту - и некоторые ушли, а через 1 неделю уже начали проигрывать на ТВ вчистую. Но к тому времени, как они уходили, Тв было единственным ивентом, где они доминировали. Я писал немного о другом, ты скорее всего просто не понял.
    Стронги взяли карту - и начался глобальный срач между оставшимися после Угёна командирами (собственно, уже за несколько месяцев до того оставалось не более 2/3 "победоносного" состава, из которых половина приходила только на ТВ). А потом и общая цель испарилась, остались только амбиции.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Это аксиома. Я нюп, но я все равно божественен.
    ты хуже нюпа, ты прям как димон. Ты чо забыл что бог только один, и звать его СергейСтарС
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Поспорим? На 1ккк юаней, что в течении 3-4 месяцев после овна Мурр начнут массово (более 50% играющего сегодня состава) покидать игроки?
    тут есть такие состоявляющее скажем как -радость со стороны противника,а именно хорошие замесы,хорошие тв,в свое время после овна карты вами,мы вам это все предоставили)

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Не. Это реально go3icmax.
    Как то не замечал за ним раньше таких нелепых заагриваний, ну да ладно он так он.)

ты хуже нюпа, ты прям как димон. Ты чо забыл что бог только один, и звать его СергейСтарС
    Он не бог, я его убивал. Значит бог я.
    Цитата Сообщение от Alankir Посмотреть сообщение
    Выйди на улицу, скажи ты УРОД, получи нож в ребро) Нос сломают точно)

Закрытая тема
Страница 52 из 100 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права