Закрытая тема
Страница 53 из 100 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1000
    У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ты хуже нюпа, ты прям как димон. Ты чо забыл что бог только один, и звать его СергейСтарС
    старс думал что он самый умный и всех учил более чтото особого я в нём не заметил но как маг он был не плох

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

на меня гозик взял и наехал(((((((((((

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Он не бог, я его убивал. Значит бог я.
    ты хочешь почувствувать на себе гнев Бога?

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Он имел в виду именно то, что он имел в виду. Это ты как раз пытаешься перекрутить его слова. Еще раз повторю, ты вспомнил те времена, о которых нынешний маршал, может даже и не знать. Поэтому, логично будет предположить, что Верм говорит о времени своего прибывания в Мурр.

я не записываю какбыкто когда появился, но он лицо клана. Ты представляешь как придет новый призидент на свой пост и будет говорить то, что никак не сходится с историей? За кого его примут?

Цитата Сообщение от xNaruNyahka Посмотреть сообщение
    старс думал что он самый умный и всех учил более чтото особого я в нём не заметил но как маг он был не плох
    в гуе вместе качались?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника Alankir житель Идеального Мира

вас бы таких крутышек в тюряжку хотяб на 3-5 годиков, чтоб ума и порядочности набрались.

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

Smile

ты хочешь почувствувать на себе гнев Бога?

я не записываю какбыкто когда появился, но он лицо клана. Ты представляешь как придет новый призидент на свой пост и будет говорить то, что никак не сходится с историей? За кого его примут?

в гуе вместе качались?
    да было дело кро меня всем мозг вынес ибо нанём мобы не седели не учил мну потфартило мну

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    тут есть такие состоявляющее скажем как -радость со стороны противника,а именно хорошие замесы,хорошие тв,в свое время после овна карты вами,мы вам это все предоставили)
    Это все умозрительно, ведь вы остались (нас и это не спасло), а вот кто останется у вас? Кто вас будет взбадривать? Джокерсы?
    Самое смешное, что большинство из тех, кто сейчас готов стоять "вечно", в случае овна сами уйдут, победа - она такая. Не имею ни малейшего представления, что может заставить человека тратить кучу времени на уже законченный проект - подскажете?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника pum4enok18 житель Идеального Мира

СИЛА ГОООООР!!!!!!!!!!111111111

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Alankir Посмотреть сообщение
    вас бы таких крутышек в тюряжку хотяб на 3-5 годиков, чтоб ума и порядочности набрались.
    поржал

Цитата Сообщение от xNaruNyahka Посмотреть сообщение
    да было дело кро меня всем мозг вынес ибо нанём мобы не седели не учил мну потфартило мну
    ты жизнь прожил зря, ты будешь плутать по жизненным путям в поисках сенсея, а все изза этой роковой ошибки
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Ха, нашего президента хватает, чтоб уже ничему не удивляться) Но, я хоть и не знаю, когда там наш маршал начал играть, но сдается мне, что игровые поступки людей, с которыми он никак не был связан - не его забота. Можно конечно придираться, пытаясь обвинить его в чем-то, чего он не делал и не был даже свидетелем, а можно и не...)
    Никогда не думал, что этому набираются в тюрьме) успех, че)
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Каких крутышек, дядя? Ты тут всех обсираешь сидя за компом.

Закрытая тема
Страница 53 из 100 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права