Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 140
    Развивающийся FeSH житель Идеального Мира Аватар для FeSH

помоему некоторые записались в гиды от балды и терь радуются тока цветному нику на форуме, надеюсь я ошибаюсь xD
    вобщем вы там сами разберетесь кто справляется, а кто нет...

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Господа, возможности закрытия/открытия тем доступны модераторам форума.
    На данный момент модераторы со своей работой справляются. Если администрация посчитает, что нам очень тяжко, то назначит еще модераторов
    У гидов форума несколько другие обязанности, но, думаю, что у хороших гидов есть шансы стать модераторами

А флудить в теме не нужно, от флуда до замечания один клик мышкой
    Так мне никто не ответил - если я по какой то причине не увидел тему о наборе - я могу подать заявку с этой уважительной причиной? И пожалуйста, не уходите от ответа с обьяснением причины.

Любопытный shwede житель Идеального Мира Аватар для shwede

если бы так(( но скорее всего все будут выпендриваться цветом. может я и не прав. здесь я не обьективен))
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 24%] [Исследователь 33%]

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Так мне никто не ответил - если я по какой то причине не увидел тему о наборе - я могу подать заявку с этой уважительной причиной? И пожалуйста, не уходите от ответа с обьяснением причины.
    Вы видимо чего-то не понимаете. Вам был дан отчетливый ответ Администрацией.

если бы так(( но скорее всего все будут выпендриваться цветом. может я и не прав. здесь я не обьективен))
    Вы заблуждаетесь, слишком рано что-либо судить. Тут сидят люди не по 15 лет, которые пишут без знаков препинания и с верхним тегом, и уж "выпендриваться" цветным ником..........хм...это глупо.

З.Ы. И Вы бы лучше задавали вопросы по игре в соответствующих темах, а не делали бы необоснованных выводов, пусть даже, если это и ИМХО.
    Последний раз редактировалось Sineka; 24.12.2008 в 01:55.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    Вы видимо чего-то не понимаете. Вам был дан отчетливый ответ Администрацией.
    Просто ты не представляешь, как я рвал на голове волосы, когда увидел что тема закрыта, а я её только впервые увидел. Я даже чуть клавиатуру со злости на пол не сбросил, но потом кое как успокоился. Просто обидно, когда чего то пропускаешь, при этом, почти каждый день сидя на форуме.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Грац народ)

Любопытный shwede житель Идеального Мира Аватар для shwede

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь, слишком рано что-либо судить. Тут сидят люди не по 15 лет, которые пишут без знаков препинания и с верхним тегом, и уж "выпендриваться" цветным ником..........хм...это глупо.

З.Ы. И Вы бы лучше задавали вопросы по игре в соответствующих темах, а не делали бы необоснованных выводов, пусть даже, если это и ИМХО.
    у всех спрашивали возраст?

пы.сы. а советы по игре даете?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 24%] [Исследователь 33%]

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Отсутствие цветастенького ника мешает тебе отвечать на вопросы новичков? Или вся суть заявки именно в приобретении этого самого цвета циан? Или прельщает возможность получить какое-либо вознаграждение? Помощь - это состояние души, а не Центр Поддержки Пользователей. Хочешь - помогай, не хочешь - обойдешься без цианового ника. Можешь считать, что квест на скорость ты не сдал.

Если вы не можете удалить свое сообщение, используйте кнопку "правка", стирайте текст в сообщении и пишите "сообщение удалено" + даете ссылку любому модератору на это сообщение с просьбой удалить. В этом случае проблем с замечаниями не будет.

По поводу набора - следите за новостями. На данный момент набор закрыт, заявок вы подать пока не можете. Как только откроется новый набор - тогда и подадите заявку.

Sun_Tzu прав(а) - если вы хотите помогать новичкам - цвет ника тому не помеха

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Drakeon

Не нужно рвать волосы на голове. Даже те, кто подавал заявки - не всех приняли. Вы же взрослый человек. Конкурсы - как игра. Умейте проигрывать достойно. К тому же, если это будет популярно и принесет положительный результат, то число гидов увеличат)) К тому же, в игре будут, надеюсь, более ревностно за порядком следить))
    А так раздражаться не надо - это не показатель уравновешенного человека. Тем более мужчина должен все держать в себе, а не писать это всем - вот то, что вы сделали признак уязвимости и мягкотелости. Мальчишества...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права