Закрытая тема
Страница 57 из 100 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1000

Цитата Сообщение от allaya Посмотреть сообщение
    Верм, умничка, возьми с полки пирожок.
    а я смотрю вам мой пост понравился?)) столько раз процитировали, я польщена)
    Тут очень любят глупости цитировать и обсуждать)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Сон разума рождает чудовищ. (с) Ф. Гойя
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

агада, об этом уже анеки пишут, на пустом месте конечно же...
    Вместо нормальной игры, вы нубцы сочиняете сказки о криворуких противников и на фарме кристаллов в нирване их передаете из уст в уста. На пвп выходите, а не сказки сочиняете. Детский сад, ей богу.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Первые шаги allaya житель Идеального Мира Аватар для allaya

Юморнул типа?
    Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь.

У наставника sham1k_90 житель Идеального Мира

Спасибо Джокерам за ТВ.
    Про руки правда-матка, огада?)
    Видос есть, осталось проредактить .)
    Вега, Platinum/Triada, Shaman, Светлый танк, 102+

Первые шаги allaya житель Идеального Мира Аватар для allaya

Верм, мне болт класть на нирвану, жаль нет его у меня. я говорю про пвп, и попрошу без обзываний) я ж тебя не обзываю? правильно?
    Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь.

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

грац триаду

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    4) Результат тв нас с джокерами на следующей неделе весьма туманен. Джокеры на тв нас боятся, и это наш плюс, но у нас меньше онлайн, и нет возможности поднять его быстро, поскольку мы, в отличие от джокеров, предпочитаем растить своих игроков, а не перетягивать готовых чужих, а это процесс медленный и долгий. Кроме того, мы сейчас не готовы закрывать глаза ради усиления онлайна на неадекватсво кандидатов в клан, поэтому у нас прием, скажем сидрикса, был бы невозможен.
    С другой стороны, долго ли продержится нынешняя джокеровская гремучая смесь, поживем увидим. Время работает против них. Смогут удержать столько неадекватов - можно будет только поздравить руководство клана.
    На мой взгляд ты немного лукавишь, насчёт перетягивания, как ты выразился "готовых" игроков.
    После твоего, так выражусь, становления в муррах, отчасти ты этим тоже занимался. Вспомни наш разговор в игре, около года назад. )
    К вам влилась не только платина.. ещё был клан альянс (и кто-то ещё, сейчас не вспомню), пусть и не очень многочисленный, но переход даже 10-20 активных игроков как никак сказывается. А по поводу закрывать глаза на неадекватов.. У каждого конечно же своё понятие этого слова. Маньяк к примеру.. который ещё и на руководящей должности у вас ) Это сравнение с сидриксом. Те же яйца только в профиль.

А по поводу того сколько продержится эта смесь в джокерах, хороший вопрос. У вас подобная смесь тоже продержалась не очень долго )

Ну а так, хорошая стратегия, прошёл год и определённо видны её плоды. )
    Orlandino's Family.

Там слово "сосать" оч понравилось, после того, как тут перетирали ваши офицеры о нашем неадеквате пушкина.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Верм, мне болт класть на нирвану, жаль нет его у меня. я говорю про пвп, и попрошу без обзываний) я ж тебя не обзываю? правильно?
    Представься для начала

Грац Триаду. Молодцы.
    Последний раз редактировалось Tingoro; 11.02.2011 в 21:13. Причина: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=4331304&posted=1#post4331304
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Закрытая тема
Страница 57 из 100 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права