Закрытая тема
Страница 62 из 100 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1000
    У наставника Vanechka11 житель Идеального Мира Аватар для Vanechka11

Спасибо за ТВ триаде =*

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Ага, зоя и тот ливанул. Чего кстати он так, не поведаете?
    да ну сколько его знаю)слабая личность..я помню он как то психовал в стронги ливать пытался..когда они доминировали,но он там был в чс..наверное надоело из чс выходить и он вернулся...кто его знает..но впринципе меня не удивило
    скил есть накидка есть можно выбирать спокойно)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    А насчет Верма ... стратегия проста.
    1. Захватываем место Х
    2. Пинаем всех варов
    3. Пинаем всех кто пришол на помощь варам
    4. Пинаем варов которые подумали что к ним пришли на помощь и вылетели снова
    5. Пинаем прилетевшего разбуженного Верма пока не подоспела свита
    6. Валим в пис

эт даже смешнее анекдотов Блэка
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

грац Триаду с удачным дефом, грац Блеймов с удачной атакой. Ожидал совершенно другого результата по этим двум ТВ )
    ХНару у тебя пуха +12, однако на *** никого не послылаешь и вообще пишешь вежливо. Что нетак, друк ?

Просто Нару неадекват))) Про брата его вспомните, его даже на форуме не бывает, ужас ваще)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Я в замешательстве, кто ты и зачем это написал?
    Куча времени - это те драгоценные часы-дни-месяцы-годы, которые мы отдаем виртуалу. Это тем более печально, если мы делаем это просто так, бесцельно.
    Я тот, для кого этот проект еще не закончен, а то что ты в замешательстве, мы уже знаем)
    Отдайте их реалу, зачем тратить еще одну "кучу" на стенания о потраченном?)
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    да ну сколько его знаю)слабая личность..я помню он как то психовал в стронги ливать пытался..когда они доминировали,но он там был в чс..наверное надоело из чс выходить и он вернулся...кто его знает..но впринципе меня не удивило
    скил есть накидка есть можно выбирать спокойно)
    А меня удивило. Что думаю про выход Френда сказал ему лично. Но. Фрэнда уважаю. Каждый имеет право на ошибку. Почему вышел, хоть и послушал много кого включая Френда, не понял. Не считать же серьезным обвинение Френда в адрес одного офицера, что он краб, не бывает на пвп и не должен ему ниче указывать. Этот офицер лучший КЛ своего класса сервера. Бывает груб, как и я ( а я уж точно почаще) и сам Фрэнд тож не сахарный. Что касается пвп навыков и посещения пвп, то его онлайн на пвп значительно выше среднего.

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    грац Триаду с удачным дефом, грац Блеймов с удачной атакой. Ожидал совершенно другого результата по этим двум ТВ )
    ХНару у тебя пуха +12, однако на *** никого не послылаешь и вообще пишешь вежливо. Что нетак, друк ?
    Ему повезло =) те кто цепляют надеются увидеть его у себя в клане, поэтому на вский случай помалкивают. Со мной таких опасений нет, поэтому можно похамить отдуши =)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

А меня все любят
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Грац Триаду, неплохое ТВ показали, жаль наш деф слабый был сегодня очень. Надеюсь на следующем ТВ ребята смогут прийти, будет еще интереснее!

Закрытая тема
Страница 62 из 100 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права