Чет мне подсказывает что этот интеллектуал не мурр, и не триадовец, и не зевановец. Подозреваю, что он и не из нейтральных кланов, иначе откуда было бы столько эмоций.
Не, седня не день джокеров. Пожалуй и вправду уберу из подписи фразы те. Было грустно, а терь смешно, а они не смешные. Если так пойдет, то воевать не с кем будет.
Закрытая тема
Показано с 681 по 690 из 1000
-
12.02.2011 02:02 #681
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
12.02.2011 02:07 #682
ты меня с анонимусом спутал, я хоть и не люблю блека, что ему делать указывать не собираюсь, а то боюсь обсуждение этого выльется еще в много много страниц, и даже не срача, а флуда, как блек любит расказывать, особенно после тв)
звезд обсуждают, президентов обсуждают, политиков обсуждают. Ну а тут схожее - маршал клана, считай государства, ток игрового, в котором есть свой орган управления в населении что там перебывает - считай игроках.
П С верм свой пост удалил( не зря я заскринил, в рамочку над стеной повешу, я его фанат!у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
12.02.2011 02:09 #683у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
-
12.02.2011 02:10 #684У наставника
оО забавная книга
-
12.02.2011 02:12 #685
Теплое с мягким не путайте. С президентом вы не сидите на сходках, выпивая и разговаривая ни о чем. Не жмете друг другу руки, оставляя игру по другую сторону. А тут именно такая ситуация-вместе посидели-отдохнули, а потом ушат дерьма вылили. Как после такого на сходки ходить? Нет никакого желания чтобы над моим лицом/фигурой/одеждой потом всем форумом ржали. Обсужать криво/пряморукость или невоздержанность на язык-это одно, но говорить о том, что кто-то там мамонтиха, а кто-то "прыщЬ"- это себя не уважать-вы с ними за одним столом сидели, чего в лицо не сказали, страшно по морде в реале выловить?
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
12.02.2011 02:18 #686
Жду видео тв. Я чет совсем не понял что там произошло. Из того, что мне описали, Триада просто смяла джокеров по всем фронтам. Но это противоречит объективной оценке соотношения точек в кланах. Списать такой фэйл на неудачи в коммуникациях, как 2 ТВ назад сложно. Даже при самой плохой коммуникации можно посидеть без атаки в фулдефе, и пореспить кристалл.
Сдается мне, что в джокерах просто не кому командовать тв, атакой и дефом, заниматься стратегией и целеуказанием. Амст то у нас теперь. Или дело не в управлении тв?
Предложите обоснованные версии, что там не так.
Кто у них управлял атакой, дефом, всем тв в целом?
Изменилась ли расстановка по сравнению с предыдущим тв?
Чем занимались на тв топ лучники?
Как триада справлялась с котоводами типа нифинтити, блэка?
То что триадовские танки выходили на крис как раз норм, танки там толще наших. ИМХО при определенном опыте и пряморукости, даж 20к хпшный танк может выйти на крис против любого клана, кроме нашего. Маги джокеров и не должны были справится с танками триады. Но кто убивал танков на прошлом тв?
Короч, для меня пока все это ребус.
Надо сказать, что я учился управлять тв довольно долго, дет с полгода минимум. Дело не простое, хотя казалось бы что такого. Но клан учавствовал в тв с превосходящим противником регулярно, и не жалел на это средств. Поэтому научились чемуто.
Давайте уже вместо срача и клоунады, пообсуждаем тв.
С другой стороны, кому интересно тв?Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
12.02.2011 02:20 #687
-
12.02.2011 02:21 #688
-
12.02.2011 02:23 #689У наставника
Уважаемый Заар 275кк может для тебя и большие деньги, для нас нет, и не красиво считать чужое.
Скажите пожалуйста, а как "пряморукость" и "зависимость" (хотя речь в предыдущем посте шла о НЕзависимости - привет Фрейду) связаны с материальными затратами? Может быть поделитесь опытом приобретения зависимости и финансового благополучия? Мне кажется он у вас достаточно обширен.
А по поводу списков, перефразируя Вас же, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с)
Что касаемо анекдотов - ничего обидного в этом не наблюдаю. Анекдоты - это юмор, Юмор - это хорошее настроение, хорошее настроение ни к чему плохому не приводит. Почему бы его и не подарить окружающим, вместо того, что бы брызгать желчью направо и налево? Да и просто к слову: Решает очень многое Федот зависимый от денежных банкнот =)
Имеющий еду зависит от грызунов, имеющий деньги зависит от воров, имеющий человеческое достоинство ни от кого не зависит. Чего и вам желаю.Последний раз редактировалось BlackJokers; 12.02.2011 в 02:29.
Сайт Клана Jokers
У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm
-
12.02.2011 02:23 #690
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter