Закрытая тема
Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1000

Цитата Сообщение от deadfuny Посмотреть сообщение
    ужс к счастью невидел и нехочу)) спать потом плохо буду и импотенцией страдать...мну как то на мамонтих не прет...
    Чет мне подсказывает что этот интеллектуал не мурр, и не триадовец, и не зевановец. Подозреваю, что он и не из нейтральных кланов, иначе откуда было бы столько эмоций.

Не, седня не день джокеров. Пожалуй и вправду уберу из подписи фразы те. Было грустно, а терь смешно, а они не смешные. Если так пойдет, то воевать не с кем будет.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Cool

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Минус 275 миллионов юаней, говорит о своей пряморукости и зависимости. Пруфлинки я даже не спрашиваю, твоя участь анекдоты.
    Перефразирую пост Гозика - "Шел бы ты списки готовить, а не анекдоты травить" умник блин.
    Предлагаю тебе постить астрологические прогнозы, мб полезнее будет.
    Ты ответил бы Рилаю, а то и останешься "анекдотным" парнем.
    ты меня с анонимусом спутал, я хоть и не люблю блека, что ему делать указывать не собираюсь, а то боюсь обсуждение этого выльется еще в много много страниц, и даже не срача, а флуда, как блек любит расказывать, особенно после тв)

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Сам не иначе "мистер вселенная", чтоб отзываться о симпатичной девушке в таком тоне. Почитала я тут... вам самим от себя в зеркале не тошно, красавцы? Как можно обсуждать внешность человека в таком уничижительном тоне. Особо "порадовало " обсуждение Верма- половина из вас ему в дети годится, и Заара- вы прям его друзья лучшие, чтоб судить о взгляде и настроении.
    Ах да, чтоб не вопили, что я тут инкогнито-с академии Триады маленькая друлька это, ник ПылькО, если вам легче.
    звезд обсуждают, президентов обсуждают, политиков обсуждают. Ну а тут схожее - маршал клана, считай государства, ток игрового, в котором есть свой орган управления в населении что там перебывает - считай игроках.

П С верм свой пост удалил( не зря я заскринил, в рамочку над стеной повешу, я его фанат!
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

подарите ктонибудь такую книгу

у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

оО забавная книга

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение

звезд обсуждают, президентов обсуждают, политиков обсуждают. Ну а тут схожее - маршал клана, считай государства, ток игрового, в котором есть свой орган управления в населении что там перебывает - считай игроках.
    Теплое с мягким не путайте. С президентом вы не сидите на сходках, выпивая и разговаривая ни о чем. Не жмете друг другу руки, оставляя игру по другую сторону. А тут именно такая ситуация-вместе посидели-отдохнули, а потом ушат дерьма вылили. Как после такого на сходки ходить? Нет никакого желания чтобы над моим лицом/фигурой/одеждой потом всем форумом ржали. Обсужать криво/пряморукость или невоздержанность на язык-это одно, но говорить о том, что кто-то там мамонтиха, а кто-то "прыщЬ"- это себя не уважать-вы с ними за одним столом сидели, чего в лицо не сказали, страшно по морде в реале выловить?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Жду видео тв. Я чет совсем не понял что там произошло. Из того, что мне описали, Триада просто смяла джокеров по всем фронтам. Но это противоречит объективной оценке соотношения точек в кланах. Списать такой фэйл на неудачи в коммуникациях, как 2 ТВ назад сложно. Даже при самой плохой коммуникации можно посидеть без атаки в фулдефе, и пореспить кристалл.
    Сдается мне, что в джокерах просто не кому командовать тв, атакой и дефом, заниматься стратегией и целеуказанием. Амст то у нас теперь. Или дело не в управлении тв?
    Предложите обоснованные версии, что там не так.
    Кто у них управлял атакой, дефом, всем тв в целом?
    Изменилась ли расстановка по сравнению с предыдущим тв?
    Чем занимались на тв топ лучники?
    Как триада справлялась с котоводами типа нифинтити, блэка?

То что триадовские танки выходили на крис как раз норм, танки там толще наших. ИМХО при определенном опыте и пряморукости, даж 20к хпшный танк может выйти на крис против любого клана, кроме нашего. Маги джокеров и не должны были справится с танками триады. Но кто убивал танков на прошлом тв?
    Короч, для меня пока все это ребус.
    Надо сказать, что я учился управлять тв довольно долго, дет с полгода минимум. Дело не простое, хотя казалось бы что такого. Но клан учавствовал в тв с превосходящим противником регулярно, и не жалел на это средств. Поэтому научились чемуто.

Давайте уже вместо срача и клоунады, пообсуждаем тв.
    С другой стороны, кому интересно тв?

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    П С верм свой пост удалил( не зря я заскринил, в рамочку над стеной повешу, я его фанат!
    да чет остыл уже к ночи то

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Тут тв не обсуждают...

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Минус 275 миллионов юаней, говорит о своей пряморукости и зависимости. Пруфлинки я даже не спрашиваю, твоя участь анекдоты.
    Перефразирую пост Гозика - "Шел бы ты списки готовить, а не анекдоты травить" умник блин.
    Предлагаю тебе постить астрологические прогнозы, мб полезнее будет.
    Ты ответил бы Рилаю, а то и останешься "анекдотным" парнем.
    Уважаемый Заар 275кк может для тебя и большие деньги, для нас нет, и не красиво считать чужое.
    Скажите пожалуйста, а как "пряморукость" и "зависимость" (хотя речь в предыдущем посте шла о НЕзависимости - привет Фрейду) связаны с материальными затратами? Может быть поделитесь опытом приобретения зависимости и финансового благополучия? Мне кажется он у вас достаточно обширен.
    А по поводу списков, перефразируя Вас же, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с)
    Что касаемо анекдотов - ничего обидного в этом не наблюдаю. Анекдоты - это юмор, Юмор - это хорошее настроение, хорошее настроение ни к чему плохому не приводит. Почему бы его и не подарить окружающим, вместо того, что бы брызгать желчью направо и налево? Да и просто к слову: Решает очень многое Федот зависимый от денежных банкнот =)
    Имеющий еду зависит от грызунов, имеющий деньги зависит от воров, имеющий человеческое достоинство ни от кого не зависит. Чего и вам желаю.
    Последний раз редактировалось BlackJokers; 12.02.2011 в 02:29.
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Теплое с мягким не путайте. С президентом вы не сидите на сходках, выпивая и разговаривая ни о чем. Не жмете друг другу руки, оставляя игру по другую сторону. А тут именно такая ситуация-вместе посидели-отдохнули, а потом ушат дерьма вылили. Как после такого на сходки ходить? Нет никакого желания чтобы над моим лицом/фигурой/одеждой потом всем форумом ржали. Обсужать криво/пряморукость или невоздержанность на язык-это одно, но говорить о том, что кто-то там мамонтиха, а кто-то "прыщЬ"- это себя не уважать-вы с ними за одним столом сидели, чего в лицо не сказали, страшно по морде в реале выловить?
    никто с ними и не сидел почти, разве что там пару человек, а не 200 с 200ю) ну а есть и те кто сидит с призидентом и выпивает и также его обсуждает. политика она такая да

2верм - ты ж сам знаешь что есть баг, под мать и дитя черепаха не работает

Закрытая тема
Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права