Закрытая тема
Страница 70 из 100 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1000
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    никто с ними и не сидел почти, разве что там пару человек, а не 200 с 200ю) ну а есть и те кто сидит с призидентом и выпивает и также его обсуждает. политика она такая да

2верм - ты ж сам знаешь что есть баг, под мать и дитя черепаха не работает
    Ты то конечно знаешь, как живет президент, каждый день с ним бухаешь. А когда выпьешь, на *** посылаешь.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Я в общем-то поняла что доказывать о том, что так отзываться о внешности людей,с которыми ты знаком лично, некрасиво как минимум- глупо. Тут у всех своя правда. Если для картежников это нормально- это показатель их интелекта, не более. Политика? Да какая нафик политика, 16-летние пацанята облили грязью внешность взрослого человека- о да политиканство... похоже правда на брызганье слюной и психи, вызванные ночными поллюциями, и сливанием их персов от этого самого дядечки-сдачи сдать не могут в игре, вот и прикопались к внешности.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника Vanechka11 житель Идеального Мира Аватар для Vanechka11

не повзло, что в пятницу...да павлик...не повезло(

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Кто у них управлял атакой, дефом, всем тв в целом?
    Изменилась ли расстановка по сравнению с предыдущим тв?
    Чем занимались на тв топ лучники?
    Как триада справлялась с котоводами типа нифинтити, блэка?

То что триадовские танки выходили на крис как раз норм, танки там толще наших. ИМХО при определенном опыте и пряморукости, даж 20к хпшный танк может выйти на крис против любого клана, кроме нашего. Маги джокеров и не должны были справится с танками триады. Но кто убивал танков на прошлом тв?
    Короч, для меня пока все это ребус.
    Надо сказать, что я учился управлять тв довольно долго, дет с полгода минимум. Дело не простое, хотя казалось бы что такого. Но клан учавствовал в тв с превосходящим противником регулярно, и не жалел на это средств. Поэтому научились чемуто.

Давайте уже вместо срача и клоунады, пообсуждаем тв.
    С другой стороны, кому интересно тв?
    ТВ управляет вроде Танатос, причём всем ТВ
    топлуки сидят в дефе и вырезают пристов
    катоводы типа нифа без черепахи и иммуна ложаться в 3-4 секунды если никто не мешает =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    2верм - ты ж сам знаешь что есть баг, под мать и дитя черепаха не работает
    Эт не баг, наложение кастов. Если ты начал кастовать клеймо, а противник заюзал черепаху одновременно, то игра может (но не всегда) посчитать, что на момент начала каста клейма еще не было черепахи, тогда пройдет фул дамаг. Тоже касается имунок, чистых сфер и т.д. Примерно 2 сек это наложение по моим оценкам. Тоже если я начал кастовать клеймо, когда ты вне писа, а закончил, когда ты в писе, оно вылетит и задамжит. Многие это наблюдали, например на 29.
    А вот как раз если черепаха уже есть, то она норм работает, и дамаг клейма под мать и дит режется.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Я в общем-то поняла что доказывать о том, что так отзываться о внешности людей,с которыми ты знаком лично, некрасиво как минимум- глупо. Тут у всех своя правда. Если для картежников это нормально- это показатель их интелекта, не более. Политика? Да какая нафик политика, 16-летние пацанята облили грязью внешность взрослого человека- о да политиканство... похоже правда на брызганье слюной и психи, вызванные ночными поллюциями, и сливанием их персов от этого самого дядечки-сдачи сдать не могут в игре, вот и прикопались к внешности.
    Проблема в том, что не 16-ти летние, а 40-50-ти летние

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

не хило накатали, пишите больше, чтоб завтра было что почитать пока просыпаюсь)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    катоводы типа нифа без черепахи и иммуна ложаться в 3-4 секунды если никто не мешает =)
    А они что мораторий объявили на использование черепахи и имуна?
    ТВ не может управлять танк. Это противоестественно. Так как танки играют в атаке, а тв управляется от дефа ( по крайней мене нами)

Кстати, Блэк, если вы так богаты, сделайте плз на нас ставочку 200кк.

У наставника zTAHz житель Идеального Мира Аватар для zTAHz

Smile

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    ПДУ для ТВ

Jokers
    Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать.

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    А они что мораторий объявили на использование черепахи и имуна?
    ТВ не может управлять танк. Это противоестественно. Так как танки играют в атаке, а тв управляется от дефа ( по крайней мене нами)

Кстати, Блэк, если вы так богаты, сделайте плз на нас ставочку 200кк.
    Не вопрос как сочтем нужным так сразу
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

Закрытая тема
Страница 70 из 100 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права