Значит еще хуже, чем я предполагала. Я почему-то думала, что люди, которые равны по возрасту моим родителям, должны как минимум уметь разграничивать реал и игру, и свое бессилие/крутизну в игре не переносить на реальные внешности людей. Почему-то не представляю, чтоб мой папа, взглянув на фотку игрового противника начал орать что у него свитер немодный и прочую ересь.
Закрытая тема
Показано с 701 по 710 из 1000
-
12.02.2011 02:39 #701
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
12.02.2011 02:40 #702
лори нуп, я не о себе говорю, да и сходку эту я не обсуждал. вообще на этот форум не заходил, ток сегодня от скуки на параг глянул, а тут экшн. Да и посылают нашего президента все, Янык это чудо, наше чудо)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelatedу меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
12.02.2011 02:41 #703
ну если удак человек в реале, кем бы он не был в игре, он все= в реале удаком останеться)))

-
12.02.2011 02:45 #704
-
12.02.2011 02:46 #705
нет, эт не изза пинга серва, на степане проверяли, под черепахой кипер00скокототам ввалил ему 27к
так и не надо представлять, ктото неадекватит, ктото убевает, ктото другими вещами занимается и у других другие проблемы, не надо все переносить на собственный манер, аля был бы там я, я бы её спас...у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
-
12.02.2011 02:48 #706
"Удак" он или нет-оцениваем внешним видом? Шикарно. Т.е. люди не подходящие под каноны красоты должны пойти и убиться? Перельман ( кто не в курсе-гугл поможет)- должен был вообще не рождаться?
Я наверно неправильно воспитана-но о человеке сужу по внутренним качествам, по красоте души,если вам угодно, по уму, по поступкам, но никак не по свитеру и не по приближенности к идеалу.
Слава богу,я заболела и не поехала до Москвы на эту сходку, хотя желания было вагон. Теперь если и соберусь-то только на внутреннюю сходку Триады, обсуждение моей внешности в подобных выражениях не прельщает.Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 12.02.2011 в 02:55.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
12.02.2011 02:52 #707
-
12.02.2011 03:02 #708
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
-
12.02.2011 03:10 #709
А амазонки топили младенцев-мужчин хД И? Хотите устроить дискуссию об институте воспитания спартанцев?
Слабость тоже определяем по шмоту? По мне так Верм Заар как раз-таки сильные руководители- способные удерживать большие кланы в нужном настроении. Если демик был попыткой пошутить-то не смешно, ибо да, я люблю мозги, а не брендовый шмот, и внешность Апполона-потому что если есть голова на плечах, то это все можно заработать, а если есть только внешность "ах какая"- то жаль-ибо это скоропортящийся продукт.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
-
12.02.2011 03:15 #710у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter