Закрытая тема
Страница 72 из 100 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1000
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    с возрастом обычно идеалы меняются) я в детстве космонавтом быть хотел
    В детстве я хотела быть хирургом Х_х В 25 лет идеалы менять поздновато уже. Просто действительно не понятно зачем игру тащить в реал, по мне так наоборот с игровыми противниками интересно пообщаться, ибо узнать их как людей в силу вар-кланов в самой игре вряд ли получится- а так шикарнейшая возможность расширить круг общения.
    Что-то я совсем расфлудилась, тема о ТВ же хД Любимый клан поздравляю с победой, вы умнички!) Картежникам спасибо- и за мнения и за фан нашим ребятам, а кто прав- рассудит время.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ну так тут люди тож за глаза обсуждали, но чейто там твинкошпион выложил все на нивал) вот что это дает в них и спроси.

в Спарте слабых скидывали со скалы...
    Тебя бы сбросили, 100% Я имел в виду свое мнение. Но всю ту херню, что у меня в голове - я не выношу, иначе застыдят. У этих и так репутация никакая, куда усугублять то?)
    Самое забавное, что ст****-то далеко не красавцы) Тут есть тонкая грань дозволенного. Они ее перешли. Скажем так, не на руку это, особенно в свете их призывов к "культурной войне".
    Короче, облажались по полной.

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

Lorian, нупас, вот ты где обитаеш, ты когда 100 лвл апнеш уже?
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

Грац нас Триаду!,кто пытался раньше времени списать со счетов лес там ----->

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Deyn84 Посмотреть сообщение
    Lorian, нупас, вот ты где обитаеш, ты когда 100 лвл апнеш уже?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Как триада справлялась с котоводами типа нифинтити, блэка?е
    ну примерно так:

по поводу остальных вопросов свое мнение на нивале писать не буду, есть желание могу в пм рассказать
    Вега, rylai

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    В детстве я хотела быть хирургом Х_х В 25 лет идеалы менять поздновато уже. Просто действительно не понятно зачем игру тащить в реал, по мне так наоборот с игровыми противниками интересно пообщаться, ибо узнать их как людей в силу вар-кланов в самой игре вряд ли получится- а так шикарнейшая возможность расширить круг общения.
    Что-то я совсем расфлудилась, тема о ТВ же хД Любимый клан поздравляю с победой, вы умнички!) Картежникам спасибо- и за мнения и за фан нашим ребятам, а кто прав- рассудит время.
    я тож люблю с врагами пообщаться, они так интересно обо мне пишут

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Тебя бы сбросили, 100%
    я бы упал на твоё тело и выжил бы
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ну мне не понять словесный понос в чат и Пмы -ибо я мру молча- не испытываю злости от смерти, мне же не в реале по башке дали топором/кинжалами/магией, реснусь, проблем-то. И опять же - вы видите их только по другую сторону баррикад, неужели не интересно, какие они в реале?Как правило игровое мнение и мнение о реальном человеке редко совпадают, в инете же вседозволенность-а следовательно иногда хватают лишку) По прошлой игре убедилась-в игре весь такой крутыш-отморозок, а в жизни интереснейший человек, увлекающийся культурой Японии, способный цитировать танкА (японские пятистишия)- объяснение вполне простое, в игре можно одеть маску, ее снять очень тяжело посторонним. Редко когда человек является "обнаженным душой" перед врагами- выложенное вами-всего лишь злость и бессилие)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    ну примерно так:

по поводу остальных вопросов свое мнение на нивале писать не буду, есть желание могу в пм рассказать
    Рилай а где были твои скрины с дамагом на прошлой неделе когда вы 5 проц криса снелси за час?)))или что прицел был кривой на прошлой неделе?)
    Хотя твой дамаг в 22 к Нифу норм)Но сам знаешь не о чем для такого танка)
    Последний раз редактировалось forpoison; 12.02.2011 в 04:46.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Уважаемый Заар 275кк может для тебя и большие деньги, для нас нет, и не красиво считать чужое.
    Скажите пожалуйста, а как "пряморукость" и "зависимость" (хотя речь в предыдущем посте шла о НЕзависимости - привет Фрейду) связаны с материальными затратами? Может быть поделитесь опытом приобретения зависимости и финансового благополучия? Мне кажется он у вас достаточно обширен.
    А по поводу списков, перефразируя Вас же, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с)
    Что касаемо анекдотов - ничего обидного в этом не наблюдаю. Анекдоты - это юмор, Юмор - это хорошее настроение, хорошее настроение ни к чему плохому не приводит. Почему бы его и не подарить окружающим, вместо того, что бы брызгать желчью направо и налево? Да и просто к слову: Решает очень многое Федот зависимый от денежных банкнот =)
    Имеющий еду зависит от грызунов, имеющий деньги зависит от воров, имеющий человеческое достоинство ни от кого не зависит. Чего и вам желаю.
    Делюсь.
    1.Вы ТВ проиграли? Проиграли. Факт? Факт.
    2.Ставка в 200кк + 75кк была? Была. Проиграна? Есть такое.
    3.Посты от Мистера Блэка про:
    Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    нынешнее руководство клана, привело к полной зависимости от клана Мурр, вот в чем разница, или я не прав?
    Были? Были. Подтверждения есть? Нет. Наши опровержения в п.1.
    4.Остается только что? Правильно, анекдоты) На кои Вы мастер, нет Мастер.

ЗЫ Еще одна маленькая деталь. Нынешнее руководство Триады, не позволяет себе то, что позволяет нынешнее руководство Джокеров, уважаемый майор Блэк.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Закрытая тема
Страница 72 из 100 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права