Закрытая тема
Страница 80 из 198 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1975
    Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Щас я вам срачетемку подкину.Не расходитесь.5 постов набить осталось

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    не правда, 4 одновременных гвг таки были
    Это невозможно игровым процессом, в день или одна отака или три дефа. По моему все случаи пресикались админами
    Последний раз редактировалось Fargal000; 12.02.2011 в 03:40.
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    Уф вот я и добрался до сюда) не поверите читал все страницы) с 1 по вот эту ) за то время пока читал нафлудили еще аж 27 страниц ХД) ну к прошлым постам мне есть чего добавить) про ГТЗ например но там и без меня эту тему разьяснили) про кучу срача это вапще пцц Ооя еле осилил 19 страниц фекалий)
    но как говаритсо Жизнь дермо но мы с ЛОПАТОЙ) я прочитал и те

ХД мне пока есть что сказать но выскажу свое мнение завтра))

Грац ДГ) (хотя я болел за ексов)

завтрашний день покажет)

мне вот интересно будет ли ДГ ждать нас пока мы будем отбивать инков?
    есть ли капля благородства в этих людях?

Если ДГ хотят фана то они нас подождут) если хотят денег то не будут ждать) вот завтра и посмотрим кто ДГ люди у которых есть чуство и понимание ситуации или меготру****оты алчные до денег и власти)

P.S. верно ктото подметил что у нас самый интересный серв и самая интересная неделя

P.P.S. это цитатникам в подпись * Ты че Рей это же АДАРА только тут возможно всё в том числе и война всех против всех)*
    Попытка развести не защитана, мы хотим фана, мы придем к Вам в воскресенье ))))

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56319

По странному совпадению в этом четверипле замешан Розен.А там где мкрофф в деф варов сажал это трипл с атакой.За теже числа сам поищи скрины.И прежде чем балаболить сверяйся.

Для начала хочу извенится за посты в начале этой темы, был слегка неадекватен + агрошколо заколебало, хотя мнения своего не изменил и сейчас написал бы все тоже самое, но культурным языком.

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Понравилась тут фраза : "Вар вы получили из за помех на ГТЗ" от ДГ
    Такое чувство, что именно мы водили имуннок, кидали монетки и тд.
    Итак, что мы видим:
    - Руководство ДГ (Нонс), за день до ставок знает что будет ставка на них и не против.
    - На ГТЗ Нонс кидает монетки не давая собрать звезды и его сокланы приводят имуннок. Так же кричат что боссы их.
    - После ГТЗ, Нонс со скорбным лицом, под давлением клана, объявляет вар ХФ по причине ставки на их терру и помех (!!!) на ГТЗ.
    Вывод:
    - Нонс идиот, который не знает понятия чести
    - Нонс спецом не говорил клану про договоренность о ставке да бы спровоцировать негодования в сторону ХФ
    - я нифига не дружу с логикой и это все норм
    Лупс.... Ну вот хорошо, мы вот такие коварные бяки с завышеным чсв и запудреными мозгами. Вар уже случился, сколько можно обсуждать причины его начала? Реально у Вас через пост "ай ай ай ДГ бяки начали с нами вар".
    Мы вероломно влупили Вам вар. Переживите это ужу и играйте дальше, сильные (а смею заметить что ДГ + присоеденившиеся Фазерс это сильная ги) вары только достовляют удовольствие от игры. Для меня уж лучше бодатся с сильной ги, чем крабить и ходить на 5-ти минутные гвг.

пы.сы. мое личное чсв гдето за небесами. Ничего плохого в этом н вижу, я себя люблю, а Вам советую не завидывать)))
    Последний раз редактировалось Fargal000; 12.02.2011 в 03:46.

Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

еле осилил 80 страниц фикалий.

по поводу вара- неприязнь между мемберами кланов была давно, нужен был лишь только повод чтобы объявить вар.
    лично я рад войне. Именно война покажет (уже показала) истинное нутро некоторых уже не "сокланов", и определит дальнейший расклад сил на серве. Так же это опыт игры, который не пропьешь.

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Для начала хочу извенится за посты в начале этой темы, был слегка неадекватен + агрошколо заколебало, хотя мнения своего не изменил и сейчас написал бы все тоже самое, но культурным языком.

Лупс.... Ну вот хорошо, мы вот такие коварные бяки с завышеным чсв и запудреными мозгами. Вар уже случился, сколько можно обсуждать причины его начала? Реально у Вас через пост "ай ай ай ДГ бяки начали с нами вар".
    Мы вероломно влупили Вам вар. Переживите это ужу и играйте дальше, сильные (а смею заметить что ДГ + присоеденившиеся Фазерс это сильная ги) вары только достовляют удовольствие от игры. Для меня уж лучше бодатся с сильной ги, чем крабить и ходить на 5-ти минутные гвг.

пы.сы. мое личное чсв гдето за небесами. Ничего плохого в этом н вижу, я себя люблю, а Вам советую не завидывать)))
    но вот такие бараны реально бесят.
    без 5ти минут как вступил в ДГ и уже такие громкие речи.

и ты гордишся своим заоблачным ЧСВ??? смотри как бы оно не упало с такой высоты.
    чем ты гордишся я не пойму?? надписью над головой?? да ты еще ничего не сделал для клана чтоб так говорить. Все чего ДГ добились как клан они сделали без тебя.

Good Luck, Have Fun и нам и демикам!
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

Фаргал отлично всегда разгоняет негатив в кч,если такой бывает.А его прощальные поговорки когда он уходит вообще жара.Так что он теперь тоже часть ДГ

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от DochMafiozi Посмотреть сообщение
    скажу от лица дефа ... в этот раз вары ваши похуже работали... немного не поняла почему они толпились в катах Оо намного легче было их "тормозить" . бери ассист по кому хочешь - всеравно всю толпу на саранчу словишь)
    скучала без Бурого и Форготена( ибо это единственные луки которые доставляют неудобство на гвг) остальные что-то не ахти...
    вам есть над чем поработать ( как и нам ) . спасибо за гвг . до новых встреч на поле боя
    они теперь были убиты на бровках нами
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Banned Sigizmund_Dyikstra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Это невозможно игровым процессом, в день или одна отака или три дефа. По моему все случаи пресикались админами
    Игровым процессом возможны 5 дефов и 1 атака, т.е. Так называемый шести-рипл.

Посмотрите хроники других серверов, например Таразеда.

А уж про Админов вообще доставило. Админы в ПВ это миф, и уж в ставки они точно никогда не влезали.

P.S. Иногда лучше жевать, чем говорить.
    Последний раз редактировалось Sigizmund_Dyikstra; 12.02.2011 в 07:41.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56319

По странному совпадению в этом четверипле замешан Розен.А там где мкрофф в деф варов сажал это трипл с атакой.За теже числа сам поищи скрины.И прежде чем балаболить сверяйся.
    казалось бы причем тут розен

и еще многомного сильных персонажей

Закрытая тема
Страница 80 из 198 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права