Закрытая тема
Страница 73 из 100 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1000
    У наставника ANDRAMEDA3000 житель Идеального Мира Аватар для ANDRAMEDA3000

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    а у нас по моему никого с орлов больше нет..
    Трава-дерево ,а как же LOLITA ?
    Последний раз редактировалось ANDRAMEDA3000; 12.02.2011 в 07:56.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

грац Триадовцев
    хех все ж таки ощущения не обманули. познать вкус победы над ощутимо более сильным соперником - что вкусить запретный плод. хочется еще и еще. Этот вкус как от первого выигранного серьезного дела в суде у юриста, как первая вербовка в агрессивной среде у разведчика, как первая покоренная красавица у мужчины... (а бывает и как все сразу на неделе) дает полную уверенность в себя. Недавняя победа над усиленными Джокерсами, значит, не была случайной и дала нужный опыт. Вероятно... прошлись по слабым точкам соперника, просчитали их командование, выложились по максимуму, что-то еще.
    переиграть тактически более прокачанных ддшников и топ-танков серва - это красиво.
    Еще раз грац. Молодцы!

короткий алаверды пара тестовых тв Триады vs Мурр оставили впечатление, что выходить на более сильного соперника лучше представляя его методы. Рекомендую глянуть два прошлогодних мувика: Лысого об апрельском 3 часовом тв (еще только рвущихся к первому за месяцы слабой веры в победе успеху Мурров, а успех придет еще только через 6 недель) и Хельсинга про 05.06.2010 (уже над сомневающимися в победе Стронгами, после которого часть силачей предпочла выделиться в Джокерс и забыть на долгое время о войнушке с Мурр и Триадой).

Ну и интересно узнать в в пмку мнение Рилая о факторах победы и Заара о логичности победы и пригодилось ли скромное нубомнение.

ps. разочарован публикацией скринов. понятно что свои милее. но... было супер впечатление о встрече и такой осадок о некоторых авторах. с ними уже не пить(((
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 12.02.2011 в 06:26.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

милан, ты когда в реал то успел уйти?????
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника MegaZlo217 житель Идеального Мира Аватар для MegaZlo217

Программа «Максимум» скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто..
    Strongs>Jokers>No Clan "НЕ_ХАМчег"

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Ну мне не понять словесный понос в чат и Пмы -ибо я мру молча- не испытываю злости от смерти, мне же не в реале по башке дали топором/кинжалами/магией, реснусь, проблем-то. И опять же - вы видите их только по другую сторону баррикад, неужели не интересно, какие они в реале?Как правило игровое мнение и мнение о реальном человеке редко совпадают, в инете же вседозволенность-а следовательно иногда хватают лишку) По прошлой игре убедилась-в игре весь такой крутыш-отморозок, а в жизни интереснейший человек, увлекающийся культурой Японии, способный цитировать танкА (японские пятистишия)- объяснение вполне простое, в игре можно одеть маску, ее снять очень тяжело посторонним. Редко когда человек является "обнаженным душой" перед врагами- выложенное вами-всего лишь злость и бессилие)
    девушку надо познакомить с Слойкой

П С Милан сходи на сходку где днестр будет ^^
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Чет мне подсказывает что этот интеллектуал не мурр, и не триадовец, и не зевановец. Подозреваю, что он и не из нейтральных кланов, иначе откуда было бы столько эмоций.

Не, седня не день джокеров. Пожалуй и вправду уберу из подписи фразы те. Было грустно, а терь смешно, а они не смешные. Если так пойдет, то воевать не с кем будет.
    по моему это блеймовский вар,который и на замесы то не приходит)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Smile

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Уважаемый Заар 275кк может для тебя и большие деньги, для нас нет, и не красиво считать чужое.
    Александр,относительно клана,который никакого заработка впринципе не имеет ибо у вас ни питов ни ивентов кроме гтз нет(но это пве),то взять 275кк вам впринципе не откуда,разве что из собственного кармана или из кармана игроков клана...лично мне было бы впадлу просто просирать такие деньги.я лучше стилей себе куплю,чем какому-то дяде нахаляву отдам.
    Я думаю именно это и имеет ввиду Заар.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Smile

Цитата Сообщение от ANDRAMEDA3000 Посмотреть сообщение
    Трава-дерево ,а как же LOLITA ?
    ну она как бы не играет,и она как бы не с орлов пришла,а с АЛЬЯНСа уже)так что дерево Вы)

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    милан, ты когда в реал то успел уйти?????
    а он постоянно туда уходит)

забыла напомнить)ну кому не жалко пришлите пару нашивок пле)мне совсем ничего до 8 ранга осталось(
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 12.02.2011 в 12:24.

Закрытая тема
Страница 73 из 100 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права