Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102
    Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

На ГвГ все караются влёт и по многу раз так что даже рассказывать нечего.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Возможно малёха не в тему, но мыло в изо как талисман?Просто на форуме вижу, чуть ли не он 1 отбивается за весь клан=)Видел пару раз на боте гео делал о_О Ну мб и не на боте, просто стоял и смотрел как его лью о_О Не суть=)На ГвГ вроде помню еще когда сам в Дамнеде был ходил, но в изо вроде еще ни разу не видел на ГвГ, даже в разведку не посылали о_О а мб на бафе стоит=)Просто интерес, чем мыло занимается в игре о_О

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Возможно малёха не в тему, но мыло в изо как талисман?Просто на форуме вижу, чуть ли не он 1 отбивается за весь клан=)Видел пару раз на боте гео делал о_О Ну мб и не на боте, просто стоял и смотрел как его лью о_О Не суть=)На ГвГ вроде помню еще когда сам в Дамнеде был ходил, но в изо вроде еще ни разу не видел на ГвГ, даже в разведку не посылали о_О а мб на бафе стоит=)Просто интерес, чем мыло занимается в игре о_О
    Как на рб мне толпой ссылки кидать, когда танка хилю - меня видят. Как на замесах по мне под вспышкой бить - меня видят. Как на форум выходят - забывают. Может давайте наоборот?
    Если человек тебе не отвечает когда его бьёшь - не обязательно он на боте гео делает. Он может быть афк или, о невероятно (!), он может в это время находиться на форуме, ибо смотеть как чар летает гео - слегка ОЧЕНЬ сильно скучно
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье Earthquakers житель Идеального Мира Аватар для Earthquakers

опять сра4 ну скока можно

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

А тут всё срач, скажу одно Биче, не культурно писать у ся на форуме отношение ко всем кто находится в вар кланах, тимболие такое отношение с твоих слов "сливающиеся стадо криворуких ущербов".
    Хотя было сильно сказана, впадло цытировать, но ты псиал чтото типу, если ктото будет гдето летать сам, и будут сопли в кч, что меня там-то-там слили, то я вас сам буду сливать, или запуг, или интересное отношения к сокланам=)Еще мне понравилось, что тебе класть на тех людей, который у тебя в клане, конечно не на всех, но на тех кто алчный, и только для того чтоб сказать "смотри!!" я в изо или фиерсах, почти цитата=)Так же не приятно, что наш клан и клан жужей считаете шакалами, опять всех людей, ибо про отдельних личностей не слово=(Вообщем, покрайней мере, когда я создавал тему, чтото в таком духе, а это было до вашей=)То покрайней мере, я не писал громких слов в вашу сторону...Но дело твоё Бича, если ты та котносишся ко всем окружающим, и к своим сокланам в том числе, да повторюсь не ко всем...

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Ох-ох... Вот наверное по-этому эта тема и в закрытых разделах форума...
    Как думаешь, возымела бы такой эффект речь а`ля "они все такие няшки, такие тру-пвп-папы, и если они вас обидели, я тут же прилечу вам на помощь, бросив все дела... а что касательно тех кто находится в клане ради картинки над головой, то они в общем то тоже не плохие ребятки, просто не такие идейные... а вообще в альянсе и судьях самые милые лапушки, и зачем только мы воюем, давайте дарить друг другу цветочки, кто подарит больше цветочков, тот и победитель!!11" ?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ох-ох... Вот наверное по-этому эта тема и в закрытых разделах форума...
    Как думаешь, возымела бы такой эффект речь а`ля "они все такие няшки, такие тру-пвп-папы, и если они вас обидели, я тут же прилечу вам на помощь, бросив все дела... а что касательно тех кто находится в клане ради картинки над головой, то они в общем то тоже не плохие ребятки, просто не такие идейные... а вообще в альянсе и судьях самые милые лапушки, и зачем только мы воюем, давайте дарить друг другу цветочки, кто подарит больше цветочков, тот и победитель!!11" ?
    +100) давайте жить дружно ))))))))))

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

У вас тут тему про гвг приятней читать чем у нас)) даже быстрее))) причем намного))

Развивающийся JLOMAKIN житель Идеального Мира Аватар для JLOMAKIN

убежал в стронгги жду гвг=)))

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    А тут всё срач, скажу одно Биче, не культурно писать у ся на форуме отношение ко всем кто находится в вар кланах, тимболие такое отношение с твоих слов "сливающиеся стадо криворуких ущербов".
    ...Но дело твоё Бича, если ты та котносишся ко всем окружающим, и к своим сокланам в том числе, да повторюсь не ко всем...
    Стадо баранов (с) Сема на рб, когда вы просрали босса.
    Я никогда не слышал столько мата в секунду (с) Рио о вашей вт

В чужом глазу ....
    But in the end
    It doesn't even matter...

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права