Результаты опроса: Фулинт маг до разделения

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мясо,и ПвП и ПвЕ ниочём.

20 8.20%
  • Хорош в ПвЕ,ПвП только со спины под чи.

79 32.38%
  • Хорош и в ПвП,и в ПвЕ

112 45.90%
  • Хорош в ПвП,плох в ПвЕ

19 7.79%
  • Аффтар убейся я лайтмаг\лайтлук и нОгЕбаю.

32 13.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 36 из 74 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 732

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    До 80 на мобах качаются
    - на камнях
    - те у кого это первый перс и они делают квесты. Им недостаточно зайти пробежать ежи и уйти на основу.

Фуллинтом в мастере неиспытывал проблем. Если танк и вар слились то мага многахп неспасут.

Ну допустим на 80 левеле у конового мага будет на 160 кона больше. Это 1.6кхп.
    3к и 4.6к - разница в полтора раза.
    Но при этом у него почти в полтора раза меньше магатаки. Моб умирает не с 3 нюков а с 4-5. То есть вместо того чтобы двинуть кони недобежав, он еще пару тройку раз вас приложит.
    И самое главное непонятно зачем стока хп то. Умираете в данжах? Может хватит переагривать?

Впрочем каждый сам себе придумывает трудности. Я могу только дать совет из своего опыта игры за ДД классы.
    Опыт игры равный нулю?
    Знаешь чем кон маг от инт мага отличаются в гуе?
    Как ты выразился эти 1.6
    к хп дают время магу чтобы снять карусель и побегать чтобы танк мобов заагрил, в то время как фулинт летит прямо в ги в большенстве случаешь

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Чем рулит кон до 80 левела? Мобы добегают и бьют больно.
    Качаться с маленьких левелов надо максимально дамажными билдами. тем более дальнобойнам ДД. 3-4 нюка моб упал. Ударил тебя макс 1 раз.

Любой класс без хирки в пвп мясо. особенно умиляют ребята +7 вкруг и без хирок, падающие с 2 тычек.
    На Орионе есть лук с 8 рангом, постоянно без хирки
    On road to 1kkkk...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Орион 103+ маньяк с зефирами
    грац)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    я фул инт 80лвл и у меня 3.2к хп и что?камни в шмоте на физу
    под бафом) я про без бафа

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    под бафом) я про без бафа
    Славик, что за чушь, у фуллинта приста/мага под баффом на 80+ 4+к хп, если 80грин-голд, то и 5 не заоблачный показатель. Не вводи людей в заблуждение.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

не парьте мозг ,руки решают ,а не уровень хп. учись убивать цель, пока она до тебя не добежала, или не осознала, что к чему...в этом залог успеха. 11-е скилы и голова на плечах в этом очень помогают

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4633ca3db54fae примерно таким бегал я, только у меня еще 50 очков в кон было вкинуто) понимаю конечно что фиолетками можно и получше, но намного ли? ну а потянуть ГГ сет я не мог, да и не хотел, все равно на 90 он уже уг, а еще и привязывается
    да и сильно точиться тоже смыслу нет)
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 12.02.2011 в 16:03.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от knowledgeispower Посмотреть сообщение
    не парьте мозг ,руки решают ,а не уровень хп. учись убивать цель, пока она до тебя не добежала, или не осознала, что к чему...в этом залог успеха. 11-е скилы и голова на плечах в этом очень помогают
    король дуэлей...а как же ассист?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4633ca3db54fae примерно таким бегал я, только у меня еще 50 очков в кон было вкинуто) понимаю конечно что фиолетками можно и получше, но намного ли? ну а потянуть ГГ сет я не мог, да и не хотел, все равно на 90 он уже уг, а еще и привязывается
    да и сильно точиться тоже смыслу нет)
    У меня было примерно так - http://pwonline.ru/forums/fredirect....c950b22fe79b69, ну еще пару бонусов на уклон в шмоте и то ли в штанях, то ли в сапогам отсутствовал мдеф от земли, но думаю это не меняет общую картину. И это не шутка, камни действительно были 5 ур. Часть шмота была уже куплена с ними и одев эти вещи в кальке понял, что даже такие камни мне покатят, вот и допаял в каждую так, чтоб было в среднем 2 камня в шмотке. Потом поменяв на 81 шапку и сапоги найдя на 76 лвл, вплавил туда 6-ые камни и в итоге получил примерно 4к ХП и 5 с чем-то дефа в фулле. Знакомый прист, фуллинт в 80ГГ сразу после мастера напросился к друзьям в магистр и вполне успешно, и было у него вроде 5,2к ХП в бафе, 7-ые камни и точка вроде +3-4 по кругу.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Опыт игры равный нулю?
    Знаешь чем кон маг от инт мага отличаются в гуе?
    Как ты выразился эти 1.6
    к хп дают время магу чтобы снять карусель и побегать чтобы танк мобов заагрил, в то время как фулинт летит прямо в ги в большенстве случаешь
    Пати ищите нормальную, на джине скил защитный и норм. Если пати лажает лишнее хп неспасает.

И эта. Если волну раздамаживать быстро, то она неуспевает заагрится ( вернее агрятся остатки, которые непредставляют опасности). Да, я кэп.
    3к у 80 фул инта не будет, да и в полтора раза меньше маг атаки не значит что ты будешь бить в полтора раза слабже. разницы в уроне как таковой нет на таком урвоне
    Вы уже просто забыли. Наверное давно качались. Конечно все зависит от шмота, но в 70 фиолете с нормальными бонусами хп до 3к вполне разгоняются. Ну чуть поменьше.
    Если в УГ 80 грине бегать с бонусами на ману и дефы к стихиям, то да, мало будет.
    Голд-грин 80 нерассматриваем, ибо никакого смысла платить по 15кк за шмоку , которая на пару недель да еще и привязывается невижу.

Страница 36 из 74 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права