Результаты опроса: Фулинт маг до разделения

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мясо,и ПвП и ПвЕ ниочём.

20 8.20%
  • Хорош в ПвЕ,ПвП только со спины под чи.

79 32.38%
  • Хорош и в ПвП,и в ПвЕ

112 45.90%
  • Хорош в ПвП,плох в ПвЕ

19 7.79%
  • Аффтар убейся я лайтмаг\лайтлук и нОгЕбаю.

32 13.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 74 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 732
    Развивающийся AristoKiller житель Идеального Мира Аватар для AristoKiller

Thumbs up Интовый маг

Сколько себя помню в ПВ играл луком.В последнее время одолевает желание качать мага тру ДД, фулинта.
    Лук на оффе максимально был 83 лвл,так что примерное представление об игре классом с малым кол -вом хп и дефа имею "-_-. Читать тему про интового мага невозможно,сплошной флуд,и большинство уверяет что интовый маг не жилец в ПвП,данжах,гуе и тп. Да и в клане у меня магов в 3 раза меньше чем любого другого класса,что как бЭ намекает...
    Запас терпения, кукол и хирок есть. Средней руки донатор,топ шмот до 70х - +3,70-90 +5 пуха +4 круговая,90+ +7-х могу себе позволить.Ровно как и камни 7-8 лвла.
    Стоит ли? Или спокойно качать лука и не рыпаться))Действительно хочется,набор скилов интересен для ПвП и кача,есть где мозг заюзать,но после прочтения форума как-то страшновато"-_-
    Жду конструктивных ответов по ПвП (до разделения),с нюка часто сносите?С каким\какими классами проблемы.
    Гуй фулинтом - суицид или есть вариации?
    Данжи - часто босса агрите?
    Вега: Лук 8Х+
    Пегас: Нуболук 6X+
    Пегас:Нубомаг 20+

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 87%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%]

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Если есть возможность на 90 позволить себе хотя бы +5 круговую шмота и+7 пухи, вставить 8-9 камни на ф.деф.(можно в перемешку с хп), то вполне неплохой билд выйдет.
    + грамотно подобранная аптека и обычно к этому лвл появляется знание класса.
    А вообще,не слушайте чужого мнение-хотите играйте.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Если есть возможность на 90 позволить себе хотя бы +5 круговую шмота и+7 пухи, вставить 8-9 камни на ф.деф.(можно в перемешку с хп), то вполне неплохой билд выйдет.
    + грамотно подобранная аптека и обычно к этому лвл появляется знание класса.
    А вообще,не слушайте чужого мнение-хотите играйте.
    Возможность на 90+ есть.
    Просто денег и времени жалко) Решил послушать трупапок(ну и форумных троллей,куда ж без них"-_-)
    По стилю игры билд полностью мой,одержим дамагом)нюкерством и тп.+видел,что на ГвГ если пати на мага работает,маг неплох.
    Но вопрос не про 90+,а до разделения)

фул инт магом очень затратно играть и дастаточно напряжно качать его до 90 лвла..
    советую взять до 90 лвла лайт билд очень выгоден и в гуе сможете нормально жить без лишних затрат на точку би**
    а на 90+ всетаки перекачатся в фул инт если так хочется, после 90 лвла фул инт маг хоть както живет
    только вот если вам жалко сил и денег то тогда лучше качайте лука и непарьтесь)
    у лука дпс на много выше но только бъет совершенно другим(физой, а маг магией D)
    смотря кого вы хотите убивать
    обычный фул дд лук убивает магов\пристов\друлей\луков
    маг убивает луков\варов\оборов\всяких мистиков с лайт билдом
    эх блин, гулял всю ноч, щас спать пойду сил нету ксожелению все описывать
    ты главное 1 пойми если тебя прет именно стиль мага(всякое нюкерство как ты подметил)
    то бери мага и непарься, а как качатся и что для тебя вигодно будет ты и сам поймешь)
    процион\прист\96\Nuke__Астра\лук\70\Paradise__Пега с\вар\80\Nuke__Антарес\лук\89\Nuke\
    Адара WMWMWMWMW вар 99 крабим хх =_=
    14.3 см >> 15.4 см >> 16.7 см >> 18.2 см >> 20 см >> 22.2 см >> 25 см >> 28.6 см >> 33.3 см >> ого!

Я вообще щитаю что если руки прямые и голова в правильном русле работает то интовый маг очень хорошо даже до 90+ а если вы можите позволить себе камни на физ деф так это вообще отлично но вообще наскока я видел до 90+мало кто из магов ходит на ПВП и остальное а вот после 90+ маг становится магом.: )))
    i've given up
    i'm sick of living
    is there nothing you can say
    take this all away
    i'm suffocating
    tell me what the fuck is wrong with me

Цитата Сообщение от Nuke-2105 Посмотреть сообщение
    фул инт магом очень затратно играть и достаточно напряжно качать его до 90 лвла..
    советую взять до 90 лвла лайт билд очень выгоден и в гуе сможете нормально жить без лишних затрат на точку би**
    Вариант лайта не рассматриваю)Вопрос - либо стоит - либо нет делать фулинта от 1го и до хх лвла.Ибо до 90 мне качать 4-5 месяца минимум,и это время хочу провести,играя тру дд)как я и люблю)

Иду на работу)часиков через 6 загляну сюда)надеюсь найти пару конструктивных ответов.
    Последний раз редактировалось AristoKiller; 28.03.2010 в 07:37.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Ну почему же,если человек позволяет себе ходить постоянно с хирками, то и до 90 лвл можно играть спокойно фулл интом, единственная проблема-гу му, там нужен более толстый(коновый) маг,что бы стоят на волне.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

и вообще если хочеш попробывать поиграть магом так пробуй некто ведь не мешает. А если нехотите неиграйте это ваш выбор)) насчёт переагривания босса - агрю нечасто можно сказать вообще неагрю хотя было там определённый период времени что я переагривал но в даннвый момент на 83 лвле переагриваю крайне редко, но бывает))

незнаю незнаю я интовый и нормально в гуе держусь ( правдо с хиркой но бронзы хватает) а вообще если ходить с нормальной пати то хирка вообще ненужна так как большая часть мобов должна висеть на варе и танке))
    Последний раз редактировалось Makc_-94-_Payne; 28.03.2010 в 07:42.
    i've given up
    i'm sick of living
    is there nothing you can say
    take this all away
    i'm suffocating
    tell me what the fuck is wrong with me

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

вообще на 90+ дамага у мага уже и без фулл инта прилично, 1 на 1 впринципе при пряморукости можно убить любого более менее равного противника, а вот когда на тебе висит 3-4 противника то тут уже всё зависит от того скоко у тебя физ. защита )) ибо просто стоять под дамагом при хреновой физ защите и малом хп фулл инт несможет

по поводу голосования, в ПвП и ПвЕ всё гут ... в масс ПвП всё плохо ))
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 28.03.2010 в 08:17.

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Играю интовым магом, иногда трудно. Недавно было желание перекачтья в кон для магистра, но не смог отказаться от большого дамага. В мастере в полне неплохо стоял, не смотря на защиту и хп.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Страница 1 из 74 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права