Закрытая тема
Страница 94 из 198 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1975
    Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Как совершенно независемый человек скажу Фаргал ты добоящер. Кого ты на форуме нагнул? если ты думаешь что ответить на аргументированый выпад фразоя я няшка это тролинг - ты безмозглое чудовище
    Раньше из всех вар кланом больше всех не любил ХФ(на ежах у босса кикали) зерги собирали. После вливания отцов в дг, изменил своё мнение.ТАКИЕ КАК ТЫ КЛАНУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. и колонка юморфм на вашем форуме ничем клану не помогла. Я бы мог написать больше если бы был толк. но ответом на моё сообщение будет убогий ответ типа ЫщО одного сагрил епта или Я няФка. ты не няФка а ***лопан который пытается добиться известности хоть каким то путем.

Развивающийся Funkkk житель Идеального Мира

Кхм, а если я тоже напишу, Я НЯФФКААА!!11, на меня тоже пол ХФ(сидящих на форуме) сагрится? =)
    Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
    Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM

Любопытный Mr_George житель Идеального Мира

А ДГ будут ждать ХФ с Инками, или на неполный состав пойдут?

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

И еще меня веселят посты а-ля 'первый день в клане, ты ничто и никто'.. Я посмотрю на вас потом, когда у вас народ будет уходить, а набирать то надо кого-то..
    Я вот лично никогда не думал, что приношу пользу клану. Все это время спокойно можно было обойтись и без меня. Разве только на гвг +1 тело из меня выходило, значит, ассист побольнее.. Разве этого не достаточно для клана? У всех в ги туча игроков, которые так и играют. Остальным пофиг, есть онлайн-уже хорошо. Так что вы слабенько давите на человека, после сегодняшнего участия на гвг он будет иметь полное право над вами насмехаться
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от Baurusss Посмотреть сообщение
    Фаргал молодец, но надо как-то более интереснее писать, а то скудно и неопрятно выходит. Остальные походу, почти за три года игры не научились пользоваться черным списком или просто игнорировать.
    Чай не поэт))) а няшко троль))))
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Mr_George Посмотреть сообщение
    А ДГ будут ждать ХФ с Инками, или на неполный состав пойдут?
    А высшее руководство ХФ оффициально просило ждать?) Да вроде нет. (:

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от 4twister Посмотреть сообщение
    Как совершенно независемый человек скажу Фаргал ты добоящер. Кого ты на форуме нагнул? если ты думаешь что ответить на аргументированый выпад фразоя я няшка это тролинг - ты безмозглое чудовище
    Раньше из всех вар кланом больше всех не любил ХФ(на ежах у босса кикали) зерги собирали. После вливания отцов в дг, изменил своё мнение.ТАКИЕ КАК ТЫ КЛАНУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. и колонка юморфм на вашем форуме ничем клану не помогла. Я бы мог написать больше если бы был толк. но ответом на моё сообщение будет убогий ответ типа ЫщО одного сагрил епта или Я няФка. ты не няФка а ***лопан который пытается добиться известности хоть каким то путем.
    Ты судиш как совершенно посторонний)))
    Спроси у моих сокланов что они думаю обо мне, и сделал ли я для клана чтото, или нет.

лень спрашивать прочти сообщение Вайшана
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Любопытный Mr_George житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    А высшее руководство ХФ оффициально просило ждать?) Да вроде нет. (:
    Я не про это. Я к тому, что ДГ кричат что они ''папки'', и просто если они подождут и выйграют, то это еще что-то докажет, а если не будут ждать, то потом это может послужить ''отмазой'' О_о

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Разор а зачем для Моли чс ? Он единственный, кого можно с интересом почитать
    Фаргал наигранно изображаешь няшко троля. Серьезный троль-хороший троль. Няшки пускай на аниме форумах ошиваются
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Baurusss Посмотреть сообщение
    Разор а зачем для Моли чс ? Он единственный, кого можно с интересом почитать
    Фаргал наигранно изображаешь няшко троля. Серьезный троль-хороший троль. Няшки пускай на аниме форумах ошиваются
    Он иногда меня напрягает, вот и в чс ;D

Закрытая тема
Страница 94 из 198 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права