+ Ответить в теме
Страница 162 из 2690 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 26893
    Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Куберкэт не в клане, кикнули. И вообще никто не в курсе, каким образом ему удалось проникнуть) походу пркинулся сином и в инвизе без палева вступил))

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Цитата Сообщение от treyyyu Посмотреть сообщение
    Утрата знамени его владельцем, например воинской частью, считается большим позором.
    Воинская часть подлежит расформированию.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Куберкэт не в клане, кикнули. И вообще никто не в курсе, каким образом ему удалось проникнуть) походу пркинулся сином и в инвизе без палева вступил))
    Это ты у кого спрашиваешь? Ты же в Ветре и такие вопросы на форуме, по крайней мере, странны.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Будь у меня GF в клане, на 10 нубомагов бы не променял. Статус это не клеймо позора, так что не надо тут.
    Плюс ко всему, в клан стоит брать боевых персов, а не теоретиков с высокими мерками морали. Да, не каждый из них подойдет клану и начнет соблюдать его правила. Но даже если из 10, трое таких останутся, пользы будет больше. Конечно же, пользы в боевом плане, а не в совместном размусоливании правил орфографии.
    И можете кидать тапками, но многим форумчанам я предпочту в свою группу на замес, даже Кузю или ТигрАркана.
    А то что игроки такого плана не остаются в ветре, так это только вина ветра. Нет видимо того, кто может найти подход к людям.
    Вот только не надо про того же кузю как про мегабойца... Типичный ганкер. Элисон на руках у кузи. 3 Чи, совместный слив кого-нибудь, и снова в пис чи набирать.
    Слить с хиркой перса без хиры много ума не надо. А в равных условиях ничего он из себя не представлял. Во всяком случае я сливал его будучи 94 лвл когда он был 98 1-на-1. Правда когда он сделал себе АПГ+8 я с ним не дрался, но тут уже рулит пуха и точка, но никак не офигенная пряморукость кузи.
    Зато помоев во все виды чата от того же кузи и никиты111 было немерено. В чатах они были знатные бойцы.
    Да, и все такие нагибаторы-ганкеры обязательно имеют полет +3. Скилл "по тапкам" прокачан по максимуму.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    ветер умные) если втф пойдет к ветрам они испортят отношения как с концами так и львами и может команчами) Смотря через кого пойдут втф. Это приведет к новым конфликтам) чего ветер и добиваеться =) на этой волне они смогут разыграть свою карту)
    а трус не трус это не важно главное итог. За месяц побед на севере ветер наоборот окрепнет и когда втф придет к ним уже может быть другой исход =) но это все домыслы... так как к ветру отношения не имею.
    Вот интересно что будет с теми же Эндами если мы просто остановимся, не думаю что ветра будут брезговать Эндовскими терами)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Прости но ветер не победитель) он сбежавший трус)
    аккуратней с выражениями -_-

Я не трус но я боюсь (с)
    Тут был бабулька.

Наверное в младших классах чтение прогуливал
    Тут был бабулька.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо про того же кузю как про мегабойца... Типичный ганкер. Элисон на руках у кузи. 3 Чи, совместный слив кого-нибудь, и снова в пис чи набирать.
    Слить с хиркой перса без хиры много ума не надо. А в равных условиях ничего он из себя не представлял. Во всяком случае я сливал его будучи 94 лвл когда он был 98 1-на-1. Правда когда он сделал себе АПГ+8 я с ним не дрался, но тут уже рулит пуха и точка, но никак не офигенная пряморукость кузи.
    Зато помоев во все виды чата от того же кузи и никиты111 было немерено. В чатах они были знатные бойцы.
    Да, и все такие нагибаторы-ганкеры обязательно имеют полет +3. Скилл "по тапкам" прокачан по максимуму.
    Мега тут не причем и пряморукость тоже не причем. Рулит опыт, а в пати опытный понимает то, что будет делать другой опытный. Соответственно от этого и эффективность боя группы. Пвп 1 на 1 меня тоже не интересует, я командный игрок.
    Что касается 3 чи слив и в пис, чтож неплохая издевка ).
    Да и поверь, я от Кузи тоже в пм начитался ). Ничё, живу как то и не парюсь ).
    Последний раз редактировалось killaboys; 12.02.2011 в 19:14.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    в пати опытный понимает то, что будет делать другой опытный. Соответственно от этого и эффективность боя группы. Пвп 1 на 1 меня тоже не интересует, я командный игрок.
    Что касается 3 чи слив и в пис, чтож неплохая издевка ).
    Да и поверь, я от Кузи тоже в пм начитался ). Ничё, живу как то и не парюсь ).
    Как опытный ганкер кузя понимает, что "его будут бить и, возможно, ногами". Больше он не понимает ничего.
    Поэтому 1-на-1 против равноодетого нуба он ничего из себя не представляет. А в пати против пати его как ДД вынесут еще быстрее чем в соло ПВП.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

+ Ответить в теме
Страница 162 из 2690 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права