Закрытая тема
Страница 88 из 100 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1000
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от xNaruNyahka Посмотреть сообщение
    скоро слатких будем тут желать и с добрым утром говорить а ещё соберать пати внирвану =) > <
    Соберу пати в нирвану или проведусь твинком в 79 за накидоном ^_^
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Дабы не кидались тут словами, дабы не пытались указать на какие то нынешние скрины, ловите
    Это неоднократное поведение Маршала клана Мурр, я не удивляюсь, что некоторые мои сокланы после этого, пишут что засунули б в попу ногу ему, красивые сказки огуречик ты мой будешь детям на ночь рассказывать, а пока научись хоть поражение воспринимать нормально)))
    после очередного слива врага и нашего ухода понеслось)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f111c.jpg.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ea09.jpg.html
    Ну, а это на тему пвп клана зеванов)))) учись держать слово огурчик)) где то я слышал, что людей говорящих одно, а после другое называют балобол -кто же это мог быть)))))))

Физкульт привет, забежал к Вам на огонёк)))

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

А что мы должны увидеть на этих скринах? Я вижу неоднократное отсиживание в писе клана Джокерс при том в полне таким хорошим составом, которым можно было бы отлично попевепешиться, а в место этого предпочитаете жаться в писе и горланить в белый чат, в писе места свободного нет.
    Согласен Грандик скрины печальны( яб такое не выкладывал гордиться не чем(

В прошлом 105 жрец adema

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Я бы поставил перса на удаление. Фортик и Грандик - позорят клан.
    А то, что трусы, так это же правда. Разве нет?

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Я бы поставил перса на удаление. Фортик и Грандик - позорят клан.
    А то, что трусы, так это же правда. Разве нет?
    Могу посоветовать другое, лучше себя в угол поставь и пару оплеух засандаль,мож полегчает)
    А про трусов то молчал бы)
    Память у Муров видимо очень короткая и отсиживание в писе,и не выходы на ТВ,и сливы за 6 минут на ТВ,и проигрыши всех питов которые были)Притом долгое время)Значит великая трусость изначально пошла от вас)так что кто трусы это очень спорный вопрос)
    Не так ли оно было то?
    Лори не чуди с выражениями)
    Последний раз редактировалось forpoison; 13.02.2011 в 05:32.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    А что мы должны увидеть на этих скринах? Я вижу неоднократное отсиживание в писе клана Джокерс при том в полне таким хорошим составом, которым можно было бы отлично попевепешиться, а в место этого предпочитаете жаться в писе и горланить в белый чат, в писе места свободного нет.
    Согласен Грандик скрины печальны( яб такое не выкладывал гордиться не чем(
    Адема дурку то не включай...)
    Скрины выложены не для того чтобы показать сколько народу в писе,а для того,чтобы наверное многие увидели белый чат и сами посудили что такое хорошо,а что такое плохо.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать другое, лучше себя в угол поставь и пару оплеух засандаль,мож полегчает)
    А про трусов то молчал бы)
    Память у Муров видимо очень короткая и отсиживание в писе,и не выходы на ТВ,и сливы за 6 минут на ТВ,и проигрыши всех питов которые были)Притом долгое время)Значит великая трусость изначально пошла от вас)так что кто трусы это очень спорный вопрос)
    Не так ли оно было то?
    Лори не чуди с выражениями)
    На тв выходили всегда, когда могли выйти, не вышли два раза, когда был дабл. Питов профукали по тому, что не было на них кому ходить. Шести минутные тв по той же причине. У ВАС то какие проблемы сейчас?)
    Все это было. Только у нас тогда не было ТАКОГО состава) Ну раз ты хочешь белиберды, копай глубже. Со Стронгов, которые не выходили когда-то, или Суев.
    Не сравнивай **** с пальцем)
    И да, в целом он не прав) Но ведь твой клан не ограничился им одним? Думаю, если бы прошлись по твоей внешности, ты бы сейчас горячился не по детски. Знаю я тебя. Так что, то что Верм называет вас трусами, это не дает всем право называть уродами ВСЕХ)
    Можно просто было извиниться и этот бред дааавно бы кончился. Но вам ведь хочется себя оправдать.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 13.02.2011 в 06:03.

У наставника williams13 житель Идеального Мира

специально для неравнодушных к нам беркутов
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2f3b65ffbf.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2223131e9f.jpg

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Дабы не кидались тут словами, дабы не пытались указать на какие то нынешние скрины, ловите
    Это неоднократное поведение Маршала клана Мурр, я не удивляюсь, что некоторые мои сокланы после этого, пишут что засунули б в попу ногу ему, красивые сказки огуречик ты мой будешь детям на ночь рассказывать, а пока научись хоть поражение воспринимать нормально)))
    после очередного слива врага и нашего ухода понеслось)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f111c.jpg.html
    Ну, а это на тему пвп клана зеванов)))) учись держать слово огурчик)) где то я слышал, что людей говорящих одно, а после другое называют балобол -кто же это мог быть)))))))

Физкульт привет, забежал к Вам на огонёк)))
    ну я лично ток 1 заметил что верм хоть както пытался вас из писа вытащить хотя мож и не прав =) но скрины в писе чёткие

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Ну ребят, если на скрине куча джокеров опять сидит в писе, дайте этот скрин хоть я выложу, а то выкладывает Грандик, выглядит комично=\

forpoison, была может такая цель, а вышло как обычно, или Верм в таких случаях должен говорить "Дорогие Джокеры сколько мне надо заплатить чтоб вы вышли с писа и посражались?" или "Ай молодцы!! Ай Красавчики!! Сидите в писе дальше мои сладкие
    Последний раз редактировалось adema; 13.02.2011 в 10:28.

В прошлом 105 жрец adema

Закрытая тема
Страница 88 из 100 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права