+ Ответить в теме
Страница 47 из 109 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1090

Тема: ПК гайд

У наставника Noobchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rjcjujh Посмотреть сообщение
    Во даёшь... Таблетка скушана у него... Почему-то я в статусе мертвеца таблетку скушать не могу. И выдержать удар стрелы лукаря 70+ тоже не могу...
    P. S. Линька зло, скучища. Правда, не сразу понимаешь, что скучища.
    1 а я могу(камушки спасают даже от крита) но пвп при таком раскладе выиграть уже вряд ли получится(лично я в итоге умер)
    2 линька скучна когда уже нечего делать - всего вроде добился. Тут кстати тоже тема есть про кризис 80+, не?
    3. повторюсь - меня всего трижды пытались слить под мобами и умер только от лукаря и то не сразу(причем не расстроился ни капли - играю для фана), а вот вар сам помер, а спристом просто разлетелись через минуту - у него дамага не хватало пробить хирку, а у меня чтобы хил его передамажить(лвл был где-то 50)
    игра как раз под пве на лоу лвл?))) ага, гдет до 30? пока пвп невозможно?) а вобще да, на лоу лвл под пве
    но еще раз повторюсь - стоит убрать такой "небольшой игровой момент", "такую малую часть игры" как ПВП и Идеальный мир станет пустыней. Ну вот многие лстанутся играть без возможности пвп?)
    зачем вам шмот? зачем кач и тот же гуй? моба на 80 лвл убить не сложнее чем на 40, тогда зачем качаться, фармить и т.д. просто для себя каждый кто достиг высокого уровня ответьте стоит ли играть дальше без ПВП? а те кто еще 40 - погодите, у вас еще все впереди.
    Естественно все это ИМХО)))

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Noobchik Посмотреть сообщение
    1 а я могу(камушки спасают даже от крита) но пвп при таком раскладе выиграть уже вряд ли получится(лично я в итоге умер)
    2 линька скучна когда уже нечего делать - всего вроде добился. Тут кстати тоже тема есть про кризис 80+, не?
    3. повторюсь - меня всего трижды пытались слить под мобами и умер только от лукаря и то не сразу(причем не расстроился ни капли - играю для фана), а вот вар сам помер, а спристом просто разлетелись через минуту - у него дамага не хватало пробить хирку, а у меня чтобы хил его передамажить(лвл был где-то 50)
    игра как раз под пве на лоу лвл?))) ага, гдет до 30? пока пвп невозможно?) а вобще да, на лоу лвл под пве
    но еще раз повторюсь - стоит убрать такой "небольшой игровой момент", "такую малую часть игры" как ПВП и Идеальный мир станет пустыней. Ну вот многие лстанутся играть без возможности пвп?)
    зачем вам шмот? зачем кач и тот же гуй? моба на 80 лвл убить не сложнее чем на 40, тогда зачем качаться, фармить и т.д. просто для себя каждый кто достиг высокого уровня ответьте стоит ли играть дальше без ПВП? а те кто еще 40 - погодите, у вас еще все впереди.
    Естественно все это ИМХО)))
    Игра под пве на любом лвле ..ибо кач без фарма мобов невозможен ..дк за донат и дэйлики невсчёт хД
    Кризиса 80+ нет из-за гуя ..есть теперь кризис 86+ ххД
    А без пвп и в игре нет смысла ..весь фарм ..и денег и шмота нужен именно для пвп=)
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Опытный p14 житель Идеального Мира

угу. колдунам мобов можно убивать вообще без шмота, только палкой и кольцами.. в магазинном шмоте можно даже держать их удары и при этом сливаться с 1 выстрела лукаря своего уровня.
    анонимус сказал - анонимус сделал.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

А где счетчик пк у игрока? Что то никак не найти)

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

Будет на лбу перса, когда его красненького догонят. :-)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Murphy2008 Посмотреть сообщение
    Будет на лбу перса, когда его красненького догонят. :-)
    Не надо ослоумничать. Имелось ввиду количество пк где нибудь отображается или нет.

На перепутье Shaiir житель Идеального Мира Аватар для Shaiir

Нет тут счетчика ПК. Хочешь счетчик - тебе в Ла2.
    Вам только кажется.

8.   #468
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    А где счетчик пк у игрока? Что то никак не найти)
    Щит/скрещенные мечи под радаром. Только там не счетчик ПК, а счетчик часов ПК.
    200 - максимум.

Развивающийся nikitosinenka на пути к Городу Драконов Аватар для nikitosinenka

ребят, я канешна все понимаю что я флудер... Но мне необходимо чтобы кто-нибудь сказал четкое и конкретное "да!" на вопрос: Если у меня есть куклы, дропа с меня не будет, даже если я краснючий? ^^
    Orion -> Horde -> Nadii -> DD archer -> 91+
    play hard, go 101 ^^
    Список гайдов | http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D16565

Развивающийся x0x1010 житель Идеального Мира Аватар для x0x1010

нет не будет будь хоть трижды краснючим - куклы это чит

+ Ответить в теме
Страница 47 из 109 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права