Закрытая тема
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 333
    Развивающийся ShivaDESTROYER житель Идеального Мира Аватар для ShivaDESTROYER

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Ну я вообще перестал воспринимать брейв после того как оттуда бумка с найджей ушли)

А что? Бумка - отец игры?
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Ну я вообще перестал воспринимать брейв после того как оттуда бумка с найджей ушли)

Из-за того что он ушел, он не перестал быть другом BRAVE!
    как показала история из Brave никто так просто не уходит! и поверьте это правда!(я пальцы не гну и все такое, прошел тот возраст уже)
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от ShivaDestroyer Посмотреть сообщение
    Да вы хоть на слюну изойдите, во время споров, все равно большинство из Вас кроме как в игре ничего не представляет!!!
    и все вы сами ,,,,,,,,,,,,,, не буду описывать кто, если считает BRAVE ........ (цензура)! во первых задумайтесь, а кто вы, и что из себя представляете?
    После этого странно подписываться

С Уважением
    Брэйвы круты, ветры еще круче, вы все г..но!
    С уважением...
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    После этого странно подписываться

Брэйвы круты, ветры еще круче, вы все г..но!
    С уважением...

вот про это я и имел ввиду!!! школота!!!!
    Сынок я тебя оскорбил? я тебя называл плохим словом?
    нет!!!!
    так вот и кто теперь из нас адекватней?
    если слабо критику принять то тебе место в детском саду где дети на все обижаются.
    Ты даже ник себе хороший придумать не смог. так откуда тебе меня понять!

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А LodoS стоял у истоков развала такого мегоклана как Брейв
    Да да, именно мы даблили терры с Ендами и после потери последней самой угловой терры возле Истоков, Брейвы перетекли в Ветер
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А LodoS стоял у истоков развала такого мегоклана как Брейв
    Да да, именно мы даблили терры с Ендами и после потери последней самой угловой терры возле Истоков, Брейвы перетекли в Ветер

а теперь вопрос? Где LodoS? а Brave существует, и продолжает развиваться! кроме как даблить вы ничего и не могли!
    в Ветры ушел не весь клан, а теперь весь костяк все равно в Brave! как я и говорил так просто никто не уходит

Зи Элейн, «Путь к Свету»

один факт что ветры свалили он тпротивника равного им по силе, на более слабый клан не делает им чести...не знаю что щас у них с тактикой после моего ухода, но в стилах я более усилил деф и стан пати, а ветры заметно усилили воздух как стало изветсно после нескольких боев с ВТФ... Ладно до выходных нам со Скарабом есть время подумать, но на победу даже не расчитываем)))
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Нет) просто я начал играть когда у брейва оставалось 2-3 теры, и их доедали энды) а потом я со временем вступил в команчи и для меня брейвы просто стали "кланом который ассистит ветрам") расцвет брейва я видимо не застал)

И вообще помоему тут ктото пьян)
    Тут был бабулька.

Лодос не был изначально моим кланом, так бы он и сейчас развивался. Да и клан тоже существует, кому там отдали я даж х.з., нупасам каким то.
    Насчет " даблить ", мы тогда единственным кланом были кто даблил с ендами, остальные ссали все. Цук каждую неделю даблили, ветры забирали в неделю по терре у ендов, а енды забирали у брейв благодаря даблам. Каждую неделю помогали и ни от одной крысы и слова благодарности за всю игру не было. Все принимали как должное, типа бати. Ну ниче, еще поиграем.

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    один факт что ветры свалили он тпротивника равного им по силе, на более слабый клан не делает им чести...не знаю что щас у них с тактикой после моего ухода, но в стилах я более усилил деф и стан пати, а ветры заметно усилили воздух как стало изветсно после нескольких боев с ВТФ... Ладно до выходных нам со Скарабом есть время подумать, но на победу даже не расчитываем)))
    У ваших ребят просто слабее точка, в остальным думаю вы не уступаете ветрам.

Закрытая тема
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права