Результаты опроса: Вам нравиться мой рассказ?
- Голосовавшие
- 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 96
Тема: Эра Драконов
-
13.02.2011 15:01 #31
-
13.02.2011 15:22 #32
-
13.02.2011 19:05 #33
И теперь говори у кого фантазии нет...вы сказали что таких рассказов несколько десятков или сотен, а если это совсем отличающийся рассказ от всех? например особенный? они на одну и ту же тему но чем то они то отличаются.Поэтому подумайте прежде чем писать и ставить кому то два.
Ищу бету мне в лс...
-
13.02.2011 19:18 #34
-
13.02.2011 22:00 #35
Все ура!)) переписал главу№1 если есть ошибки извините) просто много дел тороплюсь)) надеюсь вам понравиться объём 42 строчки писал по советам приятного чтения))
Ищу бету мне в лс...
-
13.02.2011 22:00 #36
Глава первая.Далёкий путь.
-Эй братец вставай!-Архи толкнул рукой пару раз своего брата.
-Ваа дай еще поспать...-Лекс зевнул и перевернулся на другой бок.
-Завтрак готов и как всегда твой любимый-Архи знал что его брат не устоит перед жареным мясом фазана.
-О ладно хорошо встаю-Лекс встал с кровати и пошел умываться.
Архи вышел на террасу.Погода была отличная.Было немного жарко,светило солнце.
-Эй,а где отец с матерью?-одевшись и закончив завтрак Лекс спросил.
Архи услышал и вошел обратно в дом.
-Пошли на охоту сам знаешь-Архи ответил и вошел к себе в комнату.
Отец у них был рыцарем,а мать лучницей каждую неделю они ходили на охоту.
-Ясно так что может и мы прогуляемся?
-Хочешь по охотится?-Архи вышел из комнаты уже одевшись в легкую броню.
-Я вижу ты не против-Лекс пошел в свою комнату взял два меча и оделся в хорошую броню.
Они собрались и пошли охотится.Братья шли тропой ярко светило солнце,пели птицы,дул лёгкий ветерок,
они шли в тени деревьев.День был чудесным пока им не встретилась деревянная табличка на которой было написано "Проклятые земли драконов".
-Ого надо же это они,самые они!-воскликнул Лекс.
-Помнишь те легенды которые нам рассказывали в детстве?-Архи вспомнил о проклятых драконах.
-Сказочки все это а ты представь сколько приключений!-Лекс хотел пойти туда но Архи его остановил.
-Стой мы не можем рисковать а если те легенды правда?-Архи сказал это с осторожностью.
-Ладно хорошо куда пойдем тогда?-Лекс спросил.
-Домой к безопасности-они развернулись и пошли домой.
Братья шли долго.Уже был закат.Стало немного холоднее они подошли к дому.
Зайдя в дом они не обнаружили отца с матерью.Первый раз их так долго не было.
Братья обыскали дом но так и ничего не обнаружили.
-Как думаешь где они?...-Лекс спросил с грустью.
-Есть одно предположение..-Архи задумался.
-Какое?.....Кажется..я понимаю Проклятые земли драконов-Лекс понял что они могли погибнуть.
-Нам надо идти их искать бери всё золото и пошли в деревню кузнец должен выковать нам лучшие клинки.
Архи достал коробочку со своими сбережениями и выложил все золото на стол.
У Лекса был другой тайник.В старом дубе.Там было много чего ценного что можно было продать за не малые деньги.Он сходил к дубу забрал все что там было и принес к столу.
Они пошли в деревню было очень темно из кустов что то выскочило и напало на них.
-Аааа давай рывок!-крикнул Лекс.
Они взялись за руки рванулись на нападавшего взмахнули мечами и туша уже была убита.
-Ахх..пхх...Архи осмотрел тушу.Похоже что дикий саблезубый кабан.За тушу заплатят хорошие деньги-запыхавшись сказал Архи.
Они пошли в деревню.Уже наступила ночь.
Братья подошли к торговцу едой и продали ему тушу за 350 серебряных.
Потом Архи и Лекс зашли к кузнецу попросили выковать два острых клинка.
-Простите но могу я их сделать только завтра-кузнец сказал им и забрал деньги.
-Что? За что мы вам заплатили 10 золотых-Архи начал злиться.
-Я обещаю вы не пожалеете я сделаю вам лучшие клинки из золота дракона-с убеждением сказал кузнец.
Они вышли из кузни и пошли в трактир.Они остановились там.Братья заплатили 100 серебряных и братьев проводили в их комнату.
-Эх как думаешь мы их найдем?-Лекс спросил с тоской.
-Надеюсь ложись спать нас ждет…далёкий путь.Последний раз редактировалось vladpat090; 13.02.2011 в 22:39.
Ищу бету мне в лс...
-
13.02.2011 22:41 #37
Я жду коменты))
Ищу бету мне в лс...
-
13.02.2011 22:57 #38
Опять диалог. А где все описания? Где эмоции? Это тупо копипаст из чата игры?
-
13.02.2011 23:04 #39
И ещё раз повторю.
Рассказов о драконах уже несколько десятков (или сотен?). И не важно чем драконы там занимаются, это всё равно драконы.Особенным он уже не может быть, ибо он о драконах (Если бы вы написали рассказ о вами придуманных созданиях, вот тогда он был бы особенным). А так всё равно два за фантазию.
-
14.02.2011 01:05 #40
Ничиво вы нипанимаите. Росказ аригиналин тем что в нем ПВШные персы мочут драконов. а исчо воины палучили знания не от даоса (што пиречит традиционным росказам о ПВ) а от папы, который не научил ловкости одно сына патаму што он маг (или прист). папа растил сыновей на убой патаму что добрым и мудрым разумным драконам чемто надо питацца. аригинальна не каждая адельная черта, а их савакупность.
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!