Мой первый рассказ не судите строго если вам понравиться есть еще пару глав) приятного чтения))
Результаты опроса: Вам нравиться мой рассказ?
- Голосовавшие
- 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96
Тема: Эра Драконов
-
11.02.2011 22:29 #1
Эра Драконов
Ищу бету мне в лс...
-
11.02.2011 22:30 #2
Пролог
Были времена когда драконы еще существовали.Но на сегодня люди забыли о них.
Драконов запечатали в врата.
Люди забыли о них как о кошмарном сне.В те времена люди не знали что есть мирные драконы поэтому они убивали всех подряд.
Поэтому у мирных драконов не оставалось выбора только вступить в войну с людьми.
Но не все драконы одинаковые есть и проклятые драконы они охотились на свой род,они убивали мирных драконов чтобы быть лучшими...
У драконов были мудрые драконы которые умели разговаривать и планировали тактику они были как люди,мудрые драконы были как у проклятых драконов так и у мирных драконов.
Однажды могучий черный маг Эрик открыл запечатанные врата.Драконы проснулись он не знал каким последствиям это приведет.
Драконы проснулись и превратили мир в хаос.....
Но люди не отчаялись они собирали войска молодых воинов и только лучшие становились убийцами драконов......
Глава первая.Посвящение
Был уже закат.Два молодых воина сражались, нанося друг другу смертельные удары мечами и оглушая щитом.
Звали их Архин и Лекс,два брата, держась вместе им всегда везло.
Сражались они потому что завтра был день посвящения в убийцы драконов.
Тренировались перед посвящением,Архин завершил бой сокрушительным ударом щитом.
Казалось еще чуть чуть и Лекс завалит его на землю победив но у Архина слишком была развита ловкость не кто не мог попасть по нему.
-Ну что братишка выбился из сил?-коварно спросил Архин.
-Чуть чуть бы и ты оказался на земле, скажи спасибо нашему отцу что он научил тебя этому-сказал с благодарением к отцу Лекс.
-Ну ладно поэтому он нас этому и научил со мной никто не сравнится в ловкости-с честью сказал Архин.
-Архи ты мастер ловкости это хорошо, но почему отец меня этому не научил?-недовольно спросил Лекс.
-Он научил тебя кое чему другому.Ты боевой маг еще целитель и воин-Архи поднял его с земли и похлопал Лекса по плечу.
-Возможно ты прав научи меня потом, мне скорости не хватает-улыбнулся Лекс.
-Конечно будет только время обязательно научу, ладно пошли спать завтра посвящение нам рано вставать.
Братья разбили шатер возле куста развели костер и легли спать.
Они проснулись на рассвете и отправились на площадь.Пришли на площадь они быстро дошли до площади где было посвящение.
-Сегодня лучшие воины станут убийцами драконов-произнес посвятитель и начал говорить снова.
-Условия посвящения убить дракона...
Некоторых передрогнуло а даже некоторые убежали "трусы!" кричали им,но было страшно дракон хоть и был в клетке но он выпускал пламя которое доставало воинов, некоторые чуть не сгорели.
-Слушай а драконов много?-спросил Лекс шепотом.
-А я знаю наверное тысяч так десять а что?-ответил Архи.
-Э....а тебе не страшно?-спросил Лекс.
-Чуть но сам знаешь мы не должны бояться отец нам приказал-сказал чуть дрожа Архи.
-И так начнем посвящение кто первый?-снова заговорил посвятитель.
Все воины отступились только Архи и Лекс прорывались вперед.
Как жаль дракона ведь он был мирным если бы они только знали...
Братья прорвались через тысячи воинов и подошли к посвятителю.
-Мы первые-вместе ответили братья.Последний раз редактировалось vladpat090; 11.02.2011 в 23:50.
Ищу бету мне в лс...
-
11.02.2011 22:44 #3
коментируйте пожалуйста
Ищу бету мне в лс...
-
11.02.2011 22:51 #4
Объём маловат, много аШЫпок
Братья сражались, устали и развернули палатку прямо на поле боя? О_о "Сурово, однако" - сказал чукча.
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
«Ergo Proxy»
-
11.02.2011 22:56 #5
-
11.02.2011 22:58 #6
Всё равно отстой =/
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
«Ergo Proxy»
-
11.02.2011 23:00 #7
-
11.02.2011 23:03 #8
-
11.02.2011 23:03 #9
Да, лучше не надо) По крайней мере не надо с грамматическими и лексическими ошибками)
«Ergo Proxy»
-
11.02.2011 23:06 #10