+ Ответить в теме
Страница 698 из 1682 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,971 по 6,980 из 16812
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    Все тебя боятся))
    вот не надо,ок? Я оффнулся в 22 00. А до 22 00 в миру 1 рб был

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Ну всё пошло нытьё....да нас одних да 2 клана)Чито-то вы об этом не вспоминаете когда с концами неразлучно летает)))кароч за что боролись,на то и напоролись. На войне все средства хороши.Всё что будет дальше на эту тему-отмазы.А мну пора идти.
    Ап моим някам.
    Лукаши :3

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    вот не надо,ок? Я оффнулся в 22 00. А до 22 00 в миру 1 рб был
    Вот блин, знал бы что ты оффнулся, пошел бы и все поубивал. Один. А так получается зря боялся...

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Ну всё пошло нытьё....да нас одних да 2 клана)Чито-то вы об этом не вспоминаете когда с концами неразлучно летает)))кароч за что боролись,на то и напоролись. На войне все средства хороши.Всё что будет дальше на эту тему-отмазы.А мну пора идти.
    Ап моим някам.
    eto ciudo s kokogo perebugu vylezlo skrinu gde my s Endami v studiju ili bolobolka kak vsegda
    i htoz et u nas tut plachet to? malenkaja devocka? raskazy lutse o sebe o zizni svoej nehorosej i nespravedlivoj

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Ап моим някам.
    Буду в скобках приписывать - (сарказм). Что б не считали, что мы "ноем". Кстати, не раз на питах не видел концов... Или они все в инвизе?

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Ап моим някам.
    Крис, при всем уважении, лукаши, верики, оверы, хопы = 2 клана? я наверное считать разучилась))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Lena et kak ja ponila nas vsegda 2 klana hodit Endy i DS a oni svoih nescitajut oni papki ih 2 pati bylo

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Крис, при всем уважении, лукаши, верики, оверы, хопы = 2 клана? я наверное считать разучилась))))
    лично я не видел ни оверов ни хопов, мб их было 1-2 а вы как всегда из мухи слона.
    впрочем если такой ах ах великий топ-клан отмазывает свои фейлы, то можно делать выводы
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    лично я не видел ни оверов ни хопов, мб их было 1-2 а вы как всегда из мухи слона.
    впрочем если такой ах ах великий топ-клан отмазывает свои фейлы, то можно делать выводы
    Mel ja te govariu nas bylo 100+ nu ves onlein i escio + ves onlein Endov, oni konesno tebe skazali byli v invize, a vas 2 pati i to ne polnyje et ty tocno byl tak kak ty u menja banki na hp i vybil potom vyl Vidi, ja pomniu ego demoniceskij smeh kogda on muza moego slil, da i kristina byla ona metloj vseh smahivala oooOOO vas bylo tolko 3 , Stiopa drotil na drugom servake

m da Andrejka esli ty mne ne veris ja vecerom skriny narisuju i vylozu

+ Ответить в теме
Страница 698 из 1682 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права