+ Ответить в теме
Страница 57 из 195 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1941
    На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

лан, посижу ещё с вами)
    по форуму пролезу пока)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Де взять чи?!Равновесие ур.10 Персонаж мгновенно получает 200ярости:rtfm: От себя добавлю. что это тупо баф и таргета не требует(кулдаун 60сек)
    Бгг, а я о чем тебе ? ты юзаеш чи, этот баф (чтобы можно было юзануть хедхант) нападаеш на цель, допустим я юзаю огневоду которая висит 10 секунд, с тебя падает вспышка, ты или дохнеш или успеваеш уйти в боевой инвиз, вот ты в боевом инвизе а у меня откаченный джин, этот баф в кулдауне, и где же ты возьмеш еще чи на вспышку/хедхант чтобы напасть на меня якобы с откаченным джином ?
    Свою атаку я начинаю не со стана. Прокакать 2чи и сильнейший разовый дамаг в соску, нужен прирожденный талант
    слип + хедхант ? одна хрень, главное то что у сина потом чи не будет

пс:да и если ты будеш юзать 3 чи то, 3 чи + баф на чи писятдевятый, + слип и у тебя уже нету чи на хедхант, если ты сделаеш удар слип упадет, я смогу отпрыгнуть/юзануть имунн(прыжок нужен чтобы оттянуть время)

з.ы. Любые бои рассматриваю онли на селфах(себя имею ввиду). Под фуллбафом даже син-аспедешер не такая уж вата хД
    лайтовиков фулбаф не спасает, да и мид режет и когда цель в пристобафе
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 14.02.2011 в 19:32.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    стан + автоатака что у кривого что у прямого одна и таже =) ну собсно даже итак, криты по 1к тоже не особо, на те деньги на которые одета баракуда, я б фулбафе мог иметь спокойно 18-20к дефа, и тогда бы еще другой урон был...

Чтобы багануть надо еще чи иметь, а вообще читая раздел синов бытует мнение что 3 чи не будет выбивать с инвиза, собсно
    3 чи, + баф за чи, хедхант и автоатака, где взять чи на то чтобы только багануть баф? если сначала багать а потом хедхант, незнаю как те цели которых сливала баракуда на видео, я бы упал с полета/отпрыгнул

пс:ну а вообще даже вариант с 2 чи вместо 3-х у сина не прокатит если у цели неоткаченный джин
    если воспользоватся головой то крит можно багнуть в инвизе не выпадая из него

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от rials Посмотреть сообщение
    если воспользоватся головой то крит можно багнуть в инвизе не выпадая из него
    юзание скила на цель выводит с инвиза а не дамаг вроде бы, потом за сина протестю скажу точно
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

если дать скиллу докастоватся то выбьет
    после сброса скилла чар срывается на автоатаку, я придумал как избежать этого с вероятностью 100% )
    в итоге абсолютно спокойно бафаемся на крит в ИНВИЗЕ
    Последний раз редактировалось rials; 14.02.2011 в 19:50.

еще вариант начинать атаку со слип+заморозка,
    если заморозка прошла одна тактика, если нет другая

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Порой встречал довольно забавные замечания от пати.
    "Почему не хилиш *** приста кусок? Убил бы такого нуба!" (в целях соблюдения цензуры звёздочки поставил сам, уважаем товарищей ГМов! а вот игок не хатирал, а специально написал через чёрточку, дабы яильтр не затёр)
    Самое интересное, что такое говорит лук, которые 1 аое тяпнул пару мобов, врубил чи, и пошол лупить каждого моба отдельно. Танк держал маг-мобов, отбеги он от них, смерть половине пати обеспечена (от 4 до 5к урона по танку с 18к ХП, а их стоит стадо)
    Вары бегать за мной и танком малень не успевают (пойди застань возле дру, пробеги пол пещеры, дай драконов, беги назад к дру у когорой ума нет агрить петом, ведь надо побыстрее, побыстее, рист он жильнёт, потом снова бежать спасать приста который снял с танка хилом.... бедняги вары...).
    Похоже поговорка правдива:
    "Умер танк - виноват прист, умер прист - виноват танк, умер лук - так ему и нада криворукому"
    С синами проблем нету, они если сагрили то тут же в инвиз убегают, и ведь спасает)

Так что напишу я наверно гайдик, "как не мучать приста и что бы не умереть"

Роспишу всё для всех данжей, беру обычную патю, маг вар танк дру прист лук, пишу всё до 79 данжа, потом напишу точный для 89 и 99, если никто не успеет. Просто не получилось пока собрать туда такую патю)

Итак, 19 данж зооморфов:
    Предположем что ваша патя 20 лвл, фул инт маг и прист, дд лук, дру без бао, вар топорщик.

С мобами проблем нету, первым бежит танк, патя уступает ему дорогу. Дру тусуется возле приста, пета держит рядом, авось таки на приста побежит (с учётом отсуцтвия бао потеря в дамаге не особено чуствительна). Мас агра танка ещё нету, так что когда подбежали, ждём пару секунд, а танк переключается с моба на моба, и лупит каждого отдельно. Далее танк продолжает менять цели, и на одного моба постояно кидает яросный укус (агрилка). Патя асистит по мобу которого танк КУСАЕТ (тоесть лупит скилом)
    С босом всё просто, лук и маг дают время танку наагрть боса, после чего все нафинают его дружненько лупить.

Пример прохождения остальных 19 данжей примерно тот же, только за исключением сидов, маг мобов может танчить вар или лук (лутше вар, поскольку лук у нас фул ловка, тоесть падает быстро, авот вар имеет неплохое ХП + скил на перегон фз в мз)

29 данж:
    состав пати (30 лвл)
    1. Танк фул кон.
    2. Прист фул инт
    3. Маг фул инт
    4. Вар топорщик (с уклоном на танкование, тоесть кон)
    5. Лук ловкач (дд)
    6. Дру (чисто символически, толку от неё не особо, но надо уважать и этот клас)

С мобами всё просто, только вару надо не подбегать к вб пока жив фонарь в цепочке

Для убиения боса советую убить башню (вспоминаем, дру у нас символически, и голем\монах не виживет пробегая мимо генералов и под босом)

Боса танчит танк, к сожелению бос умный и сильный, желательна зирка танку, 100% аптека по лвл и макс-хил джина. Маг асистит присту в хиле танка.

39 данж (40 лвл)
    1. Танк фул кон.
    2. Прист фул инт
    3. Маг фул инт
    5. Лук ловкач (дд)
    6. Дру (символика дру соблюдается не особо, тянуть мобов лутше ей)

Убивая мобов, вар убегает подальше от взрывов пока те не кончатся.

Надо убить аж 3 босов, для каждого своя схема:

Бес (1 бос, Бес Тёмного Источника)

Танчит танк, вся патя за исключением вара стоит зади, вар старается не умереть, юзает буду и хилится джином. Танк делает то же самое, только из-за отсуцтвия буды обжирается пельменями и аптекой. Маг асистит в хиле.

Курка (2 бос Демон огня)

Танчит танк, бос ничем особо не отличается, так что в убиении довольно прост, маг асистит в хиле.

Боей (3 бос, точного названия не помню)

Танчит танк, лук и прист кидают привязки (непомню есть ли она у приста на этом лвл) если бос таки отбегает, танку стоит сожрать аптеку на уменшение получаемого маг урона, или на повышение МЗ от метала.

51 данж, патя та же, пусть будет 55 лвл, дракон сильный:

Всех мобов танчит танк, вар и все остальные асистят бедняге ВБ.

И снова надо 3 босов:

1 бос:
    Убивается просто, поначалу при попытке побега получает приковку от лука.
    Далее он просто будет бится магией.
    Маг асистит в хиле.
    2 бос:
    вся патя в страже убегает от сволочи-боса, хирка присту на ХП обязательна. танку тоже, отбегать от боса танку ЗАПРЕЩЕНО! он тут же даст аое, и хорошо если только 1.
    Маг хилит приста\танка поочерёдно, помогаем присту жить.
    3 бос:
    Самый ужасный, хил - дело больше мага, чем приста, Прист снимает дебаф-дракон. В остальном простой бос. Маг помогает хилить ТОЛЬКО танка, остальная патя просто старается не подходить и держатся позади приста, вар хиляется сам, остальные надеются на птичку и его аое хил.

59 данж:
    5 босов...

мде, уже скучно писать....

Богомол - тупой, не давать ему убить танка просто, маг асистит хилу (лутше взять вместо дру второго приста, или скинутся друльке не бао и взять вместо лука вторую друльку, так надёжней)

Слонопотам - чайник чайником, танк старается почаще юзать завесу, маг хилит, прист антидотит (вроде он кидает)

Сирена - гибель танка без завесы. Лупят все кроме лука СРАЗУ ЖЕ! Снять с прямого вб может только лук дд. Танк завешуется почаще, дру кормит полосатого чи, вся патя старается держатся подальше от мобов.

Единорог - даёт огненый дот, но так нуб лупит физой. Снимаем вовремя дот, маг хилит, босу долго не жить.

Биба - убежавшему танку - памятник, он 1 дота получать будет по 300-400 урона (наш танк фул кон с бижой на ФЗ, иначе трупы мы ещё на слоне)

69 данж...

Как пройти его на 70 лвл, незнаю. Попробовать вынести духа не сложно, он простой. А вот на логади полюбом смерть пате. Из-за её тупого копъя (или топора, как он там).

Во всех данжах, избиение мобов начинается:
    Варом - после агри танком, первым идёт аое стан, далее драки\другой аое скил. Станить одиночками маг мобов.
    Дру - в принципе, при наличии толково пета моно сразу же, пет может и с танком рядом бегать,
    Маг - бить только по асисту танку. Можно сразу после укуса.
    Танк - думаю писать лишнее?
    Прист - тот умник который будет бится, прямиком в топку отправится, я бы такого убил, его задача хилить, а не мобов бить.
    Лук - бить ТОЛЬКО по асисту, скилы после половины ХП, или под чи сразу же после агра.

Вроде всё?

Banned nagnytel житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    В разделе лучников уже есть подобная тема, пусть и тут будет. Кто пробовал?
    ужс,рейтинг у этой уг темы 5 о0...прист сдохнет с 3-4 плюх,но я знаю,что сейчас школота меня "загрызет",по этому: если ты нуб,а это 87%,то тебе ка пец как бэ,если ты в слипе,а прист юзнул чи или чи неба,что еще лучше,то можно сделать *скрыто по просьбе нагибатора* после чего прист не сможет вас укусить,а сам прист ляжет у ваших ног)

Banned voinkaden житель Идеального Мира

39 данж (40 лвл)
    1. Танк фул кон.
    2. Прист фул инт
    3. Маг фул инт
    5. Лук ловкач (дд)
    6. Дру (символика дру соблюдается не особо, тянуть мобов лутше ей)

Убивая мобов, вар убегает подальше от взрывов пока те не кончатся.

Надо убить аж 3 босов, для каждого своя схема:

Бес (1 бос, Бес Тёмного Источника)

Танчит танк, вся патя за исключением вара стоит зади, вар старается не умереть, юзает буду и хилится джином. Танк делает то же самое, только из-за отсуцтвия буды обжирается пельменями и аптекой. Маг асистит в хиле.
    танк юзает пельмени 0-о
    Боей (3 бос, точного названия не помню)

Танчит танк, лук и прист кидают привязки (непомню есть ли она у приста на этом лвл) если бос таки отбегает, танку стоит сожрать аптеку на уменшение получаемого маг урона, или на повышение МЗ от метала.
    привязка на босе 0-о
    51 данж, патя та же, пусть будет 55 лвл, дракон сильный:

Всех мобов танчит танк, вар и все остальные асистят бедняге ВБ.

И снова надо 3 босов:

1 бос:
    Убивается просто, поначалу при попытке побега получает приковку от лука.
    Далее он просто будет бится магией.
    Маг асистит в хиле.
    2 бос:
    вся патя в страже убегает от сволочи-боса, хирка присту на ХП обязательна. танку тоже, отбегать от боса танку ЗАПРЕЩЕНО! он тут же даст аое, и хорошо если только 1.
    Маг хилит приста\танка поочерёдно, помогаем присту жить.
    3 бос:
    Самый ужасный, хил - дело больше мага, чем приста, Прист снимает дебаф-дракон. В остальном простой бос. Маг помогает хилить ТОЛЬКО танка, остальная патя просто старается не подходить и держатся позади приста, вар хиляется сам, остальные надеются на птичку и его аое хил.
    опять же привязка на босе 0-о
    Богомол - тупой, не давать ему убить танка просто, маг асистит хилу (лутше взять вместо дру второго приста, или скинутся друльке не бао и взять вместо лука вторую друльку, так надёжней) ахах дру дайе бао она вам боса оттанчит и вернет тоже 60+ лвла б

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    ,,,
    Вроде всё?
    А каким боком это относится к теме "Прист vs Убийца"?
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 195 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права