+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1856
Тема: "Художественные" скрины
-
15.02.2011 09:36 #301
-
15.02.2011 12:14 #302
Если вы там нашли агрессию-могу только посочувствовать)
В ваш адрес и адрес других, всего лишь был ответ, соответственно вашим словам. Или вы считаете, что накинутся на одного человека - кучкой, выражая свое фи ( на пустом месте), весьма громогласно, это нормально и вежливо?)
Хотите рассказать мне свое мнение-пишите в личку. А на попытки меня оскорбить, я буду реагировать соответственно) особенно учитывая, ваше "ярое" участие в этой теме, путем выкладывания "огромааааадного" количества скринов. Да, да, это сарказм)
Жаль конечно, что единственное, чем вы можете гордиться-это тем, что вы тут не первый день) Как понимаю. с памятью у вас тоже плохо) Первый пост сопровождался. такими словами -
Здесь же мы будем выкладывать цепляющие моменты игры: красивые, динамичные, грустные, весёлые, романтичные, меланхоличные.
И с автором темы я общалась, поверьте, мои пейзажи несут не меньшую смысловую нагрузку, чем другие скриншоты.
жаль, что я ошиблась в своем мнение о вас)
Ну и что бы не флуд, скрины без смысловой нагрузки и философского подтекста х)

Последний раз редактировалось Aeara; 15.02.2011 в 12:23.
Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.
-
15.02.2011 14:39 #303
Поверьте, это далеко не единственное
Достаточно полистать темки далеко назад, ну да ладно. Я к тому, что хорош уже упражняться в остроте язычков. Надеялась, что хоть эта тема будет избавлена от подобных пикировок "ни о чем". Вот ко всем неплохо отношусь, но надоело, чесслово.
Надеюсь, достаточно ху..дожественно.
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
15.02.2011 14:52 #304
-
15.02.2011 15:25 #305
Примерно так, ага
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
15.02.2011 16:46 #306Развивающийся
крутые скрины правда почти все бабские
-
15.02.2011 17:07 #307
-
15.02.2011 17:16 #308
Где, Aeara, вы здесь увидели обращение к вам лично,а тем более соответсвие вашего ответа к ни к чему не обязывающей фразе, чтобы прибегать к сарказму в мой адрес???("умные" замечания - кто дал вам право указывать на ум человека, с которым вы даже не общались, по одной фразе, не имеющей,опять же, к вам никакого отношения.В ваш адрес и адрес других, всего лишь был ответ, соответственно вашим словам.
Пейзажи выкладываются не только вами.
Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.Если вы там нашли агрессию-могу только посочувствовать)
Да, да, это сарказм)
А теперь, из этих двух цитат, сделайте вывод с чьей стороны пошла агрессия =) Ни одного восклицательного знака, либо кавычек, с целью выразить эмоциональную нагрузку, мною не использовалось, что дает понять, что все написано спокойно без всяких притензий.
Вот еще одно тому подтверждение:
То что они обработаны это красиво да.Мне нравятся ваши обработки и скрины - еще раз повторяю притензий никаких нет и не было, кроме описанного выше =) Я не сторонница холиваров, в коих ниразу не учавствовала, данная ситуация меня просто-напросто удивила. Думаю я подробно объяснила свою реакцию. На этом думаю стоит закончить=)))) Просто в очередной раз незнакомые люди неправильно поняли друг друга=)П.С. никаких притензий ни к вам ни к вашим скринам (а обработаны они хорошо) я не имею. Просто агрессия ваша на пустом месте мне не понятна.
Мир, дружба, жвачка
Эля спасибо =)) Друлька хороша *_*Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
15.02.2011 17:56 #309"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
15.02.2011 19:42 #310